Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 816 из 1264 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,320 из 25268
  1. Вверх #16301
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Ну, начала...
    думала, что и так понятно.)
    Мне вот не понятно решил уточнить...а например Ислам может уточнить какого именно божественного имелось в виду ...из какой книжке взялось это божество, да мало ли здесь может быть чего...
    Хотя если говорить просто, то человек он может быть только духовный, а значит в духе...с символом троицы наверняка знакомы и вот отсюда и ответ на Ваш вопрос...такой подойдёт?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #16302
    Философ форума

А где я не согласилась? Здесь такЭ.. что-то из неподвластного, разъединяющего души людей, воспротивилось этому. Не судьба.(((
    Главное чтобы главная жена "не воспротивилась этому"))). Даже, не "главное", а "для начала" .
    А потом есть ли у жениха достаточно средств. Сколько там сегодня калым родственникам? Мне нравилось где-то по весу невесты столько же золота.)) Хотя, об этом не говорю, хоть бы сахаром или рисом рассчитался в эквиваленте.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #16303
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Главное чтобы главная жена "не воспротивилась этому"))). Даже, не "главное", а "для начала" .
    А потом есть ли у жениха достаточно средств. Сколько там сегодня калым родственникам? Мне нравилось где-то по весу невесты столько же золота.)) Хотя, об этом не говорю, хоть бы сахаром или рисом рассчитался в эквиваленте.
    Не, lalalyla, мой муж всему виной.(( Черствый, непонимающий своей выгоды человек - не захотел быть почетным первым мужем.. ( но сахар и рис бы пригодился)
    К тому же угрожал лопатой (извиняюсь) по лысине почтенному муслиму надавать, мотивируя, что не хочет фамилию Е- нько для моих детей..
    Нет повести печальнее на свете..(

4. Вверх #16304
    Иллюминатор
    Жена не может воспротивиться этому, опять же по тому же Корану..а если будет что и говорить неугодное мужу, то не мужу противится она...но Аллаху, а за это не грех и камнями. Зная такую перспективу...жёны обычно покладистые, мужа называют хозяином. Высокие отношения...как там у классика, женщина тоже человек.

5. Вверх #16305
    Философ форума

Не, lalalyla, мой муж всему виной.(( Черствый, непонимающий своей выгоды человек - не захотел быть почетным первым мужем.. ( но сахар и рис бы пригодился)
    К тому же угрожал лопатой (извиняюсь) по лысине почтенному муслиму надавать, мотивируя, что не хочет фамилию Е- нько для моих детей..
    Трагедь.(( Этот факт трудно скрыть, даже ради риса.

---------- Сообщение добавлено 17.10.2014 в 23:05 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Жена не может воспротивиться этому, опять же по тому же Корану..а если будет что и говорить неугодное мужу, то не мужу противится она...но Аллаху, а за это не грех и камнями. Зная такую перспективу...жёны обычно покладистые, мужа называют хозяином. Высокие отношения...как там у классика, женщина тоже человек.
    Я знаю еще один фактор, который может этому воспротивиться((. Это уголовная ответственность за многоженство. Так что муж в таком случае обязан считаться с мнением жены, если захочет оставаться на свободе, и если, конечно, он гражданин Украины.

И вообще, я не очень верю в эту покладистость. Обычно мужья, у которых жены покладистые ведут себя сдержанно и авторитетно. А нервничают на других обычно как раз подкаблучники, которым дома свободы не хватает. Но, это уже психология)).

---------- Сообщение добавлено 17.10.2014 в 23:10 ----------

Мне вот не понятно решил уточнить...а например Ислам может уточнить какого именно божественного имелось в виду ...из какой книжке взялось это божество, да мало ли здесь может быть чего...
    Хотя если говорить просто, то человек он может быть только духовный, а значит в духе...с символом троицы наверняка знакомы и вот отсюда и ответ на Ваш вопрос...такой подойдёт?
    Троица, кстати, идеальный символ, объединяющий Отца (это понятно, хотя необъяснимо), Сына (это и Сын Христос и все сыны, которые живут и жили в теле) и Дух (идея или канал связи, путь, движущая сила).
    Последний раз редактировалось lalalyla; 17.10.2014 в 22:11.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #16306
    User banned
    Главное чтобы главная жена "не воспротивилась этому"))).
    Это я беру на себя!
    А потом есть ли у жениха достаточно средств.
    Это вопрос или утверждение?))
    Сколько там сегодня калым родственникам?
    По шариату существует минимизированная сумма в эквиваленте 50-ти баксов.
    Мне нравилось где-то по весу невесты столько же золота.))
    Вам вредно много сказок читать
    Хотя, об этом не говорю, хоть бы сахаром или рисом рассчитался в эквиваленте.
    [/QUOTE]Легко и даже Вас в свидетели возьмем

---------- Сообщение добавлено 18.10.2014 в 19:32 ----------

Не, lalalyla, мой муж всему виной.(( Черствый, непонимающий своей выгоды человек - не захотел быть почетным первым мужем..
    Плохо Вы его видать воспитали!
    ( но сахар и рис бы пригодился)
    Ну так заинтересуйте же его))
    К тому же угрожал лопатой (извиняюсь) по лысине почтенному муслиму надавать,
    Откуда ему знать,есть ли у меня лысина или нет?
    мотивируя, что не хочет фамилию Е- нько для моих детей..
    Вы ему скажите,что обычно фамилии с окончанием на "ко" именно у украинцев.В моей нации таких окончаний нет.Так что пусть хорошенько подумает,а то я ему бесплатно обрезание сделаю
    Чем Эхо,муж и совместные дети

---------- Сообщение добавлено 18.10.2014 в 19:36 ----------

Жена не может воспротивиться этому, опять же по тому же Корану
    Во первых в Коране по этому поводу ничего не сказано.А во вторых Вы вновь демонстрируете собственное незнание.Чтобы жениться на второй жене,мусульманину нужно спросить на это согласие первой жены.Так что, там Вам не тут
    а если будет что и говорить неугодное мужу, то не мужу противится она...но Аллаху, а за это не грех и камнями.
    Не болтай! Из-за таких как ты у людей складывается ненормальные впечатления про ислам.Хотя тут многие по однообразию ума друг на друга похожи.

7. Вверх #16307
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Это я беру на себя!
    Это вопрос или утверждение?)) По шариату существует минимизированная сумма в эквиваленте 50-ти баксов. Вам вредно много сказок читать
    Легко и даже Вас в свидетели возьмем

---------- Сообщение добавлено 18.10.2014 в 19:32 ----------

Плохо Вы его видать воспитали!Ну так заинтересуйте же его))
    Откуда ему знать,есть ли у меня лысина или нет? Вы ему скажите,что обычно фамилии с окончанием на "ко" именно у украинцев.В моей нации таких окончаний нет.Так что пусть хорошенько подумает,а то я ему бесплатно обрезание сделаю
    Чем Эхо,муж и совместные дети[/QUOTE]

Как у Вас всё просто Ислам..действительно Ислам простая религия, Есенин вспомнился с его простотой...
    Да! есть горькая правда земли,
    Подсмотрел я ребяческим оком:
    Лижут в очередь кобели
    Истекающую суку соком.

8. Вверх #16308
    User banned
    Троица, кстати, идеальный символ,
    Для более глубокого заблуждения людских масс.
    объединяющий Отца (это понятно, хотя необъяснимо),
    Все здесь понятно и объяснимо.Есть такие как Вы,которым не выгодно понимать и принимать объяснения!

9. Вверх #16309
    User banned
    Это я беру на себя!
    А сможете ответить честно, как на духу: почему Вы такой голодный?

10. Вверх #16310
    User banned
    Как у Вас всё просто Ислам..действительно Ислам простая религия,
    Только Вы из этой простоты делаете всегда проблему.Вам не кажется?
    Есенин вспомнился с его простотой...
    Лижут в очередь кобели
    Истекающую суку соком
    .
    Только Вы забыли,что тут нет кобелей и сук истекающих соком!

---------- Сообщение добавлено 18.10.2014 в 19:46 ----------

А сможете ответить честно, как на духу: почему Вы такой голодный?
    Отвечаю честно и как на духу!Я не голодный,а очень темпераментный!

11. Вверх #16311
    Иллюминатор
    Только Вы из этой простоты делаете всегда проблему.Вам не кажется? Только Вы забыли,что тут нет кобелей и сук истекающих соком!

---------- Сообщение добавлено 18.10.2014 в 19:46 ----------

Отвечаю честно и как на духу!Я не голодный,а очень темпераментный!
    Ислам...не понимайте всё так буквально, особенно священные писания, это всего лишь символизм.

12. Вверх #16312
    User banned
    [/COLOR]Отвечаю честно и как на духу!Я не голодный,а очень темпераментный!
    Вам бы в йогу... медитации
    Я вспомнила Вас, Вы везли меня с поселка и почему-то сказали, что Вам кажется, что со мной не скучно..
    Счастливого пути Вам и Вашим пассажирам.)

13. Вверх #16313
    Философ форума

Как у Вас всё просто Ислам..действительно Ислам простая религия, Есенин вспомнился с его простотой...
    Лижут в очередь кобели
    Истекающую суку соком.
    Гыыы.. Думаешь, по тому, что пишет Ислам можно судить о религии "ислам"? У нас если судить о христианстве по тому, что пишут некоторые христиане, то тоже можно охренеть, прости мой французский.)

---------- Сообщение добавлено 18.10.2014 в 20:05 ----------

Для более глубокого заблуждения людских масс. Все здесь понятно и объяснимо.Есть такие как Вы,которым не выгодно понимать и принимать объяснения!
    Мне иногда кажется, что это пишет робот, настолько бессмысленны его ответы...
    А может, у них методичка есть?
    Последний раз редактировалось lalalyla; 18.10.2014 в 19:07.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #16314
    User banned
    Ислам...не понимайте всё так буквально, особенно священные писания, это всего лишь символизм.
    Не) иногда бывает красивый символизм, я точно знаю:

15. Вверх #16315
    Иллюминатор
    Вам бы в йогу... медитации
    Я вспомнила Вас, Вы везли меня с поселка и почему-то сказали, что Вам кажется, что со мной не скучно..
    Счастливого пути Вам и Вашим пассажирам.)
    Это было до йоги или после медитации? А на Вас был хиджаб...мне вот интересно, как господа умудрились женщину в мешок засунуть и при этом ещё упрекать её в том, что глаза у неё в грех вожделенный вводят, это у граждан видать национальное, если гражданин мусульманской национальности то он голоден-темперантен по умолчанию Корана. Им даже подай на блюде одни глаза, они вожделеют, подай блюдо без ничего и они вновь вожделеют, ничего не подай и они тоже будут вожделеть. А ещё эти люди, стремятся в рай...думаю что мусульманский рай, это самое простороное место...плотность жителей ничтожно мала, да и то...из тех кого для наслаждения приготовил Аллах.

16. Вверх #16316
    Философ форума

Это было до йоги или после медитации? А на Вас был хиджаб...мне вот интересно, как господа умудрились женщину в мешок засунуть и при этом ещё упрекать её в том, что глаза у неё в грех вожделенный вводят, это у граждан видать национальное, если гражданин мусульманской национальности то он голоден-темперантен по умолчанию Корана. Им даже подай на блюде одни глаза, они вожделеют, подай блюдо без ничего и они вновь вожделеют, ничего не подай и они тоже будут вожделеть. А ещё эти люди, стремятся в рай...думаю что мусульманский рай, это самое простороное место...плотность жителей ничтожно мала, да и то...из тех кого для наслаждения приготовил Аллах.
    Перевод подогнали под свои потребности))). В другом переводе пишется, что носить надо пояс, а не одеяло)).
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #16317
    Иллюминатор
    Не) иногда бывает красивый символизм, я...]
    Символизм...он симовлизм, он не может быть красивым или нет, его задача отразить точность. Вспомнилась наша коллега, с точными приметами на сей случай...красота, говорит она, в глазах смотрящего...дополню и я этот этюд точкой, истина...в глазах видящего.

---------- Сообщение добавлено 18.10.2014 в 20:17 ----------

Перевод подогнали под свои потребности))). В другом переводе пишется, что носить надо пояс, а не одеяло)).
    Тогда и времена были другие, но мужская религия осталась жить в скупых мужских сердцах. Я кстати встречал дамочек, которые с удовольствием применили ислам наоборот, приходит такая леди домой, а там в ожидании её сидят три милашки, ужин на столе...один танцует, другой подносит огонь к свечам...третий внимательно слушает что у хозяйки произошло за день и все пытаются своим скудоумием понять настроение хозяйки, потому что голова болеть не должна и дней нечётных нет в их жизнях.
    А графиня откушав водочки, взяв троих в охапку и скрылась за дверьми спальни...и так каждый день, иногда ещё и в обед перепадает.
    Разве не должно быть равноправия, религия ислам учит уважать женщину, женщина ведь по Корану тоже человек только вот с трудом я могу себе представить нашего темпераментного коллегу...скажем мужем под номером три.
    Вот где равенство и справедливось...так декларируемая Аллахом в слове его, переданным нам через пророка(мир ему) в Коране?

18. Вверх #16318
    User banned
    [QUOTE]
    Гыыы.. Думаешь, по тому, что пишет Ислам можно судить о религии "ислам"? У нас если судить о христианстве по тому, что пишут некоторые христиане, то тоже можно охренеть, прости мой французский.)
    Выскажите Вы свое мнение,а мы оценим Думаю,что после Вашего ответа мусульмане объединятся с христианами и стоя будут Вам аплодировать))

Мне иногда кажется, что это пишет робот, настолько бессмысленны его ответы...
    Есть хорошее средство от этого...Молитесь женщина,молитесь и черти покинут Вас

19. Вверх #16319
    User banned
    На мне не было хиджаба... просто вспомнила, что была весна, ночь и у меня веселое настроение.)
    А глаза..
    чел, глаза - зеркала души (это не очень избито?))))))

20. Вверх #16320
    Иллюминатор
    На мне не было хиджаба... просто вспомнила, что была весна, ночь и у меня веселое настроение.)
    А глаза..
    чел, глаза - зеркала души (это не очень избито?))))))
    В смысле...зеркало разбито? Я помню, когда-то, глядя в глаза не увидел души...тогда ещё подумал, неужели бывает гражданин и без души, потом встречался с подобной темой, да...вероятно так бывает.
    А глаза...это, универсальный разъём, бывает что даже слов не нужно...всё по глазам понятно в них есть всё, без них тоже можно...но это потом, а по началу глаза...я бы сказал что если гражданин не чувствует эманаций бога, проходящих сквозь него...то он это может прочувствовать, через глаза ближнего. Знаете как это работает, когда гражданин засорён донельзя и сам уже забыл эти ощущения волн в себе проходящих, то глядя в глаза живому он сможет вспомнить как жил сам, а бывает что и сам оживает.

Ответить в теме
Страница 816 из 1264 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права