Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 816 из 9130 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 1816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,320 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #16301
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    давно забыл что это такое. чем дальше живу, тем относительнее эта категория в применении к самому себе.
    неужели выкинешь по ходу и библиотеку педагогики?!)))
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #16302
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А вот у кого какие в жизни, происходили гастрономические ужасы? С переживаниями, возможно скандалами и т.д.?)
    В далёком детстве наощупь съетые пару ложек свежесваренного варенья... с осами...
    помню, хрустееело хорошо... пока не присмотрелась))) и - поделОм, нечего от бабушки скрывать вандализм над аппетитом! перед обедом было дело)))
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #16303
    Постоялец форума Аватар для aleena
    А вот какие состояния...скажем природы, у вас вызывают блаженство? Скажем, оргазму такую?
    Вот я просто до невозможности, люблю, когда осень.
    Угу, тоже осень ) Но только раннюю, первые числа сентября - когда воздух хрустально-прозрачный и свежий, как вода в горном роднике. До невозможности люблю этот воздух.
    Люблю раннее майское утро, когда просыпаются и воркуют голуби. И шаги редких пешеходов звучат эхом на площадях. Звуки просыпающегося города... они удивительные )
    Ещё люблю летнюю жару, доходящую до +50. Это время когда я расслабляюсь, мне комфортно, спокойно, и я как Дома.
    А ещё люблю непогоду - ураганный ветер, свинцовое небо и дождь.
    Ну, и снег, конечно. мнооооого-мноооого снега

Такая вот я темпераментная, от всего у меня э.... эйфория )
    а вам провода летать не мешают?

5. Вверх #16304
    User banned
    Пила придает не повторяемый шарм.)))
    Согласен. Густой туман не только скрывает объекты но и рассеивает звук. Довольно сложно определить точное место нахождения субъекта с бензопилой. А умирающая природа ещё раз с вопиющей очевидностью напоминает о неизбежной "конечночсти" жизни. Да и "отработанный пиломатериал" можно на первое время опавшими листьями забросать.
    А Вы барабанщик страшный человек оказывается.

6. Вверх #16305
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    А вот какие состояния...скажем природы, у вас вызывают блаженство? Скажем, оргазму такую?
    Вот я просто до невозможности, люблю, когда осень. Чтоб листья жёлтые. Ветра нет. Густой-густой туман и гдето не далеко циркулярная пила.....ммм....на худой конец, бензопила.
    Ага... И еще сварочник, шуруповерт, и лобзик... И в густом-густом тумане, под шуршание листьев - выпилить Буратино. Оргазм обеспечен И вообще . Осенние оргазмы - это летние дети
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

7. Вверх #16306
    Философ форума

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Я как раз предлагаю увидеть понятие во всей его простоте и неминуемости))) Чем рациональность и является - простым инструментом ума, который работает у всех, пока человек в сознании.
    Именно поэтому рацио всегда является неизбежным инструментом принятия решений.
    Не одним их многих. А единственным, если человек не в обмороке.

Главное не противопоставлять субъективный выбор и рациональный.
    Нечего противопоставлять. Человек всегда осуществляет выбор, который субъективный по шкале приоритетов, и рациональный по методу соотношения результат/затраты.

Другими словами, человек решает, как поступать, исходя из того, то он чувствует, думает и т.п.. Это часть - о субъективности., о мировоззрении, о шкале приоритетов (и здесь как раз речь о чувствах - ещё как!))) Но процесс принятия решения всегда рационален: человек будет отметать одни альтернативы, выбирать другие, потому что всегда соотнесёт эффект/затраты, и остановится на оптимальном варианте. ДЛЯ СЕБЯ.
    Но НЕ соотнести невозможно. А значит, невозможно обминуть рациональность.
    Это мозги, они работают, и от этого никуда не деться))) Разве что переродиться в следующей жизни в иное существо в иной оболочке - без интеллекта)))

п.с. Это, кстати, не ноу-хау))) это наука экономический образ мышления, сто лет как подробно описан, и тыщу лет как мы в нём живём... даже если не согласны с названиями)))
    от момента создания нас как сущностей с интеллектом.
    Субъективным может быть как рациональное мышление, так и иррациональное. Эти понятия нельзя противопоставлять.

Я бы не строила на рациональности всю концепцию постановки и достижения целей и разных жизненных задач.

Как можно быть рациональным в творчестве или в любви, например?

Не все результаты в жизни можно просчитать. Только малую часть. Рациональный подход (он же - здравый смысл) мешает человеку чувствовать некоторые вещи, которые понять можно только на уровне ощущений, которые рациональный ум пока принять не готов.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #16307
    неужели выкинешь по ходу и библиотеку педагогики?!)))
    я совсем не о том
    но и это неважно
    ичезает туман
    грунт становится влажным

что мне мудрость веков
    тлен туманных суждений
    избегают оков
    мыслей лёгкие тени...

9. Вверх #16308
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Ну болгарка ещё..туда-сюда....А вот перфоратор однозначно нет. И не проси!
    блина!! *в сторону - ребя, тащите перфоратор обратно... больно клиент переборчивый сегодня...... а тазик с цементом оставьте, оставьте... не заработаем, так хоть вдолетворимся*...
    а туман пускать?
    Лексар, а ты нас с Лаликом сегодня боишься С Мумиком осторожнее: она умелица знатная))) искромётно флудит аж в Будуарах - форумная вершина флуда!
    ... флудливее бывают только Кулуары, да и те - сильно в нОчи)))
    Ой, Труль, пасиб)))... тока вот Кулуары.... не любят они наши попы....)))))) а мы их очень даже тепло встречали в Будуарах...тех, кто все-таки заглянул на огонек))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

10. Вверх #16309
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    В далёком дестве наощупь съетые пару ложек свежесваренного варенья... с осами
    помню, хрустееело хорошо))) поделом, нечего от бабушки скрывать вандализм над аппетитом! перед обедом было дело)))
    А у меня, не то что ужасы...Но не очень приятное.)))И связано тоже с яйцами.)Я в ночи готовил яичницу. Дай, думаю поем. Но это было что называется у арабов-Волчий хвост. Время перед рассветом. Ну значить, на сковороде шкворчить, душа у мине поёть....А забыл сказать, что электричества не было. И вот прожарилось значить, и начинаю кушать, подвывая от предвкушения восторга...И даже немного, пританцовывая...И чуствую я. что-то не то...Не тот ожидаемый вкус райского наслаждения...Что такое? Хватаю я, сковороду, и выбегаю на улицу, посмотреть. А там....! Ужас! Из семи яиц, штук пять тухлые!!! Вот такая неприятность. Пришлось всё выкинуть. И по новой жарить.

11. Вверх #16310
    А вот у кого какие в жизни, происходили гастрономические ужасы? С переживаниями, возможно скандалами и т.д.?)
    я каждый день переживаю гастрономический ужас - не ем после 17, и при этом сидю на форуме, где в каждой теме( и не обязательно флудильнях) тока и разговоров, шо про еду!))))))))... ну и ессна, жедудок начинает скандалить)))))

12. Вверх #16311
    Вот я сегодня переживал по поводу минимизации посуды.
    Поставил греть суп.
    Достал второе.
    Кинул мясо в суп.
    Получил перво-второе.
    Гарнир решил не кидать - суп и так густой.
    Достал свежий огурец.
    Холодный.
    Помыл, клацнул на три куска, кинул в суп - шоб грелся.
    Получился салато-супо-второе.
    Огурец выловил и съел, когда он дошел до комнатной температуры.
    Опять осталось перво-второе.
    Когда оно нагрелось, срхрямкал и его.

Итого мыть:
    Одна миска.
    Одна ложка.
    Один нож (без мыла).

Видела б жена, убила бы.

13. Вверх #16312
    Sunshine Lady

я совсем не о том
    но и это неважно
    ичезает туман
    грунт становится влажным

что мне мудрость веков
    тлен туманных суждений
    избегают оков
    мыслей лёгкие тени...
    спит уже.. моё гадское поэтическое полушарие))) и в этом оно ненадёжно))) бодрствует то, которое ждёт домой главного героя сытого прозаического счастья... какая незадача: не могу тебе отфлудится в рифмованном ответе
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #16313
    А у меня, не то что ужасы...Но не очень приятное.)))И связано тоже с яйцами.)Я в ночи готовил яичницу. Дай, думаю поем. Но это было что называется у арабов-Волчий хвост. Время перед рассветом. Ну значить, на сковороде шкворчить, душа у мине поёть....А забыл сказать, что электричества не было. И вот прожарилось значить, и начинаю кушать, подвывая от предвкушения восторга...И даже немного, пританцовывая...И чуствую я. что-то не то...Не тот ожидаемый вкус райского наслаждения...Что такое? Хватаю я, сковороду, и выбегаю на улицу, посмотреть. А там....! Ужас! Из семи яиц, штук пять тухлые!!! Вот такая неприятность. Пришлось всё выкинуть. И по новой жарить.
    гыыы! из похожего - в пюрешку на даче из последних 5-ти картошек влупили тухленькие яйки и успели перемешать)))

15. Вверх #16314
    Постоялец форума Аватар для aleena
    ооо... у меня в детстве все приёмы пищи сопровождались ужасами )
    как сейчас помню, сижу я, бороздю ложкой суп с фрикадельками... он уже плёночкой холодной покрылся, в которой стайками плавают кусочки варёного лука... да никакие ужасы взрослой жизни не сравнятся с этим Ужасом!!! )))

хех, щас бы мне такое отсутствие аппетита )
    а вам провода летать не мешают?

16. Вверх #16315
    Позор форума Аватар для КаруSель
    по этим же причинам обижаться на форуме странно))) где ж ещё найти такой формат "а поговорить?", чтобы в самом крайнем случае - щёлк на крестик, и ты полностью свободен - от чтения, от ответов, от вопросов, от буков и мыслительных потоков))) Где-то читала серьёзную статью (скорее всего - тоже в интернете))), что есть медицинская шкала интернет-зависимости, и там поворотным пунктом является наличие обид на виртуальных собеседников, которые по силе и длительности сопоставимы с обидами на реальных приятелей. Но именно - только виртуальных, без знакомства в жизни.

Потому что про тех, кто и в жизни знаком, я другие ужасы читала: как травят другу друга на всяких сайтах и в соцсетях тинейджеры... в Америке есть даже случаи самоубийства
    хм..
    для меня это один мир...я его не умею так делить...что может быть не реального если у меня была подруга с которой мы общались с 3 утра до 7-ми..потому что она тоже не спит ночами...реальная она или виртуальная подруга ?) ...это же не просто время в виртуальности..это моё реальное время...на что я его трачу второй вопрос..но время-то всегда реальное...даже если ты его тратишь сугубо на интернет..всё равно ..это жизнь твоя ))

17. Вверх #16316
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    я каждый день переживаю гастрономический ужас - не ем после 17, и при этом сидю на форуме, где в каждой теме( и не обязательно флудильнях) тока и разговоров, шо про еду!))))))))... ну и ессна, жедудок начинает скандалить)))))
    заметь, что тут о еде - с возвратным эффектом... кардинально диетичеЦЦки)))
    тебе явно показан сейчас этот оазис)))
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #16317
    Философ форума

Поставил греть суп.
    Достал второе.
    Кинул мясо в суп.
    Получил перво-второе.
    Достал свежий огурец.
    Холодный.

Итого мыть:
    Одна миска.
    Одна ложка.
    Один нож (без мыла).

Видела б жена, убила бы.

Так делал брат моей подруги, когда с армии пришёл. С ним сидеть за столом никто не мог. Мало того, что суп смешивал со вторым, так ещё и компот требовал туда...
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #16318
    Философ форума

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    гыыы! из похожего - в пюрешку на даче из последних 5-ти картошек влупили тухленькие яйки и успели перемешать)))
    Мне раньше никогда не попадались тухлые яйца, а в этом году как не куплю, так одно-два в партии тухлые окажутся. Но это только среди домашних было.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #16319
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    заметь, что тут о еде - с возвратным эффектом... кардинально диетичеЦЦки)))
    тебе явно показан сейчас этот оазис)))
    Не знаю не знаю...У меешь ты Труля завести мужика...Пойду, съем чего нибудь.)

21. Вверх #16320
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Поставил греть суп.
    Достал второе.
    Кинул мясо в суп.
    Получил перво-второе.
    Достал свежий огурец.
    Холодный.

Итого мыть:
    Одна миска.
    Одна ложка.
    Один нож (без мыла).

Видела б жена, убила бы.
    а я как-то стала блины жарить на днях...вообще у меня всегда всё получается...а тут ...испортила десять подряд..думаю..та ладно...добавлю вот это и будут оладьи..а фиг там ..испортила ещё половину...добавила творога..думаю..та ну..ну хоть сырники...а НЕТ ) ...над было видеть мою кухню и домочадцев...у которых возникло ощущение, что я просто очень круто взялась за то, чтобы извести все продукты...изощрённым способом..))
    именно вообще всё вокруг в муке...подобии теста...твороге..яйцах...сахаре ..соли...вокруг...хаоссс ))

Ответить в теме
Страница 816 из 9130 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 1816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права