Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 816 из 1438 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,320 из 28759
  1. Вверх #16301
    Частый гость
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    ну можем раскинуть на картах, можем на кофейной гуще... еще как-то узнать масштаб фальсификаций. Наблюдателями мы же не пошли...
    Не обязательно цифра. Считаете ли Вы что результат выборов в бОльшей степени зависит от голосовавших ИЛИ от результатов подтасовки бюллетеней?

2. Вверх #16302
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Откуда информация о том, что многих внесли в дополнительные списки на юго-востоке? В любом случае единственный кандидат, кому выгодны фальсификации на юго-востоке - это Тимошенко. Януковичу там нечего фальсифицировать, и так 99,9 % там за него.
    да нет тут 156% за него - неужели сложно понять такие простые истины?

3. Вверх #16303
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    В Киеве происходит захват полиграфического комбината, где печатаются бюллетени для голосования.

Тюлька пошла на самые честные меры - тупо применить силу и сорвать выборы.
    Это может быть выгодно не только Тюльке но и Ющенко. Вводит чрезвычайное положение и остается у власти сколь угодно долго.

Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Майданные идиоты-лопушарики должны быть довольны - демократия побеждает.
    Да, к сожалению, дерьмократия опять пытается победить своими излюбленными методами - как и в 2004.

4. Вверх #16304
    User banned
    я вообще не понимаю. как наблюдатель, международный(иностранный) наблюдатель, который может только что рассказать председателю делегации рассказать что и как и что он заметил, а, как правило, глава обобщенные результаты зачитывает перед прессой или передаёт бумажку в ЦИК и этой бумажкой согласно действующим законам можно тут же подтереться, а то что там наговорено начхать. Никаких правовых последствий заявления международных наблюдателей не несут. В отличии от наблюдателей - граждан Украины , когда при наличии достаточно весомых заявлений от наблюдателей можно анулировать результаты голосования по ДВК.
    Вообще шум напоминает ситуацию:
    "- вот приехали грузинские наблюдатели.
    - вот сволочи... а что делать будут?
    - ну будут смотреть как бюлетни считают...
    - да ты что ... да как же это? дожили - будут смотреть как бюлетни считают,... а что как-то особенно считают?
    - так это же АМЕРИКАНСКИЕ ШПИЁНЫ!
    - ай яй яй . ай яй яй"

В общем глупость, панове... никакое количество наблюдателей не могут изменить количество бюлетней за того или иного кандидата, особенно в сторону увеличения! Лучше и правильнее признать" наш кандидат победит - только при условии фальсификаций"
    а это прямое неуважение к тем, что посчитал нужным голосовать за другого кандидата, против всех или не придти на выборы. Это их право. И помните неуважение к правам другим в конце концов приводит к нарушению ваших собственных прав. Прилюдно изобьют, например, и никто не вступится, никто не выступит свидетелем на суде... отаке
    Наша песня хороша - начинай сначала.
    "Да подумаешь, да что они могут сделать? Правовых последствий-то нет" - такая себе святая наивность.
    Я раз объяснил, что они могут сделать, два объяснил - как об стенку горохом.

Их задача - как и у большинства инструментов пропаганды и пиара - прокукарекать о нарушениях. А там хоть и не рассветай - пусть оппоненты доказывают, что они не верблюды.

Чтобы такие как вы радостно закричали - "Фальсификации! Независимые международные наблюдатели зафиксировали!!!". А Тюлька имела возможность визжать об этом на каждом углу.

Теперь понятно или через пару страниц придётся ещё раз повторять?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 25.01.2010 в 10:54.

5. Вверх #16305
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    да нет тут 156% за него - неужели сложно понять такие простые истины?
    Ну, раз ты такой понятливый, значит сечёшь, что за ТЮ на ЗУ - все 200 %)) Вот она уже и к массовым фальсификациям готовится, комбинаты полиграфические захватывает. Интересно, кого пошлёт вбросы бюллетеней совершать? Просвети, раз ты всё так тонко понимаешь.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

6. Вверх #16306
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Не обязательно цифра. Считаете ли Вы что результат выборов в бОльшей степени зависит от голосовавших ИЛИ от результатов подтасовки бюллетеней?
    сейчас в значительно большей степени - от голосования. Если бы избиратели больше верили в сие обстоятельство мы могли бы лицезреть 2х но других во втором туре, что таки было бы самым приемлемым. Думаю фальсификации на уровне - не более 3х процентов. Первый тур был достаточно предсказуем и острой необходимости в фальсификациях не было - реклама работала в замен фальсификаций. А во втором туре - где нет явного фаворита, и все будет измеряться "фото финишем" будет борьба за "золотой бюллетень" нешуточная. Думаю какие-то "моральные принципы" при таком дырявом законе будут останавливать очень слабо.

7. Вверх #16307
    Не покидает форум
    Ситуация сегодня на порядок серьезнее, чем пять лет назад. Тогда было много шуму при довольно большой поддрежке оранжевых. Сегодня рейтинг оранжевых ниже и для удержания власти Григян (Тимошенко) нужны чрезвычайные меры. Она хочет установить единовластную диктатуру и для этого она ни перед чем не остановится. Если ее не остановят, может быть очень плохо.

У этой дамы нет понятия закон. Она знает только один "Я хочу!". Это - диктатура. А форум могут закрыть, если придет Тимошенко. Ведь вонистов тут немного и их "забивают ногами" ). Вот за свободомыслие и может быть расплата. Да и не только с форумом, но и с АТВ, "Град" и прочими, которые плывут "не по течению". И просто закроют без суда и следствия. Такое уже было. Я еще пожил в СССР на его излете и не хочу возврата хотя бы намека на СССР. Правда, сейчас все опаснее, так как она будет опираться на националистов, а они единственные на Украине, которые могут сделать диктатуру.

8. Вверх #16308
    Частый гость
    Думаю фальсификации на уровне - не более 3х процентов.
    Я тоже так думаю. Ну может быть не 3, а 5, но с одним важнейшим дополнением: поскольку фальсификациями занимаются все стороны избирательного процесса, и на разных участках у них разное влияние, то результаты фальсификаций вычитаются. В итоге по моему мнению конечное влияние фальсификаций на результат выборов доли процента.

Но это мое и Ваше мнение. А вокруг меня полно людей которые считают, что весь результат выборов определяется исключительно манипуляциями с бюллетнями.

9. Вверх #16309
    Новичок
    Чтоб не было подтасовок, нужно всем прийти и проголосовать. Уже будет меньше неиспользованных бюллетеней. И те кого не оказалось в списках в первом туре голосования - пока есть время попросите чтоб вас внесли.

10. Вверх #16310
    User banned
    Я тоже так думаю. Ну может быть не 3, а 5, но с одним важнейшим дополнением: поскольку фальсификациями занимаются все стороны избирательного процесса, и на разных участках у них разное влияние, то результаты фальсификаций вычитаются.
    Это справедливо во всех случаев, кроме получения доступа к бюллетеням и формированию списков избирателей.
    Нашпиговать мертвых душ без бюллетеней и своих списков невозможно, а вот с ними 3% всегда можно подкинуть.

Глупые лохи стояли пять лет назад на майдане именно потому, что бджоляру и тюльке надо было перетащить ровно 3% мертвых душ на себя. И это им, кстати, удалось - на плечах лопушариков отставные жулики ворвались во власть.

11. Вверх #16311
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Ну, раз ты такой понятливый, значит сечёшь, что за ТЮ на ЗУ - все 200 %)) Вот она уже и к массовым фальсификациям готовится, комбинаты полиграфические захватывает. Интересно, кого пошлёт вбросы бюллетеней совершать? Просвети, раз ты всё так тонко понимаешь.
    я вот только никак не могу понять и вспомнить когда мы т.е. вы и я пили на брудершафт... Ну, ладно, изволь: "вброс грузинскими наблюдателями" 1500000 на 2000 это по 750 бюлетней (полторы пачки бумаги) на каждого - ну что же - если возьмут штурмом ДВК, да еще и не одну, как дворец Амина - то почему бы и нет.
    О штурме полиграф комбината - впервые услышал только сейчас на этом форуме. Если это действительно так и там есть состав преступления - то я конечно против. А вы против криминала? (или, как вариант, внатуре его идентифицируете )

12. Вверх #16312
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от РА Посмотреть сообщение
    А как Вы представляете, что один президент и один премьер за короткое время смогли настолько разъединить страну?
    Вы упрощаете ситуацию... Возьмите выборы 2004 года, попытку провозглашения ПиСУАР... Возьмите агитки того периода, с поделенной на части Украиной (как тушой животного), с фашистской символикой в некоторых ее частях... Вот оттуда ноги... А современная "позиция" и "оппозиция" только приложили усилия к недопущению "перемещивания" эллектората!!! Они поделили нас (и будут делить), между ними "дележа" нет... Шуфрич (к примеру) - с западного региона, но еще поискать нужно на востоке такого "борца"... В то же время, и Богатырева (бывшая правая рука Януковича) и Чорновил (флаг регионов) - ушли... Значит не все в "консерватории" хорошо и просто!!! Такая же ситуация на противоположной стороне... У них - противоречия в плоскости денег и должностей (кто кого недооценил), а у нас - в плоскости близкой к человеконенавистнической только из-за неразделенных взглядов...

13. Вверх #16313
    Я тоже так думаю. Ну может быть не 3, а 5, но с одним важнейшим дополнением: поскольку фальсификациями занимаются все стороны избирательного процесса, и на разных участках у них разное влияние, то результаты фальсификаций вычитаются. В итоге по моему мнению конечное влияние фальсификаций на результат выборов доли процента.

Но это мое и Ваше мнение. А вокруг меня полно людей которые считают, что весь результат выборов определяется исключительно манипуляциями с бюллетнями.
    нельзя знать степень "вычитания" поскольку неизвестны цифры фальсификаций. Правильнее выдерживать джентельменское соглашение и дать это право народу. Но тут все говорят, верят в каких=то божков - кандидатов, но основного- формирование народных партий (с таким названием их много, но вот по сути - нет ни одной) через которые(которую) можно было бы влиять на политику и при этом контролировать оную партию - вот этого не происходит. И это самое печальное... и это таки серьёзно. и это самая большая угроза демократии, да и экономике и пр.

14. Вверх #16314
    Новичок
    Кого- кого, но только не Юлю! А, так как, кроме нее, только Янукович, то вывод напрашивается сам по себе. Юля уже показала себя в 2004-ом, когда она была "оранжевой". Добралась до власти. И к чему мы пришли? И сама она сейчас неизвестно какого цвета.

15. Вверх #16315
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    ... О штурме полиграф комбината - впервые услышал только сейчас на этом форуме. Если это действительно так и там есть состав преступления - то я конечно против.
    Вот такие новости.
    Сегодня около 7 часов утра захвачен полиграфический комбинат "Украина", на котором, в частности, печатаются бюллетени для выборов Президента Украины.

16. Вверх #16316
    Новичок Аватар для Oleg110

По умолчанию Все на выборы

Да какие там три процента, подтасовывать, наверное, пытались все: на западе плюс за одного,на востоке за другого, так что фальсификация в масштабах всей страны, а не одного региона - это какие-то доли процента. Думать надо уже о другом: 7 февраля идти на выборы обязательно. И не против всех голосовать, а осознанно за кандидата, убеждайте друзей, знакомых. Давайте прийдем все!

17. Вверх #16317
    Не покидает форум
    Да, надо прийти на выборы и проголововать. Именно так я и сделаю. В прошлый раз проблем у меня не было. Все было ок. Что будет на этот раз, не знаю. Особенно, что Григян хочет диктатуры любой ценой. Тут только люди Януковича могут ее остановить. Да отступать некуда, "позади Украина". Он один раз отступил пять лет назад, чтобы не было крови, но сегодня ставки слишком высоки.

18. Вверх #16318
    Новичок
    Цитата Сообщение от Oleg110 Посмотреть сообщение
    ....7 февраля идти на выборы обязательно. И не против всех голосовать, а осознанно за кандидата, убеждайте друзей, знакомых. Давайте прийдем все!....
    Полностью согласен с Oleg110. Только с более многочисленной явкой на выборы 7 февраля в наших регионах, в регионах нашего кандидата, мы обязаны победить.В противном случае, наши бюллетени, могут оказаться в противоположном лагере.

19. Вверх #16319
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Но тут все говорят, верят в каких-то божков - кандидатов, но основного - формирование народных партий (с таким названием их много, но вот по сути - нет ни одной) через которые(которую) можно было бы влиять на политику и при этом контролировать оную партию - вот этого не происходит.
    Вы знаете в мире хоть один пример "народной" партии?

20. Вверх #16320
    User banned
    Так косоволосоглазая тюлька ж собиралась допечатать полтора миллиона фальшивых бюллетеней, вот и беспредельничают хлопцы.

Закрытая тема
Страница 816 из 1438 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права