Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 816 из 1699 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,320 из 33963
  1. Вверх #16301
    Частый гость Аватар для Lena11
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    ну яйца это здорово. Он же не будет у вас вечно пить молочко , верно. не переживайте просто он ест влажный корм и потребляет жидкость и нее. ел бы сушку, как миленький бы пил воду. Бэбикет сушку пробовали ему давать?
    Пока не давала...

2. Вверх #16302
    Частый гость Аватар для natali37
    Может кому поможет. Брала замороженный кусочек говядины, нарезала тонко пластиночками, размораживала, заворачивала плотненько таблетку (получался небольшой шарик), и кот с удовольствием съедал. (давала 3 нед. 2 раза в день АБ)

3. Вверх #16303
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Lena11 Посмотреть сообщение
    Пока не давала...
    А чего нет? они с 4 недель отлично его едят

4. Вверх #16304
    Пойду куплю сегодня. Я так понимаю, ему надо пока размачивать сушку и вводить не сразу, а по чуть-чуть...Хотела брать Роял Канин, но в соседней темке почитала как траванулись кошки и уже не знаю... Консервы даю Роял Канин - вроде нормально... А с сушкой, прямо не знаю... Кто что посоветует?

5. Вверх #16305
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    товарищи, скажите на что похоже, кот, домашний, не очень веселый и по вечерам кашляет, будто чет в горле застряло,толи срыгивает, говорят стонал, и так второй день подряд. Мог сьесть картошку с мака (ну из чего-то такого плохого, так желудочками кормят и всяким мяском и т.п.)
    На что это похоже? тарабанить к врачу?
    Котик длиношерстный? Похоже что отрыгивает шерсть,или вернее сказать не может отрыгнуть(могу быть не права).
    Пойду куплю сегодня. Я так понимаю, ему надо пока размачивать сушку и вводить не сразу, а по чуть-чуть...Хотела брать Роял Канин, но в соседней темке почитала как траванулись кошки и уже не знаю... Консервы даю Роял Канин - вроде нормально... А с сушкой, прямо не знаю... Кто что посоветует?
    Нашего кормим сушкой Роял конин,все нормально,не поняла чего вы так боитесь???

6. Вверх #16306
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Котик длиношерстный? Похоже что отрыгивает шерсть,или вернее сказать не может отрыгнуть(могу быть не права).
    пушистый достаточно, вы правы, похоже как шерсть срыгивает, но за два года его первый раз так делает
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

7. Вверх #16307
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    пушистый достаточно, вы правы, похоже как шерсть срыгивает, но за два года его первый раз так делает
    У нас так Боник иногда делает, а потом отрыгивает такую спрессованную колбаску из шерсти. Причем, начал так делать не с юного возраста, а попозже, точно не помню, но точно после года, при этом такие звуки специфические издает, как будто вантузом унитаз чистят. Если это шерсть действительно, то не страшно, мне кажется. А не отрыгивал?

8. Вверх #16308
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    не, ниразу не видела, а что можно дать ему такого, чтоб помогло если это шерсть?
    к врачу мы в среду пойдем, на рентген чтоле
    o mein Kott!!

9. Вверх #16309
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Я даю регулярно пасту Мальт Софт и курсами фитамины для выгонки шерсти, они так и называются. Только вот не знаю, насколько это все действует, по идее, думала, что растворяет в желудке, а он все равно иногда эту колбаску выдает.

10. Вверх #16310
    Купила сушку для котят РК. Как дала понюхать - думала палец откусит. Сразу отвернулся от миски с другой пищей...А можно сухой ему давать или надо размачивать? Я дала подушечек 15 - он сухими их слопал. В течении скольких дней можно перевести на сухой корм. Котёнку почти 8 недель. И можно ли давать несколько кормлений сушку, а несколько кормлений говядина сырая перемороженная?

11. Вверх #16311
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Купила сушку для котят РК. Как дала понюхать - думала палец откусит. Сразу отвернулся от миски с другой пищей...А можно сухой ему давать или надо размачивать? Я дала подушечек 15 - он сухими их слопал. В течении скольких дней можно перевести на сухой корм. Котёнку почти 8 недель. И можно ли давать несколько кормлений сушку, а несколько кормлений говядина сырая перемороженная?
    Можно, только интервал между сушкой и мясом должен быть в несколько часов. А сушку можно и не размачивать, просто у него всегда в свободном доступе должна быть вода.

12. Вверх #16312
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Можно, только интервал между сушкой и мясом должен быть в несколько часов. А сушку можно и не размачивать, просто у него всегда в свободном доступе должна быть вода.
    Спасибо! Будем пробовать.

13. Вверх #16313
    Лучше если основой всё таки будет сушка: если кормить много мясом, то котёнок будет получать слишком много фосфора и слишком мало кальция. Так что образно говоря, для него сушка - это обед, а мясо - десерт

14. Вверх #16314
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Лучше если основой всё таки будет сушка: если кормить много мясом, то котёнок будет получать слишком много фосфора и слишком мало кальция. Так что образно говоря, для него сушка - это обед, а мясо - десерт
    А как быстро его можно перевести полностью на сушку? Н, если до этого мы питались натур. + консервы РК? Не могу эту темку в инете найти...

15. Вверх #16315
    Переводить нужно постепенно в течение недели, увеличивая долю сушки и уменьшая долю натуры понемногу. Кошки - консерваторы в еде, на резкие перемены в еде реагируют плохо, моуг быть проблемы с ЖКТ.

16. Вверх #16316
    Спасибо!!!

17. Вверх #16317
    Новичок Аватар для dobreva
    Подскажите, кто знает или сталкивался где можно купить у нас в городе суспензию для кошек Стоп-цистит. в маленьких зоомагазинчиках (ларьках) такого нет. буду признательна за любой ответ (совет)

18. Вверх #16318
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от dobreva Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает или сталкивался где можно купить у нас в городе суспензию для кошек Стоп-цистит. в маленьких зоомагазинчиках (ларьках) такого нет. буду признательна за любой ответ (совет)
    попробуйте по клиникам позвонить спросить, тут есть где-то тема с адресами и телефонами
    o mein Kott!!

19. Вверх #16319
    Постоялец форума Аватар для Abyss
    Добрый день!!Подскажите, плиз. У моей тети есть 4- летний кот. Он постоянно находится в квартире, иногда пускают в коридор подъезда. кот время от времени кидался и очень царапался на своих, от чужих убегает. Агрессию и раньше замечали, но в последнее время он стал больше и стало хуже. Тетя не успевает отойти от одних травм, как он опять начинает нападать. Не знаем как быть. Кота не стерилизовали.

20. Вверх #16320
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Abyss Посмотреть сообщение
    Добрый день!!Подскажите, плиз. У моей тети есть 4- летний кот. Он постоянно находится в квартире, иногда пускают в коридор подъезда. кот время от времени кидался и очень царапался на своих, от чужих убегает. Агрессию и раньше замечали, но в последнее время он стал больше и стало хуже. Тетя не успевает отойти от одних травм, как он опять начинает нападать. Не знаем как быть. Кота не стерилизовали.
    Кастрируйте и дело с концом. Агресия уменьшится точно.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 816 из 1699 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права