|
Неужели невдомек такому многмудрейшему как вы, что не все политики думают исключительно о своем рейтинге? Ющенко положил свой рейтинг за идею. Многие вот ругают т. н. "хохляцкий" менталитет, мол "моя хата с краю ...". Так вот сейчас как раз этот менталитет гораздо больше присущ, к сожалению, именно жителям Одессы, чем западных областей. Они, вроде и Россией быть не очень хотят, но и Украина их не очень устраивает. Нет позиции одним словом. Проголосовали за зека, чтобы кино на русском смотреть.
Про відсотки та похибку тобі вже сказали. Чи то ви всі януковські вболівальники такі невігласи?![]()
Сказати ще скільки відсотків мав Гітлер в Німеччині та Путін в Росії? Ющенко не здавав національні інтереси, як Янукович, тому і не до вподоби імперській Росії був. А український народ сказав, що половина виборців підтримує політика Майдану, тому я б не говорив про "мантри". Це не мантри, це майбутнє України. Бо зек президент - це тупіковий шлях.
От така {censored}, малята...
Кот, я ведь тоже могу красиво нахамить, ты же знаешь, поэтому не рекомендую переходить на личности и проявлять неуважение к софорумчанам. Что касается процентов, то Ющенко просто с народом не повезло, а на счет национальных интересов, у нас вероятно разное понимание этого момента. Развал экономики, инфляция, международная долговая яма, ужасающая коррупция, не раскрытие ни одного резонансного преступления, развал армии -это ты называешь национальными интересами ? Так в чьих интересах отсидел свой президентский срок президент Ющенко ? Ну уж точно не в национональных интересах Украины.Или ты записываешь в актив героизацию фашистов, голодоморизацию и украинизацию ? Это национальнные интересы ? Тупиковый шлях уже пройден. Сейчас как раз и ищется выход из тупика в который завел президент националюга с своей бесноватой премьершей.
"Циники-это уставшие романтики..."
Котику,
жалюгідність переконань не врівноважується вдаваним пафосом.
Спроби поставити опонента в позу виправдання доброго слова не варті.
Таке собі питаннячко - а скільки відсотків були готові просто знищувати людей (знаєш, що таке гомо сапієнс?) - і знищували просто за іншу національність?
Отож.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ой, пересказ региональной пропаганды. Можно подумать до и после Ющенко у нас не было инфляции, коррупции и всего остального. Всё тоже самое с поправкой на финансовый кризис, который удобно повесить на "оранжевых", типа "голубые" бы такого не допустили. Особо если вспомнить что даже РФ кризис не обошел, с её миллиардами нефтебаксов, которых у нас нет.
Все по-разному понимают "национальные интересы", да. Я представляю какой бы крик если бы Ющенко собрался отдавать за бесценок контрольные пакеты предприятий американцам или разместил бы американский флот ни с кем не советуясь. А тоже самое России - для многих нормально, потому что у них это какбы тоже Родина. Но давайте уже быть честными! Так и говорите - в интересах Украины чтобы её как государства не было, а была губерния РФ. Некоторые так и говорят, и это по крайней мере честно, а не лицемерить что оранжевые или еще кто-то хуже итд...
И граждане, перестаньте уже ставить ярлыки типа ЗЕК и т.п. я по роду работы много общаюсь с судимыми (зеки по Вашему), да многие из них - нелюди, но другая часть судимых - это заложники ситуации. Поэтому будьте осмотрительнее с высказываниями, поверьте стать ЗЕКОМ очень легко, гораздо сложнее - не стать. От тюрьмы, говорят, не зарекаются.
Я где ты увидел, что я говорю за всех ? Я говорю за большую часть населения, а не за всех.
ЗЫ по-ходу, скажу Вам... узнавал я цены, потраченные на памятники голодомору, в разных районах - миллионы, десятки миллионов. А в супермаркетах тем временем собирают деньги на лечение онкобольных детей. Может стоило эти деньги туда отдать ? Не кощунство ли ставить памятники умершим 70 лет назад, в то время как сегодня нечем лечить тяжело больных детей ? По-моему это и есть предательство национальных интересов, или, как минимум, предательство своего народа.
Социальные закладки