| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Может кому поможет. Брала замороженный кусочек говядины, нарезала тонко пластиночками, размораживала, заворачивала плотненько таблетку (получался небольшой шарик), и кот с удовольствием съедал. (давала 3 нед. 2 раза в день АБ)
Пойду куплю сегодня. Я так понимаю, ему надо пока размачивать сушку и вводить не сразу, а по чуть-чуть...Хотела брать Роял Канин, но в соседней темке почитала как траванулись кошки и уже не знаю... Консервы даю Роял Канин - вроде нормально... А с сушкой, прямо не знаю... Кто что посоветует?
У нас так Боник иногда делает, а потом отрыгивает такую спрессованную колбаску из шерсти. Причем, начал так делать не с юного возраста, а попозже, точно не помню, но точно после года, при этом такие звуки специфические издает, как будто вантузом унитаз чистят. Если это шерсть действительно, то не страшно, мне кажется. А не отрыгивал?
не, ниразу не видела, а что можно дать ему такого, чтоб помогло если это шерсть?
к врачу мы в среду пойдем, на рентген чтоле
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Я даю регулярно пасту Мальт Софт и курсами фитамины для выгонки шерсти, они так и называются. Только вот не знаю, насколько это все действует, по идее, думала, что растворяет в желудке, а он все равно иногда эту колбаску выдает.
Купила сушку для котят РК. Как дала понюхать - думала палец откусит. Сразу отвернулся от миски с другой пищей...А можно сухой ему давать или надо размачивать? Я дала подушечек 15 - он сухими их слопал. В течении скольких дней можно перевести на сухой корм. Котёнку почти 8 недель. И можно ли давать несколько кормлений сушку, а несколько кормлений говядина сырая перемороженная?
Лучше если основой всё таки будет сушка: если кормить много мясом, то котёнок будет получать слишком много фосфора и слишком мало кальция. Так что образно говоря, для него сушка - это обед, а мясо - десерт![]()
Переводить нужно постепенно в течение недели, увеличивая долю сушки и уменьшая долю натуры понемногу. Кошки - консерваторы в еде, на резкие перемены в еде реагируют плохо, моуг быть проблемы с ЖКТ.
Подскажите, кто знает или сталкивался где можно купить у нас в городе суспензию для кошек Стоп-цистит. в маленьких зоомагазинчиках (ларьках) такого нет. буду признательна за любой ответ (совет)
Добрый день!!Подскажите, плиз. У моей тети есть 4- летний кот. Он постоянно находится в квартире, иногда пускают в коридор подъезда. кот время от времени кидался и очень царапался на своих, от чужих убегает. Агрессию и раньше замечали, но в последнее время он стал больше и стало хуже. Тетя не успевает отойти от одних травм, как он опять начинает нападать. Не знаем как быть. Кота не стерилизовали.
Социальные закладки