|
Наша песня хороша - начинай сначала.
"Да подумаешь, да что они могут сделать? Правовых последствий-то нет" - такая себе святая наивность.
Я раз объяснил, что они могут сделать, два объяснил - как об стенку горохом.
Их задача - как и у большинства инструментов пропаганды и пиара - прокукарекать о нарушениях. А там хоть и не рассветай - пусть оппоненты доказывают, что они не верблюды.
Чтобы такие как вы радостно закричали - "Фальсификации! Независимые международные наблюдатели зафиксировали!!!". А Тюлька имела возможность визжать об этом на каждом углу.
Теперь понятно или через пару страниц придётся ещё раз повторять?
Последний раз редактировалось Alexey_C; 25.01.2010 в 10:54.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
сейчас в значительно большей степени - от голосования. Если бы избиратели больше верили в сие обстоятельство мы могли бы лицезреть 2х но других во втором туре, что таки было бы самым приемлемым. Думаю фальсификации на уровне - не более 3х процентов. Первый тур был достаточно предсказуем и острой необходимости в фальсификациях не было - реклама работала в замен фальсификаций. А во втором туре - где нет явного фаворита, и все будет измеряться "фото финишем" будет борьба за "золотой бюллетень" нешуточная. Думаю какие-то "моральные принципы" при таком дырявом законе будут останавливать очень слабо.
Ситуация сегодня на порядок серьезнее, чем пять лет назад. Тогда было много шуму при довольно большой поддрежке оранжевых. Сегодня рейтинг оранжевых ниже и для удержания власти Григян (Тимошенко) нужны чрезвычайные меры. Она хочет установить единовластную диктатуру и для этого она ни перед чем не остановится. Если ее не остановят, может быть очень плохо.
У этой дамы нет понятия закон. Она знает только один "Я хочу!". Это - диктатура. А форум могут закрыть, если придет Тимошенко. Ведь вонистов тут немного и их "забивают ногами" ). Вот за свободомыслие и может быть расплата. Да и не только с форумом, но и с АТВ, "Град" и прочими, которые плывут "не по течению". И просто закроют без суда и следствия. Такое уже было. Я еще пожил в СССР на его излете и не хочу возврата хотя бы намека на СССР. Правда, сейчас все опаснее, так как она будет опираться на националистов, а они единственные на Украине, которые могут сделать диктатуру.
Я тоже так думаю. Ну может быть не 3, а 5, но с одним важнейшим дополнением: поскольку фальсификациями занимаются все стороны избирательного процесса, и на разных участках у них разное влияние, то результаты фальсификаций вычитаются. В итоге по моему мнению конечное влияние фальсификаций на результат выборов доли процента.
Но это мое и Ваше мнение. А вокруг меня полно людей которые считают, что весь результат выборов определяется исключительно манипуляциями с бюллетнями.
Чтоб не было подтасовок, нужно всем прийти и проголосовать. Уже будет меньше неиспользованных бюллетеней. И те кого не оказалось в списках в первом туре голосования - пока есть время попросите чтоб вас внесли.
Это справедливо во всех случаев, кроме получения доступа к бюллетеням и формированию списков избирателей.
Нашпиговать мертвых душ без бюллетеней и своих списков невозможно, а вот с ними 3% всегда можно подкинуть.
Глупые лохи стояли пять лет назад на майдане именно потому, что бджоляру и тюльке надо было перетащить ровно 3% мертвых душ на себя. И это им, кстати, удалось - на плечах лопушариков отставные жулики ворвались во власть.
я вот только никак не могу понять и вспомнить когда мы т.е. вы и я пили на брудершафт... Ну, ладно, изволь: "вброс грузинскими наблюдателями" 1500000 на 2000 это по 750 бюлетней (полторы пачки бумаги) на каждого - ну что же - если возьмут штурмом ДВК, да еще и не одну, как дворец Амина - то почему бы и нет.
О штурме полиграф комбината - впервые услышал только сейчас на этом форуме. Если это действительно так и там есть состав преступления - то я конечно против. А вы против криминала? (или, как вариант, внатуре его идентифицируете)
Вы упрощаете ситуацию... Возьмите выборы 2004 года, попытку провозглашения ПиСУАР... Возьмите агитки того периода, с поделенной на части Украиной (как тушой животного), с фашистской символикой в некоторых ее частях... Вот оттуда ноги... А современная "позиция" и "оппозиция" только приложили усилия к недопущению "перемещивания" эллектората!!! Они поделили нас (и будут делить), между ними "дележа" нет... Шуфрич (к примеру) - с западного региона, но еще поискать нужно на востоке такого "борца"... В то же время, и Богатырева (бывшая правая рука Януковича) и Чорновил (флаг регионов) - ушли... Значит не все в "консерватории" хорошо и просто!!! Такая же ситуация на противоположной стороне... У них - противоречия в плоскости денег и должностей (кто кого недооценил), а у нас - в плоскости близкой к человеконенавистнической только из-за неразделенных взглядов...
нельзя знать степень "вычитания" поскольку неизвестны цифры фальсификаций. Правильнее выдерживать джентельменское соглашение и дать это право народу. Но тут все говорят, верят в каких=то божков - кандидатов, но основного- формирование народных партий (с таким названием их много, но вот по сути - нет ни одной) через которые(которую) можно было бы влиять на политику и при этом контролировать оную партию - вот этого не происходит. И это самое печальное... и это таки серьёзно. и это самая большая угроза демократии, да и экономике и пр.
Кого- кого, но только не Юлю! А, так как, кроме нее, только Янукович, то вывод напрашивается сам по себе. Юля уже показала себя в 2004-ом, когда она была "оранжевой". Добралась до власти. И к чему мы пришли? И сама она сейчас неизвестно какого цвета.
Вот такие новости.
Сегодня около 7 часов утра захвачен полиграфический комбинат "Украина", на котором, в частности, печатаются бюллетени для выборов Президента Украины.
Да какие там три процента, подтасовывать, наверное, пытались все: на западе плюс за одного,на востоке за другого, так что фальсификация в масштабах всей страны, а не одного региона - это какие-то доли процента. Думать надо уже о другом: 7 февраля идти на выборы обязательно. И не против всех голосовать, а осознанно за кандидата, убеждайте друзей, знакомых. Давайте прийдем все!
Да, надо прийти на выборы и проголововать. Именно так я и сделаю. В прошлый раз проблем у меня не было. Все было ок. Что будет на этот раз, не знаю. Особенно, что Григян хочет диктатуры любой ценой. Тут только люди Януковича могут ее остановить. Да отступать некуда, "позади Украина". Он один раз отступил пять лет назад, чтобы не было крови, но сегодня ставки слишком высоки.
Так косоволосоглазая тюлька ж собиралась допечатать полтора миллиона фальшивых бюллетеней, вот и беспредельничают хлопцы.
Социальные закладки