|
Флора, может вам поможет. Вчера выпила стакан кефира,съела грамм 200 купаги, аи ромашковые себе делала и масику давала. Сегодня сам покакал замечательно, а до этого раз в два дня.
Да. Только выбраться мне в тот магазин с коляской самой нереально. Говорила же мужу, когда он свободен был, давай купим всем подарки так он сказал что куча времени до НГ... Пойду завтра сама, возбму масика на ручки, а коляску на улице оставлю а то муж занят вплоть по 31 с 6 утра и до позднего времени![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
вот и я про это говорю! Я нашего папу чуть не прибила когда он в прошлый НГ старшему приставку Х-box притащил, говорит пусть развивается. А для меня это проблема номер 1 и вечная ругань из-за этого. Я уже и прятала ее и не разрешаю включать и все равно. Точно надо все повыкидывать и все нормально будет.
Аааааааааааа, ну что с ним делать?! Засовывает пальцы в рот до рвотного рефлекса! Хоть руки привязывай.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
А еще одна проблема современных детей, они совершенно не хотят читать
Интерактивная эра))) если повыкидывать или не покупать то дети могут себя ущербными чувствовать среди сверсников, палеа в двух концах
Вот с малым в прошлом году он был 4 классе, делали природовение по рабочей тетради, так там такие задания чтоб без инета не обойтись, у нас теперь и система оборазования способствует наличию компа и инета
а я никогда в жизни не была на катке! вот куда я точно буду ходить с детьми!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
да это так, поэтому наш папа будучи самоучкой, может починить или настроить любую технику, при этом закончил медицинский и работает сейчас в компании которая занимается датчиками уровня топлива в машинах (чтоб не воровали) И поэтому разрешает детям и компы и приставки, причем так чтоб они сами включали, так сын не умея писать, только учился читать, на клавиатуре спокойно набирал названия игры или мультов.
Я понимаю, что от этого не уйти, но как ограничить время, чтоб они не обижались на меня, вот в чем вопрос.
А про книги я молчу вообще
приветики
были мы у окулиста, сдали бакпосев и как и ожидалось, сказали что нужно делать дренажирование...кто делал, скажите на сколько это болезненная процедура для малыша и где сколько она стоит?
а еще у меня маленькая радость -я уже влезла в добеременные джинсы! правда сидят они плотно, а раньше только с поясом носила, но застегиваются!)
я на пятна лью пятновыводитель содасан и все отстирывается
если он нормально себя ведет, то не парься
славный хлопчик)
капеец) блин, мне аж страшно, ведь чем дальше, тем больше дети всякой всячины выдают...
]
Социальные закладки