|
А я пью супрадин. После обильного волосопада, перерыла кучу информации, вычитала и подсказали что нужно повышенное содержание биотина.
В этих витаминах их более чем достаточно. Тьфу...тьфу... волосопад прекратился, пушок попер расти )))
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
Ундевит я глотала, правда чувствовала весь путь таблетки до желудка..))
еще мне от выпадения волос Фитовал капсулы помогают..
Последний раз редактировалось vesna04; 18.03.2016 в 18:54.
Девочки, всем приветУ меня пара вопросов
1. Главный! Видел ли кто-то у нас в продаже такой крем? Это вообще лучшее из всего что у меня было, даже Биокон оранжевый отдыхает, НО тут в Алма-Ате невменяемые цены на российскую косметику, у нас он по идее копейки должен стоить
2. Есть ли у нас продукция Cliven в широком ассортименте? Давно люблю эту фирму, но она постепенно исчезла с прилавков. Думаю, затариваться ли ей тут...у меня опять перегруз багажа((
3. Кто-то пользовался кремом для век Орлиный взгляд от Сиберики?
И еще: какие у нас в среднем цены на Лив Делано? Помню, обсуждали тут. Интересуют кремы для век и рук
Последний раз редактировалось АнюткA); 18.03.2016 в 17:19.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
ДеУшки, а то, что этот "Орлиный взгляд" для мужчин - это не страшно?
Что в нём мужского? Отдушка, нет?)))))))))))))))
А то ещё будем мужским орлиным взглядом смотреть на окружающий мир, этого ещё не хватало....)))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
И я Орлиным взглядом пользуюсь(привет Augusta)) Отличный крем-с мелочью под глазами борется, а уже приобретенным морщинкам не дает расползаться. Состав безопасный-рабочий. Аромат-о"де"колонь такая, но ощущается не долго(кому важно). Можно использовать как сыворотку-сверху еще что-то наносить, состав крема позволяет.
ZONARADOSTI
Социальные закладки