я тоже старалась овощи-фрукты, диета, спорт,массажи, тока вес увеличился и живот вырос(((
| ||
Тема: Как похудеть?
я тоже старалась овощи-фрукты, диета, спорт,массажи, тока вес увеличился и живот вырос(((
Я что бы справиться как то с аппетитом, пила отвар кукурузных рылец. в принципе нормально....
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Я в шоке!Радостном!
У меня всегда в холодильнике есть пару коробок конфет (но я их не покупаю-они сами там появляются
)
Короче,думаю,столько не есть шоколада-надо обновить памятьОткрываю,коробка-миллениум с орехами.Съела одну,подумала:не то!И закрыла.И поставила обратно.Сама!Без давления совести
Зато съела 4 абрикоса-вот это было вкусно!
Я просто в ауте от самой себя!Вот как полезно эту темку читать
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Да нет для меня на ночь это где-то 8-9 вечера, я последний раз ем в 5-6 и потом через несколькуо часов жорик просыпается и не дает мне уснуть)))
А днем столько работы, что аппетита совсем нет))) Я ем то, что положено по диете, иногда чуть меньше (не запихивать же в себя) а вечером прихожу домой раслабляюсь и тянет что-то пожевать))) Буду пить, они не противные?
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Девушки оставайтесь такими как вы есть, вы ведь прекрасны.
неоднозначно
в доме повешенного о веревке не говорят
если мы решили худеть, не надо переубеждать, что не стоит ничего для этого делать!
эт я к тому, что мы все прекрасны, но некоторым не мешает похудеть и тогда они будут еще прекрасней)))
Сейчас, наверно, и меня камнями закидают, но всетаки скажу свое мнение!
Абсолютно согласна с Овечкой, которая страницы 2-3 назад написала о том, что как-же это можно себя так не любить, дабы запихивать в организм то, чего ему не хочется или что ему противно.
Я худенькой не была никогда, и все время что меня "напрягал" мой вес - не могла похудеть... ни один спорт или диета мне не помогли. (по секрету скажу, что и Славянская клиника была опробована, результат - 4 кг за 2,5 месяца)...
И только тогда, когда я просто напросто полюбила себя такой, какая я есть - я начала таять на глазах. причем, таять от тех самых булочек и шоколада (дабы не возникало вопросов скажу сразу что "расстаяла" на 17 кг приблизительно за 5 месяцев)...Только тогда я вспомнила слова своего гомеопата, который в свое время очень помог со здоровьем - Если организм требует - значит ему это нужно!!!
Научитесь слушать и чувствовать свой организм. Поверьте, он о себе знает куда побольше чем мы сами!!! Мой, к примеру, только от мыслей о том что надо бы 1-2 кг скинуть - начинает запасаться жирком. я уже не говорю о том, когда его в чем-то ограничиваю))))
Ну а спорт - это вещь такая. тут бабка на 2 гадала. Кому-то помогает, а кому-то и нет. Не стоит забывать о генетики. Природу еще никому и никогда не удавалось перехитрить. Жить нужно в первую очередь в гармонии с собой и своим организмом, тогда и проблем никаких не будет!!!
Все, выговорилась. Теперь можете бросаться камнями))) всеравно ухожу " в работу", а потом на дачу на шашлычки еду![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Маринка.87
это то о чем я говорила! не зацикливаться. это очень важно!
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
правильно. но иногда так трудно переключиться, что начинается параноя по этому поводу((
Девочки,на море нахожусь уже неделю.Из еды только овощи и фрукты,сыр или творог,Моршинская без газа.Подобие аквааэробики каждый раз как захожу в море.И.....ни одного грамма минус,ну шо это такое?
Социальные закладки