|
Трищенко принимает с 9.00 до 15.00. каб.№2, как уже писали. Не могу сказать,что там сильно понравилось. Так что не пугайтесь сразу,если генетики начинают что-то такое не совсем приятное приписывать Вам и ребеночку. Перепроверьте диагноз или подозрение в нескольких других местах. А то мы даже лечение успели пройти. А диагнозы наши, через месяц опровергли)) Хорошо,что ничего серьёзного не стали принимать. Фильтровать надо всю информацию)
Девочки подскажите пожалуйста, какая разница где делать узи в 1роддоме или в Гамете?
Спасибо за ответ!
если вам нужен Блонский у него в Гамете забито до конца года( он там только по средам), мне нужно раньше , поэтому лично я записалась в роддом( там вчера, когда звонила запись была с 13 декабря) . В прошлую Б. была и там и там. Но в Гамете просто сервис выше, ждешь максимум 5-10 минут, а в роддоме врачи приводят своих девочек и ожидание иногда затягивается на 30 минут. А так кроме времени особо разницы нет. Аппарат тоже очень хороший( тем более что сам Блонский больше привык к своему "родному"). А профессионал он это точно.
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
Хотите сервиса - о вам в Гамету, если вам все же важнее сделать узи просто у хорошего специалиста, то думаю можно и в роддоме посидеть, просто в роддоме можно прийти по записи, но просидеть далеко даже не 30 мин, а то и час, а то и больше! Так как это роддом и там всегда необходимо кому-то срочное узи для лежащих там девочек и они естественно обязаны им делать! Я была раза 4 на узи в роддоме и осталась довольноа, хоть и все эти разы по времени не зашла, но потом это уже не важно ))))
Счастье есть)))
Девочки, можно ли гдето сделать узи вот прямо сейчас? Может гдето есть круглосуточное?????
девочки, читаю с вечера и не понимаю, к кому еще есть возможность записать на первое плановое в первых числах декабря 3-7? к Паненко точно не хочу, проводил УЗИ на сохранении - ложное. Пришла к ним с УЗИ проверенного врача с частной клиники, где мне показали по картинке и замерам - расположение, форму, оболочку - все признаки угрозы показали, описали, сказали идти в ЖК и ложиться сохраняться(врач проверенный и никаких доходов с сохранения нет) Паненко с той же картинкой, через 5 дней написал все ок, при том форму, расположение, оболочку даже не оговаривал и не записывал, только в матке, визуализируется и размер. Если бы мне не тыкнули на что смотреть - поверила бы, а так доверия нет(((
Теперь надо на плановое, частная же не канает и не понимаю к кому еще можно успеть.
Девочки подскажите к кому лучше пойти к Витвицкой или Златовой,кто более профессионален?
Дайте, плиз, тел для записи к Токарчуку, а то не могу найти.
Счастье-это когда у тебя все дома!
Девочки кто знает до скольки пренемает Легкая в обл-м,мне завтра нужно,а смогу только с 12 до 14 вырваться?я успею?
На УЗИ сказали, что есть не тугое обвитие пуповины вокруг шеи. ЕР можно? Или это сразу кесарево?
у меня по узи тоже была пуповина ,но к моменту родов он ее снял(40 нед),а вот у знакомой по узи не было а на родах была.
Социальные закладки