Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 817 из 9130 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 1817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #16321
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    а я как-то стала блины жарить на днях...вообще у меня всегда всё получается...а тут ...испортила десять подряд..думаю..та ладно...добавлю вот это и будут оладьи..а фиг там ..испортила ещё половину...добавила творога..думаю..та ну..ну хоть сырники...а НЕТ ) ...над было видеть мою кухню и домочадцев...у которых возникло ощущение, что я просто очень круто взялась за то, чтобы извести все продукты...изощрённым способом..))
    именно вообще всё вокруг в муке...подобии теста...твороге..яйцах...сахаре ..соли...вокруг...хаоссс ))
    Надо было так есть))))

3. Вверх #16322
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Надо было так есть))))
    )) я не могла поверить,что реально ничего не получается...и НЕ получится...)))))))))))))) ну...если бы не закончились продукты , я бы и дальше пробовала ))))))

4. Вверх #16323
    Sunshine Lady

хм..
    для меня это один мир...я его не умею так делить...что может быть не реального если у меня была подруга с которой мы общались с 3 утра до 7-ми..потому что она тоже не спит ночами...реальная она или виртуальная подруга ?) ...это же не просто время в виртуальности..это моё реальное время...на что я его трачу второй вопрос..но время-то всегда реальное...даже если ты его тратишь сугубо на интернет..всё равно ..это жизнь твоя ))
    про время полностью согласна... и психологи в статье об этом же говорили, проводя границу между временем, потраченным в вирте, и в реале.... и границу эту они проводили по линии эмоций: чем больше тянет, затрагивает, волнует, цепляет, тем сильнее зависимость... это приводит к тому, что время, потраченное на вирт, растёт... а его всего 24 часа... рост времени одних занятий вытесняет время на другие... по-моему, очень логично))) кто из нас этого не знает? или не признаёмся себе, что бывало?))) классическая картина-то маслом - как в анеке про жену с мужем: "Какой спать?! Подожди, дорогая! Там в интернете ещё кое-кто не прав!!!")))) у меня так было несколько раз в самом начале форумного плавания, ещё и в самом обидчиво-обиженном разделе: в Политике))) не в ущерб мужу, но всё же, могла бы и сама раньше спать лечь, а не перестукиваться на тему неразрешимых противоречий... о вкусах-то не спорят (с) как говорят в США: хочешь испортить отношения с американцем, заговори поглубже о политике или религии.... про деньги и секс можно))))
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #16324
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    ооо... у меня в детстве все приёмы пищи сопровождались ужасами )
    как сейчас помню, сижу я, бороздю ложкой суп с фрикадельками... он уже плёночкой холодной покрылся, в которой стайками плавают кусочки варёного лука... да никакие ужасы взрослой жизни не сравнятся с этим Ужасом!!! )))

хех, щас бы мне такое отсутствие аппетита )
    ыыыы.... мячты-мячты)))))
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    заметь, что тут о еде - с возвратным эффектом... кардинально диетичеЦЦки)))
    тебе явно показан сейчас этот оазис)))
    и не помогает!))))) блин, в такое время про жрачку даже в теме про онанизЬм побалакать умудряются))))))
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Мне раньше никогда не попадались тухлые яйца, а в этом году как не куплю, так одно-два в партии тухлые окажутся. Но это только среди домашних было.
    точно!.. при том что эти яйца самые дорогие..
    Не знаю не знаю...У меешь ты Труля завести мужика...Пойду, съем чего нибудь.)
    мой желудок - самый стопроцентный МужиГ - я теперь это точно знаю... он таки завелся...гадский папа))))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

6. Вверх #16325
    я нажрусь огрурцов
    и запью молоком
    будет весело булькать
    в моём пузе потом

7. Вверх #16326
    Философ форума

По умолчанию Я трезвая, не сомневайтесь...

НЛО пролетело. Тёмно-красного цвета на небольшой высоте и с дурной скоростью.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #16327
    Круглая?)

9. Вверх #16328
    про время полностью согласна... и психологи в статье об этом же говорили, проводя границу между временем, потраченным в вирте, и в реале.... и границу эту они проводили по линии эмоций: чем больше тянет, затрагивает, волнует, цепляет, тем сильнее зависимость... это приводит к тому, что время, потраченное на вирт, растёт... а его всего 24 часа... рост времени одних занятий вытесняет время на другие... по-моему, очень логично))) кто из нас этого не знает? или не признаёмся себе, что бывало?))) классическая картина-то маслом - как в анеке про жену с мужем: "Какой спать?! Подожди, дорогая! Там в интернете ещё кое-кто не прав!!!")))) у меня так было несколько раз в самом начале форумного плавания, ещё и в самом обидчиво-обиженном разделе: в Политике))) не в ущерб мужу, но всё же, могла бы и сама раньше спать лечь, а не перестукиваться на тему неразрешимых противоречий... о вкусах-то не спорят (с) как говорят в США: хочешь испортить отношения с американцем, заговори поглубже о политике или религии.... про деньги и секс можно))))
    я мало завишу от споров и уже не помню, конечно скорее всего был этап ...когда я от них тоже впадала в зависимость) вообще мне просто всегда интересно из себя выгнать мысль...)) она всё равно куда-нибудь выпрашивается..я если не сюда..то пишу в тетрадь...
    я всё время пишу или говорю... однажды, когда у меня был кризис натуры..я ...решила сжечь всё писала до этого и нарыла...сейчас скажу точно сколько их было..ну больше чем по пояс была куча тетрадей...это ненужные мне мысли..я не возвращалась к ним..просто мне так думается проще...в букву и в слово...чтобы не соврать самой себе...чтобы не допустить интерпретации ради того, чтобы что-то самой от себя припрятать и скрыть..не знаю почему ещё...когда-то у этого всего были какие-то цели и смыслы и логичные объяснения... теперь это...вот такой стиль жизни...не буду сюда писать..буду печатать в вордовский файл и потом не сохранять и всё..)

10. Вверх #16329
    ой блииин, я даже картинку помню!))))))... было-было поначалу))))))... ажно руки трусились, как у ханурика, когда с утра - в роте папироса, в ручонке кофе - и бегом на форум!!.... потом канеш, попустило , но сирамно - тянеееет, тянет форумный магнит...вот тока в политику неееее)))) как посмотрю какой оттуда народ встрепаный в будуары прибегает отдышаться - понимаю - не с моим характером туда сунуться)))

11. Вверх #16330
    у меня тут рядом частенько с моста запускают китайские фонари...я до того как сообразила , что это они самые ...чётко думала , что по субботам летают НЛО )) тоже...ярко красные..)

12. Вверх #16331
    Философ форума

Круглая?)
    Темно было, не видно. Светящаяся красная точка. не мигала.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #16332
    какой район?...*продолжаю верить в чудеса*))
    Круглая?)
    ты уже поел?)) я беспокоюсь

14. Вверх #16333
    Философ форума

у меня тут рядом частенько с моста запускают китайские фонари...я до того как сообразила , что это они самые ...чётко думала , что по субботам летают НЛО )) тоже...ярко красные..)
    Это не то, оно на большой скорости параллельно земле пролетело. За несколько секунд полнеба пролетело.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #16334
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    какой район?...*продолжаю верить в чудеса*))

ты уже поел?)) я беспокоюсь
    Да Красавица Съел)))

16. Вверх #16335
    Это не то, оно на большой скорости параллельно земле пролетело. За несколько секунд полнеба пролетело.
    хм..параллельно ?..ну тогда..да...такое китайскими фонариками не объяснишь...
    если что..то я спокойна за человечество...ну в смысле если тебе выпадет участь представлять человеческую рассу )))
    я верю в НЛО ) и в параллельные реальности и вообще во всё такое ))

17. Вверх #16336
    Всё спалился....Это я к Лексару, супа клянчить-выпрошать бегал....
    Типа: Я не есть попрошайная личность, я есть изголодный организм, требующий к себе усиленного питания....

18. Вверх #16337
    Всё спалился....Это я к Лексару, супа клянчить-выпрошать бегал....
    Типа: Я не есть попрошайная личность, я есть изголодный организм, требующий к себе усиленного питания....
    поздно спохватился... он уже все огирки ииз супа выловил...хоть и летел ты быстро... судя по рассказам очевидцев)))

19. Вверх #16338
    интересная передача по рен тв..)))))) про Гитлера и его внимание к Тибету)

20. Вверх #16339
    Sunshine Lady

я мало завишу от споров и уже не помню, конечно скорее всего был этап ...когда я от них тоже впадала в зависимость) вообще мне просто всегда интересно из себя выгнать мысль...)) она всё равно куда-нибудь выпрашивается..я если не сюда..то пишу в тетрадь...
    я всё время пишу или говорю... однажды, когда у меня был кризис натуры..я ...решила сжечь всё писала до этого и нарыла...сейчас скажу точно сколько их было..ну больше чем по пояс была куча тетрадей...это ненужные мне мысли..я не возвращалась к ним..просто мне так думается проще...в букву и в слово...чтобы не соврать самой себе...чтобы не допустить интерпретации ради того, чтобы что-то самой от себя припрятать и скрыть..не знаю почему ещё...когда-то у этого всего были какие-то цели и смыслы и логичные объяснения... теперь это...вот такой стиль жизни...не буду сюда писать..буду печатать в вордовский файл и потом не сохранять и всё..)
    ща мы тебя вылечим... в смысле отдиагностируем )))
    имхо, налицо вариант, когда пишешь, чтобы лучше или ещё раз себя услышать...
    формирование полезного сейчас потока из всего водопада)))

или затошнить горячую эмоциональную ситуёвину до оскомины... чтобы реакция прошла, наступила скука... после неё поднимаешься по шкале тонов вверх, там уже положительные эмоции... можешь посмотреть что-нибудь толковое в сети о шкале тонов Хаббарда - простая, но чёткая штука... конкретно о человеке, без заявки на сверсущее)))

в седые времена (когда о компьютерах мечтали, да и то только фантасты) мудрые счастливые люди и доктора советовали письма себе писать... или мужу, который, редиска, бросил... или жене, которая, зараза, изменила... причём не слать, не сохранять, а многократно изложить мысль... с разных сторон... устать, заскучать - разорвать и успокоиться... своего рода вЫпИсаться))) можно даже приравнять к физиологии: как после таблетки мочегонного при отёках))) метод освобождения, умиротворения и пр. приятно-полезных состояний.

По-любому получается, ты как умная собака, которая интуитивно нашла свою лечебную травку на большом поле)))
    Всё начинается с любви.

21. Вверх #16340
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    поздно спохватился... он уже все огирки ииз супа выловил...хоть и летел ты быстро... судя по рассказам очевидцев)))
    Та хоть крррровищщщи попил....

Ответить в теме
Страница 817 из 9130 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 1817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права