Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 816 из 3779 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 1816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,320 из 75566
  1. Вверх #16301
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    я тоже старалась овощи-фрукты, диета, спорт,массажи, тока вес увеличился и живот вырос(((

2. Вверх #16302
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Я что бы справиться как то с аппетитом, пила отвар кукурузных рылец. в принципе нормально....
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

3. Вверх #16303
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Я в шоке!Радостном!

У меня всегда в холодильнике есть пару коробок конфет (но я их не покупаю-они сами там появляются)
    Короче,думаю,столько не есть шоколада-надо обновить память Открываю,коробка-миллениум с орехами.Съела одну,подумала:не то!И закрыла.И поставила обратно.Сама!Без давления совести
    Зато съела 4 абрикоса-вот это было вкусно!
    Я просто в ауте от самой себя!Вот как полезно эту темку читать
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

4. Вверх #16304
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    можно и я вставлю свои 5коп))
    уже месяцев 7 не курю, и на диетах сидела, и старалась правильно питаться, и курс массажей прошла, и на тренировки ходила в итоге поправилась, сейчас у меня лишних 10-15кг, с ума схожу, так еще и аппетит разгулялся, как назло хочу есть именно во второй половине дня и далеко не огурцы-помидорки((
    уже не знаю что делать(((
    были мысли сдать анализ на гемокод или к диетологу на прием, но останавливают цены))
    Так может быть ЦЕНА станет хорошим стимулом.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

5. Вверх #16305
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Я что бы справиться как то с аппетитом, пила отвар кукурузных рылец. в принципе нормально....
    А как его готовить? Я бы по вечерам пила....
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

6. Вверх #16306
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    А как его готовить? Я бы по вечерам пила....
    у меня где то было записанно, там помоему 1-2 чайные ложки на стакан кипятка, и подождать что б настоялось. и пить до еды. но его чаще нужно пить. зачем же тебе на ночь, днем же кушать хочется

7. Вверх #16307
    у меня где то было записанно, там помоему 1-2 чайные ложки на стакан кипятка, и подождать что б настоялось. и пить до еды. но его чаще нужно пить. зачем же тебе на ночь, днем же кушать хочется
    Да нет для меня на ночь это где-то 8-9 вечера, я последний раз ем в 5-6 и потом через несколькуо часов жорик просыпается и не дает мне уснуть)))
    А днем столько работы, что аппетита совсем нет))) Я ем то, что положено по диете, иногда чуть меньше (не запихивать же в себя) а вечером прихожу домой раслабляюсь и тянет что-то пожевать))) Буду пить, они не противные?

8. Вверх #16308
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Да нет для меня на ночь это где-то 8-9 вечера, я последний раз ем в 5-6 и потом через несколькуо часов жорик просыпается и не дает мне уснуть)))
    А днем столько работы, что аппетита совсем нет))) Я ем то, что положено по диете, иногда чуть меньше (не запихивать же в себя) а вечером прихожу домой раслабляюсь и тянет что-то пожевать))) Буду пить, они не противные?
    По мне так не противно. я иногда их просто в чай добовляю когда завариваю. просто 1 раз в день может быть мало, но попробуй

9. Вверх #16309
    мне противопоказан)))

10. Вверх #16310
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Девушки оставайтесь такими как вы есть, вы ведь прекрасны.

11. Вверх #16311
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    однозначно!!!!!!!

12. Вверх #16312
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    неоднозначно
    в доме повешенного о веревке не говорят

если мы решили худеть, не надо переубеждать, что не стоит ничего для этого делать!

13. Вверх #16313
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    100%

14. Вверх #16314
    эт я к тому, что мы все прекрасны, но некоторым не мешает похудеть и тогда они будут еще прекрасней)))

15. Вверх #16315
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    неоднозначно
    в доме повешенного о веревке не говорят

если мы решили худеть, не надо переубеждать, что не стоит ничего для этого делать!
    вот именно! нечего тут "расхолаживать" девочек!)
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

16. Вверх #16316
    Маленькая шалость
    Сейчас, наверно, и меня камнями закидают, но всетаки скажу свое мнение!
    Абсолютно согласна с Овечкой, которая страницы 2-3 назад написала о том, что как-же это можно себя так не любить, дабы запихивать в организм то, чего ему не хочется или что ему противно.

Я худенькой не была никогда, и все время что меня "напрягал" мой вес - не могла похудеть... ни один спорт или диета мне не помогли. (по секрету скажу, что и Славянская клиника была опробована, результат - 4 кг за 2,5 месяца)...
    И только тогда, когда я просто напросто полюбила себя такой, какая я есть - я начала таять на глазах. причем, таять от тех самых булочек и шоколада (дабы не возникало вопросов скажу сразу что "расстаяла" на 17 кг приблизительно за 5 месяцев)...Только тогда я вспомнила слова своего гомеопата, который в свое время очень помог со здоровьем - Если организм требует - значит ему это нужно!!!
    Научитесь слушать и чувствовать свой организм. Поверьте, он о себе знает куда побольше чем мы сами!!! Мой, к примеру, только от мыслей о том что надо бы 1-2 кг скинуть - начинает запасаться жирком. я уже не говорю о том, когда его в чем-то ограничиваю))))
    Ну а спорт - это вещь такая. тут бабка на 2 гадала. Кому-то помогает, а кому-то и нет. Не стоит забывать о генетики. Природу еще никому и никогда не удавалось перехитрить. Жить нужно в первую очередь в гармонии с собой и своим организмом, тогда и проблем никаких не будет!!!

Все, выговорилась. Теперь можете бросаться камнями))) всеравно ухожу " в работу", а потом на дачу на шашлычки еду
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

17. Вверх #16317
    Маринка.87
    это то о чем я говорила! не зацикливаться. это очень важно!

18. Вверх #16318
    правильно. но иногда так трудно переключиться, что начинается параноя по этому поводу((

19. Вверх #16319
    Посетитель Аватар для СИНДИ
    Девочки,на море нахожусь уже неделю.Из еды только овощи и фрукты,сыр или творог,Моршинская без газа.Подобие аквааэробики каждый раз как захожу в море.И.....ни одного грамма минус,ну шо это такое?

20. Вверх #16320
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Сейчас, наверно, и меня камнями закидают, но всетаки скажу свое мнение!
    Абсолютно согласна с Овечкой, которая страницы 2-3 назад написала о том, что как-же это можно себя так не любить, дабы запихивать в организм то, чего ему не хочется или что ему противно.

Я худенькой не была никогда, и все время что меня "напрягал" мой вес - не могла похудеть... ни один спорт или диета мне не помогли. (по секрету скажу, что и Славянская клиника была опробована, результат - 4 кг за 2,5 месяца)...
    И только тогда, когда я просто напросто полюбила себя такой, какая я есть - я начала таять на глазах. причем, таять от тех самых булочек и шоколада (дабы не возникало вопросов скажу сразу что "расстаяла" на 17 кг приблизительно за 5 месяцев)...Только тогда я вспомнила слова своего гомеопата, который в свое время очень помог со здоровьем - Если организм требует - значит ему это нужно!!!
    Научитесь слушать и чувствовать свой организм. Поверьте, он о себе знает куда побольше чем мы сами!!! Мой, к примеру, только от мыслей о том что надо бы 1-2 кг скинуть - начинает запасаться жирком. я уже не говорю о том, когда его в чем-то ограничиваю))))
    Ну а спорт - это вещь такая. тут бабка на 2 гадала. Кому-то помогает, а кому-то и нет. Не стоит забывать о генетики. Природу еще никому и никогда не удавалось перехитрить. Жить нужно в первую очередь в гармонии с собой и своим организмом, тогда и проблем никаких не будет!!!

Все, выговорилась. Теперь можете бросаться камнями))) всеравно ухожу " в работу", а потом на дачу на шашлычки еду
    Можно поподробнее о выделенном?? Как полюбили себя??? Ваш организм требовал шоколад и сладкие булки как часто? Нам интересно!!!
    Когда вы начали прислушиваться к своему организму, вы как-то поменяли питание????

Ответить в теме
Страница 816 из 3779 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 1816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права