Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 816 из 1007 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,320 из 20127
  1. Вверх #16301
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    у меня вопрос, можно в личку ответ если есть конечно минута. а тебе кукушку с температурой делали? или темпа спала и потом? спс
    с темпой делали, ну мне сначала поставили капельницу с антибиотиком и сразу после капельницы на кукушку, но так быстро температура не успела упасть.... думаю если бы был просто гайморит гнойный, даже без отита, но с температурой, то если не убрать гной температура может и не упасть, так что будут делать что и с ней что и без неё
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #16302
    Цитата Сообщение от tigra777od Посмотреть сообщение
    Мда.....не хило так сейчас стоит поболеть.
    и в каждом кабинете уже по 25-50гр "официально", т.е. за оформление карточки - 50гр, анализ крови из пальчика - 25гр, кровь из венки - 25гр, рентген 60гр и 80гр, мне делали пазухи и легкие (зачем-то) кровь из вены тоже брали зачем-то на вич сифилис и т.д., я им говорю я только после родов, нафига? - надо! ага, просто дают друг другу заработать за капельничку в кармашек положи, за кукушку положи, за "а поговорить" - положи, вот за вчера со всеми этими оформлениями я сейчас посчитала. были с собой 800гр - в ноль вышла! а мне ещё надо было поесть передкапельнице так как с утра не ела. очень плохо было, даже 20 гривен не осталось!!! ещё доснимала с карты 200гр итого один день - 1000гр

3. Вверх #16303
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    девочки! Ребенку удобно мерять температуру так = ложу на бочок и градусник ставлю со спины подмышку... Малый его как минимум не видет... Ну и песенки или телик... А лучше во сне

4. Вверх #16304
    Цитата Сообщение от tigra777od Посмотреть сообщение
    Мда.....не хило так сейчас стоит поболеть. Выздоравливайте! И ребеночку надо сразу принимать меры, чтоб не запустить.
    спаисбо! уже сиропчик выпили, свечу поставили, укутались и прогреваемся

5. Вверх #16305
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    и в каждом кабинете уже по 25-50гр "официально", т.е. за оформление карточки - 50гр, анализ крови из пальчика - 25гр, кровь из венки - 25гр, рентген 60гр и 80гр, мне делали пазухи и легкие (зачем-то) кровь из вены тоже брали зачем-то на вич сифилис и т.д., я им говорю я только после родов, нафига? - надо! ага, просто дают друг другу заработать за капельничку в кармашек положи, за кукушку положи, за "а поговорить" - положи, вот за вчера со всеми этими оформлениями я сейчас посчитала. были с собой 800гр - в ноль вышла! а мне ещё надо было поесть передкапельнице так как с утра не ела. очень плохо было, даже 20 гривен не осталось!!! ещё доснимала с карты 200гр итого один день - 1000гр
    жесть просто!!!поскорее выздоравливайт!!!!!!

6. Вверх #16306
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    это в гос поликлинике? кхм... да. жесть. спасибо за ответ. врач которая нас довольно долго знает категорически против кукушки при темпе. у нас как то тоже маме надо было, так пока темпу не сбили не разрешила. хотя и случаи разные. вич и сифилис гос программы они во всех пол бесплатны. суки они вот и все. тебе конечно скорейшего выздоровления.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

7. Вверх #16307
    Частый гость Аватар для людик81
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    Доброе утречко девочки!!)))Девульки скажите что там на счет пампов никто не хочет купить вместе там гдето вы кидали сылку??а то тройка у нас закончилась а четверка как-то рановато еще)))
    памперсы. на фонтанчике дали флаер продажа памперсов, цены низкие с бесплатной доставкой домой. спросила памперсы зеленые мега пак 375грн. пишу вам номера тел. звоните узнавайте есть разные фирмы
    099528 61 95
    093 314 60 97
    097 050 71 47
    048 787 81 51

8. Вверх #16308
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    это в гос поликлинике? кхм... да. жесть. спасибо за ответ. врач которая нас довольно долго знает категорически против кукушки при темпе. у нас как то тоже маме надо было, так пока темпу не сбили не разрешила. хотя и случаи разные. вич и сифилис гос программы они во всех пол бесплатны. суки они вот и все. тебе конечно скорейшего выздоровления.
    это не поликлиника это Городская Больница №1 тобишь "Еврейская" и меня там оформляли на стационар, может по-этому все эти анализы прогнали... хорощо хоть паспорт не просили (странно. но мне повезло) так как я про него забыла... а тащиться домой за паспортом через весь город....

9. Вверх #16309
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Памперсы премиум Кеа ,размер 3,4 можно достать по 750 гр мега бокс
    В Антошке вчера было уже вроде 800 с чем то

10. Вверх #16310
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Памперсы премиум Кеа ,размер 3,4 можно достать по 750 гр мега бокс
    В Антошке вчера было уже вроде 800 с чем то
    в бебиточке по 690.

11. Вверх #16311
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/member.php?u=576816
    Вот ее страничка, мы в пятницу не встретились, должны сегодня в Парке Победы пересечься.
    а вы в парке Победы гуляете? цепляйте ленточку салатовую))

12. Вверх #16312
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    без слез это невозможно читать((( прячу под спойлер-кто не хочет плакать, не читайте...стих...взяо вконтакте
    Боже какой крик души ...и вправду дай бог всем сил растить и воспитывать своих крошек не смотря на жизненные невзгоды...сильно конечно

13. Вверх #16313
    Девочки пампы премиум кеа по 375 грн 3 и-4 это нормально?там в 3-60штук 4-55штук вроде...

14. Вверх #16314
    Девочки пампы премиум кеа по 375 грн 3 и-4 это нормально?там в 3-60штук 4-55штук вроде...
    это в 3ке 1 шт выходит 6.25 - ооочень дорого

15. Вверх #16315
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    это в 3ке 1 шт выходит 6.25 - ооочень дорого
    Спасибочки ) ) а я позвонила уточнить цену а у них на все пампы и 3и 4 зеленые и белые цена одинаковая...

16. Вверх #16316
    Спасибочки ) ) а я позвонила уточнить цену а у них на все пампы и 3и 4 зеленые и белые цена одинаковая...
    я всегда стоимость делю на количество..и если цена за 1 шт норм. - можно брать

17. Вверх #16317
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    я всегда стоимость делю на количество..и если цена за 1 шт норм. - можно брать
    А сколько цена за шт норм?)))

18. Вверх #16318
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Девочки ,что думаете по куругам на лето,я смотрю на http://www.swimtrainer.com.ua/catalog/swimtrainer-red.html ,кто пользовал,может есть дешевле аналоги.Как-то вила их на таобао,но тогда был не нужен,сейчас не могу найти.
    Мы пользовались таким кругом в ванной когда начал голову хорошо держать, очень удобно было) Покупали старшему, раньше он намного дешевле был)
    На море пользовались универсальным бассейном/лодкой в форме машинки с ручками, но уже после года
    девочки, SOS? что можно малышу от кашля дать?! ему 3,5 месяца... а кашель таки реально просто классический кашель, без температуры
    лучше всего ингаляции делать, без врача всегда начинаю с боржоми, а врач уже препарат назначает после прослушивания (чаще всего лазолван)
    Цитата Сообщение от Fire_T Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет.Дошли руки и до форума.Мы вот 11 дней провели в больничке с пневмонией.Лежали в 9 больнице,в Валиховском переулке.Узнали,что пневмония уже в больнице,а поехали из-за плохого анализа крови.Мы были простуженные,лечились и сдали кровь.Участковая сразу позвонила и сказала вызывать скорую и ехать в больничку - РОЭ 35 было.А так никаких признаков не было,даже хрипов.Только кашель,мало ел и много спал.Температуры не было вообще,врач сказала,что у таких малышей нет сил в организме чаще всего бороться с такой заразой.
    А отделение забито детками до года - все с бронхитами и пневмониями.Там весь персонал в шоке,говорят никогда такого весной еще не было.
    Мы тоже 11 дней провели в больничке, с бронхиолитом, сейчас неделя карантина у нас, смотрю уже у малой сопли...это кошмар какой-то... Пришел сегодня дежурный врач, сказала нос промывать и антигистаминное попить...
    Отделение грудничковое на Крымской тоже переполнено, даже на коридорах постоянно занято (пока палаты освобождаются)
    Вам что-то назначали дома принимать? Я начала субалин сегодня давать и носик хьюмером промываю, муж говорит мало, давай еще что-то)

19. Вверх #16319
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Всем привет!
    И мы слегли я с мокрым кашлем, соплями и темпой 38. И малый сегодня утром тоже начал хрипеть и кашлять. Педя послушала его и поставила диагноз - обструктивный бронхит. Назначила ингаляции небулайзером, свечи Лаферобион, Фенистил капли и Лисобакт (я его не решаюсь давать). И если к вечеру станет хуже, то еще антибиотики и еще одни свечи. Если будет оч плохо - выписала направление на стационар в больничку. И побольше носить на руках. Очень надеюсь, что обойдемся без лишних поездок и лекарств... Папа мечется между нами и периодически отгоняет меня от Леона, заставляя полежать

20. Вверх #16320
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    жесть девочки! бедненькие((
    Выздоравливайте!

Закрытая тема
Страница 816 из 1007 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 ... ПоследняяПоследняя