Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 815 из 1687 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,281 по 16,300 из 33727
  1. Вверх #16281
    Жемчужина форума
    А я пришла пожаловаться качеством полученного парфюма с Парфюмса - во-первых, запах не тот, во-вторых держится максимум час И это я заказала edp, обязательно напишу в комментах, хотя читала до заказа - все были в диком восторге от стойкости, только парочка отзывов негативных... неужели они могут продавать вперемешку оригиналы с подделками? В общем я в расстроенных чуйствах((
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #16282
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от YanaSun Посмотреть сообщение
    Мне он жутко не понравился: и по фактуре, и по запаху.........
    Для губ покупала в том же месте ВОТ ЭТОТ БАЛЬЗАМ. И уже 4 баночка ушла....2 себе и 2 детям.....Еще он удобен тем, что открываешь, складываешь губы и в этой баночке туда-сюда крутишь)))))) Не надо пальцем залазить.
    А мне этот ужасно не понравился, губы сушил и белая полоса оставалась
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #16283
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А я пришла пожаловаться качеством полученного парфюма с Парфюмса - во-первых, запах не тот, во-вторых держится максимум час И это я заказала edp, обязательно напишу в комментах, хотя читала до заказа - все были в диком восторге от стойкости, только парочка отзывов негативных... неужели они могут продавать вперемешку оригиналы с подделками? В общем я в расстроенных чуйствах((
    вот заметила по отзывам, что они иногда грешат этим, на мэйкапе не раз заказывала парфюмы, все были оригиналы, а на парфюмсе боюсь даже пробовать играть в эту рулетку...А вы предпринимали что-то по возврату?
    relax and be deviant

4. Вверх #16284
    Философ форума

Выкладывайте подробные фото в теме о подделках, разберем что к чему.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=123657&highlight=%EF%EE%E4%E4%E5%EB%EA%E0
    Стойкость зависит от кожи и от вашего восприятия. Не факт что это подделка, а подделка вычисляется еще по многим признакам, так что не спешите расстраиваться.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #16285
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Девочки, заказала на Мейкапе кремовые тени Мэйбелин. Есть несколько оттенков, которых мне много, могу с кем-то разделить. Номера 35,40,45. В личку пишите.

6. Вверх #16286
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Ой А что за парфюм? Я тоже присмотрела себе парочку, вот сижу в раздумьях. Цены у них приятней, чем на Мейкапе, и в наличии есть то, чего нет у конкурентов, но сомненья...

7. Вверх #16287
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    вот заметила по отзывам, что они иногда грешат этим, на мэйкапе не раз заказывала парфюмы, все были оригиналы, а на парфюмсе боюсь даже пробовать играть в эту рулетку...А вы предпринимали что-то по возврату?
    На мейкап девочки в соседней теме тоже жаловались, но не по поводу парфюма правда. А что предпринимать- у нас же, вроде, по законодательству парфюмы, тем более пользованные, не подлежат возврату.
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Выкладывайте подробные фото в теме о подделках, разберем что к чему.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=123657&highlight=%EF%EE%E4%E4%E5%EB%EA%E0
    Стойкость зависит от кожи и от вашего восприятия. Не факт что это подделка, а подделка вычисляется еще по многим признакам, так что не спешите расстраиваться.
    Та выложить то можно, но что это даст. 100%-ая подделка, я помню этот аромат 10 лет назад - решила вот молодость вспомнить, помню каким он был насыщенным и стойким - очень мне нравился, но сейчас это ж небо и земля - еле-еле уловимые знакомые нотки, от которых через час, а то и меньше ни следа((

Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Ой А что за парфюм? Я тоже присмотрела себе парочку, вот сижу в раздумьях. Цены у них приятней, чем на Мейкапе, и в наличии есть то, чего нет у конкурентов, но сомненья...
    Elizabeth Arden 5th Avenue , кстати, на мейке цена на него была такая же, взяла сдуру 75 мл.((

8. Вверх #16288
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я не пойму, есть тема о подделках, зачем засорять этими жалобами темы, к этому не относяшиеся? Zamira, вы на свои парфюмы вчера жаловались в уходе за волосами, теперь здесь и даже когда вам дали ссылку на тему с обсуждениями подделок, вы продолжаете оффтопить.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #16289
    Жемчужина форума
    Сорри - больше не буду

10. Вверх #16290
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Кто-то уже брал такой крем превращающийся в тоналку?

http://makeup.com.ua/product/91105/

Интересно послушать отзывы)) (в Еве на него сейчас скидка)
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

11. Вверх #16291
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Кто-то уже брал такой крем превращающийся в тоналку?

http://makeup.com.ua/product/91105/

Интересно послушать отзывы)) (в Еве на него сейчас скидка)
    на айреке пишут что светлокожим не пойдет, для жирной кожи не подходит - без матирования, но в целом тон лица выравнивает, поры не забивает

12. Вверх #16292
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    На весь Лирен в Еве вчера закончилась акция...я в 2 была...пока спросила почему нет акции...этот крем на мэйе апе 133..в еве кажется 139...бб Лирен в Еве 89 грн.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

13. Вверх #16293
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    На весь Лирен в Еве вчера закончилась акция...я в 2 была...пока спросила почему нет акции...этот крем на мэйе апе 133..в еве кажется 139...бб Лирен в Еве 89 грн.
    Я вчера в Еве за пол часа до закрытия магазина была и купила по акции ББ Лирен за 62,90, а этот СС Лирен за 91,50.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

14. Вверх #16294
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Я вчера в Еве за пол часа до закрытия магазина была и купила по акции ББ Лирен за 62,90, а этот СС Лирен за 91,50.
    акция была по вчерашний день)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

15. Вверх #16295
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Может, подскажите. Раньше в Еве была индийская продукция, в частности такая -Антибактериальная очищающая маска Himalaya Herbals с нимом. Мазала ей свою девицу, вроде бы, помогало. Теперь в Еве она исчезла. Где у нас это продается? Или инет-магазин с хорошими ценами? На розетке она 81 грн, как-то многовато.
    И еще, тема про Ватсон древняя, на сайте этой ин-фы не вижу. На днях пробегала по Королева и напротив рынка заметила их магазин. Или в спешке показалось? Там, кажется, тоже доступные цены.
    Последний раз редактировалось Bird; 18.03.2016 в 11:13.

16. Вверх #16296
    Посетитель Аватар для Lu-Na
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Солнышки, спасибо тем, кто советовал Ундевит пропить!
    Пью 10 дней, уже есть положительная динамика (ногти-волосы).
    А какой производитель? Они есть Киевский витаминный завод и Витамины, Умань???
    — Я искал ее среди звезд, но не понимал, что она была луной...

17. Вверх #16297
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Lu-Na Посмотреть сообщение
    А какой производитель? Они есть Киевский витаминный завод и Витамины, Умань???
    У меня Киевский витаминный завод (в баночке с лилово-белой этикеткой).
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

18. Вверх #16298
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    У меня Киевский витаминный завод (в баночке с лилово-белой этикеткой).
    И у меня Киевский витаминный завод. Покупала второго завода,они очень кислые,аж мурашки бегут. Я еще хочу Квадевит купить,давно его принимала,тоже хорошие. правда,цена 59грн,повыше, чем Ундевит
    Последний раз редактировалось helen_lime; 18.03.2016 в 15:12.

19. Вверх #16299
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    И у меня Киевский витаминный завод. Покупала второго завода,они очень кислые,аж мурашки бегут. Я еще хочу Квадевит купить,давно его принимала,тоже хорошие. правда,цена 59грн,повыше, чем Ундевит
    Ундевит надо запивать водой, а не рассасывать.
    Все буде добре:)

20. Вверх #16300
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Ундевит надо запивать водой, а не рассасывать.
    Это где вы вычитали? У них и форма такая,-запьешь-подавишься, для приема внутрь не рассасывая делают таблетки другой формы

Ответить в теме
Страница 815 из 1687 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права