Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 816 из 862 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,320 из 17229
  1. Вверх #16301
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Вряд ли вас возьмут счетоводом, если будете делать погрешности в 5%. К слову, количественная характеристика - не единственная. А качество (активность) тех 5-ти процентов, которые проголосовали за Ющенко намного выше чем шахтеров и прочих сторонников Януковича, потому что есть идея. А один идейный стоит десятка прочих.
    Да-да..."Мал клоп, да вонючь !"

"Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #16302
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    А если ещё рассмотреть математическую характеристику избирателя Ющенко, применив римановы поверхности, то площадь моска этого индивида будет в процентном соотношении вообще стремиться к бесконечности!
    Думается мне, многомудрый Alеxey, 5% - это фундаментальнейший позор для человека, умудрившегося так себя изгадить(свой рейтинг) за 5 лет...
    Неужели невдомек такому многмудрейшему как вы, что не все политики думают исключительно о своем рейтинге? Ющенко положил свой рейтинг за идею. Многие вот ругают т. н. "хохляцкий" менталитет, мол "моя хата с краю ...". Так вот сейчас как раз этот менталитет гораздо больше присущ, к сожалению, именно жителям Одессы, чем западных областей. Они, вроде и Россией быть не очень хотят, но и Украина их не очень устраивает. Нет позиции одним словом. Проголосовали за зека, чтобы кино на русском смотреть.

3. Вверх #16303
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Кот Да Винчи, ну ты же не маленький и отлично понимаешь (или нет ?),что если все время говорить "сахар", то слаще во рту не станет.
    Ющенко читал мантры на счет НАТО и ЕС 5 лет и что ? Где результаты ?И те и другие четко сказали Украине, что дружить мы с вами не против ,но вы нам нафиг не нужны, можете только мечтать. А то,что мечтателям место в музее или на пасеке об этом сказал украинский народ ,а не какие то там пресловутые карлики....Кредит народного доверия вашему "патриоту"=проценту погрешности ,погрешности при подсчете голосов.
    Про відсотки та похибку тобі вже сказали. Чи то ви всі януковські вболівальники такі невігласи?
    Сказати ще скільки відсотків мав Гітлер в Німеччині та Путін в Росії? Ющенко не здавав національні інтереси, як Янукович, тому і не до вподоби імперській Росії був. А український народ сказав, що половина виборців підтримує політика Майдану, тому я б не говорив про "мантри". Це не мантри, це майбутнє України. Бо зек президент - це тупіковий шлях.
    От така {censored}, малята...

4. Вверх #16304
    Не покидает форум Аватар для Big!
    не все политики думают исключительно о своем рейтинге? Ющенко положил свой рейтинг за идею.
    А по-моему ему просто ума не хватило дотумкать, что Украине президент нужен был, а не положитель...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

5. Вверх #16305
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Про відсотки та похибку тобі вже сказали. Чи то ви всі януковські вболівальники такі невігласи?
    Сказати ще скільки відсотків мав Гітлер в Німеччині та Путін в Росії? Ющенко не здавав національні інтереси, як Янукович, тому і не до вподоби імперській Росії був. А український народ сказав, що половина виборців підтримує політика Майдану, тому я б не говорив про "мантри". Це не мантри, це майбутнє України. Бо зек президент - це тупіковий шлях.
    Кот, я ведь тоже могу красиво нахамить, ты же знаешь, поэтому не рекомендую переходить на личности и проявлять неуважение к софорумчанам. Что касается процентов, то Ющенко просто с народом не повезло , а на счет национальных интересов, у нас вероятно разное понимание этого момента. Развал экономики, инфляция, международная долговая яма, ужасающая коррупция, не раскрытие ни одного резонансного преступления, развал армии -это ты называешь национальными интересами ? Так в чьих интересах отсидел свой президентский срок президент Ющенко ? Ну уж точно не в национональных интересах Украины.Или ты записываешь в актив героизацию фашистов, голодоморизацию и украинизацию ? Это национальнные интересы ? Тупиковый шлях уже пройден. Сейчас как раз и ищется выход из тупика в который завел президент националюга с своей бесноватой премьершей.
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #16306
    Политический аналитик
    Сказати ще скільки відсотків мав Гітлер в Німеччині та Путін в Росії?
    Котику,
    жалюгідність переконань не врівноважується вдаваним пафосом.
    Спроби поставити опонента в позу виправдання доброго слова не варті.

Таке собі питаннячко - а скільки відсотків були готові просто знищувати людей (знаєш, що таке гомо сапієнс?) - і знищували просто за іншу національність?

Отож.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #16307
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Развал экономики, инфляция, международная долговая яма, ужасающая коррупция, не раскрытие ни одного резонансного преступления, развал армии -это ты называешь национальными интересами ? Так в чьих интересах отсидел свой президентский срок президент Ющенко ? Ну уж точно не в национональных интересах Украины.
    Ой, пересказ региональной пропаганды. Можно подумать до и после Ющенко у нас не было инфляции, коррупции и всего остального. Всё тоже самое с поправкой на финансовый кризис, который удобно повесить на "оранжевых", типа "голубые" бы такого не допустили. Особо если вспомнить что даже РФ кризис не обошел, с её миллиардами нефтебаксов, которых у нас нет.

Все по-разному понимают "национальные интересы", да. Я представляю какой бы крик если бы Ющенко собрался отдавать за бесценок контрольные пакеты предприятий американцам или разместил бы американский флот ни с кем не советуясь. А тоже самое России - для многих нормально, потому что у них это какбы тоже Родина. Но давайте уже быть честными! Так и говорите - в интересах Украины чтобы её как государства не было, а была губерния РФ. Некоторые так и говорят, и это по крайней мере честно, а не лицемерить что оранжевые или еще кто-то хуже итд...

8. Вверх #16308
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Это еще бабка надвое сказала. А вот идейный путь ющенко и КО уже привел в тупик, и придется приложить очень много усилий что бы вернуть доверие своих граждан и уважение мирового сообщества.

Да и про интересы. А кто открыл настеж ворота в Украину всем кому не лень? Кто сделал Украину отстойником для незаконных мигрантов? И это еще не все.

9. Вверх #16309
    Не покидает форум
    Нет позиции одним словом.
    А между тем это тоже позиция:

Проголосовали за зека, чтобы кино на русском смотреть.

10. Вверх #16310
    Не покидает форум
    Бо зек президент - це тупіковий шлях.
    Президент - пчеловод, как оказалось, еще тупиковее.
    Вот мы посмотрим как Ян будет править, сравним, и через 5 лет народ скажет что было лучше.

11. Вверх #16311
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Но давайте уже быть честными! Так и говорите - в интересах Украины чтобы её как государства не было, а была губерния РФ.
    Если уж на то пошло, то да - лучше губерния РФ, нежели америкОнская колония...
    А на счет Ющенко: 5 лет, из 20 лет самостиности, его. И Кравчук и Чукма такие же деятели. А Янукович пусть поработает. Глядишь реальная самостийнисть в Украине начнется, а не виртуальная...

12. Вверх #16312
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Президент - пчеловод
    Нет, не так: пчеловод, а, в свободное от работы время, - президент...

13. Вверх #16313
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Если уж на то пошло, то да - лучше губерния РФ, нежели америкОнская колония...
    А на счет Ющенко: 5 лет, из 20 лет самостиности, его. И Кравчук и Чукма такие же деятели. А Янукович пусть поработает. Глядишь реальная самостийнисть в Украине начнется, а не виртуальная...
    Взаимоисключающие параграфы detected. Но впрочем, мысль понятна.

14. Вверх #16314
    Не покидает форум
    А тоже самое России - для многих нормально, потому что у них это какбы тоже Родина.
    А ты дружок не путай пендосию и РФ. Разница в том, что с РФ мы 70 лет прожили фактически одной страной, больше чем у половины граждан Украины есть родственники в РФ и так далее. Поэтому Россия нам всяко ближе и роднее, чем любое другое западное или европейское государство.

15. Вверх #16315
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    А ты дружок не путай пендосию и РФ. Разница в том, что с РФ мы 70 лет прожили фактически одной страной, больше чем у половины граждан Украины есть родственники в РФ и так далее. Поэтому Россия нам всяко ближе и роднее, чем любое другое западное или европейское государство.
    И почему, интересы меньшей по территории и по населению части Украины, должны выдаваться за интересы всей страны, всего народа.

16. Вверх #16316
    Не покидает форум
    И граждане, перестаньте уже ставить ярлыки типа ЗЕК и т.п. я по роду работы много общаюсь с судимыми (зеки по Вашему), да многие из них - нелюди, но другая часть судимых - это заложники ситуации. Поэтому будьте осмотрительнее с высказываниями, поверьте стать ЗЕКОМ очень легко, гораздо сложнее - не стать. От тюрьмы, говорят, не зарекаются.

17. Вверх #16317
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    И почему, интересы меньшей по территории и по населению части Украины, должны выдаваться за интересы всей страны, всего народа.
    Результаты всенародного голосования посмотри, посмотришь какая часть выразила свои интересы за Яна - большая или меньшая.

18. Вверх #16318
    Не покидает форум
    Отучаемся говорить за всех. (c) У меня, например, родственники есть в разных странах, в том числе в РФ, но как государство оно мне не нравится, и жить я в нём не хочу. Не всегда там хорошо где ты родился, а тем более - где родственники.

19. Вверх #16319
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Результаты всенародного голосования посмотри, посмотришь какая часть выразила свои интересы за Яна - большая или меньшая.
    Результаты последнего голосования знаю. Имелось ввиду несколько иное. Если не понял, ничего.

20. Вверх #16320
    Не покидает форум
    Отучаемся говорить за всех. У меня, например, родственники есть в разных странах, в том числе в РФ, но как государство оно мне не нравится, и жить я в нём не хочу. Не всегда там хорошо где ты родился.
    Я где ты увидел, что я говорю за всех ? Я говорю за большую часть населения, а не за всех.

ЗЫ по-ходу, скажу Вам... узнавал я цены, потраченные на памятники голодомору, в разных районах - миллионы, десятки миллионов. А в супермаркетах тем временем собирают деньги на лечение онкобольных детей. Может стоило эти деньги туда отдать ? Не кощунство ли ставить памятники умершим 70 лет назад, в то время как сегодня нечем лечить тяжело больных детей ? По-моему это и есть предательство национальных интересов, или, как минимум, предательство своего народа.

Ответить в теме
Страница 816 из 862 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права