Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 816 из 3189 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 1816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,320 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #16301
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    где справедливость? Требую Китаянкам - тоже галерею естественной красоты и пострашнее )
    и в кратчайшие сроки, чтоб сфотографировать и обработать не успели.

3. Вверх #16302
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Могли бы хоть красивых и действительно путешествующих в начало, а страшненькими закончить.
    По-моему фото в той очередности, как они были загружены в профайлы, потому что я в одни профайлы грузила в тот же день, как выставили задачу и они по этой ссылке попали аж на 900-е страницы ))))
    Me? Sarcastic? Never....

4. Вверх #16303
    логика в том, чтобы развить ЭТОТ сайт

и еще у них название похоже на hotrussianbrides.com, чтоб отбить поледних клиентов у золушки что-ли?
    если мне не изменяет память, этот сайт был раньше Анастасииweb. но я уже не припомню - та было время, когда они поменяли несколько доменов и что-то переделали, но это было еще при царе Горохе
    Me? Sarcastic? Never....

5. Вверх #16304
    где справедливость? Требую Китаянкам - тоже галерею естественной красоты и пострашнее )
    Тогда их можно всех под одним айди грузить ))) сейчас их хоть по цвету помады мужики различают - без мейкапа ж потеряются совсем.... who is who ))))
    Me? Sarcastic? Never....

6. Вверх #16305
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Тогда их можно всех под одним айди грузить ))) сейчас их хоть по цвету помады мужики различают - без мейкапа ж потеряются совсем.... who is who ))))
    Ну А как по-другому с ними бороться???

7. Вверх #16306
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    100%, как писала Aliska_leto (и я с ней согласна), можно одну сфоткать в разных одеждах, и в разные профайлы позакидывать, даже фотошоп не нужен)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

8. Вверх #16307
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    100%, как писала Aliska_leto (и я с ней согласна), можно одну сфоткать в разных одеждах, и в разные профайлы позакидывать, даже фотошоп не нужен)
    самое забавное, что они наверное точно также думают о наших славянках)

9. Вверх #16308
    самое забавное, что они наверное точно также думают о наших славянках)
    Мне тайки говорили, что мы все она одно лицо. ))

10. Вверх #16309
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Мне тайки говорили, что мы все она одно лицо. ))
    Когда работала за границей, в группке из 10 чел. с узкими глазками различала только двоих (и это при том, что работали вместе больше 3х лет), зато они из 80ти чел. русских всех различали и знали по именам. Наши отличаются же и цветом волос, и стрижками, и разрезом глаз, формой губ, у них же таких значимых различий практически нет.

11. Вверх #16310
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, ( с сегодняшнего дня я добропорядочный посетитель этого форума)
    Вчера ко мне пришла знакомая, которая решила зарегистрироваться в моем агентстве. Раньше она уже была зарегистрирована в Б/А , Вообщем сказала что 5 лет назад она попросила агентство удалить свою анкету со всех сайтов. Каково было удивление когда мы нашли ее анкету активную на Насте и Наташе. Словами не предать..... Это ж надо, 5 лет работать с клиенткой, без ее ведома. Я специально посмотрела на Наташе когда девушка была последний раз онлайн, как оказалось пару дней назад. Я вообще не понимаю, людей. Для чего? Зачем? Не звезда ведь, но даже если бы и звезда........ Вообщем попыталась она связаться с ними, результатов "ноль". Сделали мы идентификационный ролик,+ ролик для перевода анкеты, + паспорт все отправили на Настю, А в ответ " Нужно разрешение прежнего агентства" Конечно я не один раз получала такого рода сообщение и всегда удавалось связаться с прежним агентством, либо ролик помогал, но на этот раз действительно хоть в розыск подавай " Мол, отзовитесь, мистическое агентство" Как вы думаете будет нормально, спросить у админов Насти, контакты ее прежнего агенства или не стоит? Сомневаюсь , что они откроют коммерческую тайну.
    Не поверите - нашли свою клиентку, которая 7 лет таким образом "висела" на десятке сайтов. Она ни сном ни духом. только пишет: "иногда в контакте добавляют иностранцы, говорят что у меня с ними любовь...а я даже не знаю куда жаловаться и кто переписывается".=))))

12. Вверх #16311
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Не поверите - нашли свою клиентку, которая 7 лет таким образом "висела" на десятке сайтов. Она ни сном ни духом. только пишет: "иногда в контакте добавляют иностранцы, говорят что у меня с ними любовь...а я даже не знаю куда жаловаться и кто переписывается".=))))
    Это, конечно, неправильно, но с другой стороны, лучше одной анкетой будут пользоваться, чем 500 будут бегать из агентства в агентство тупо за фотосессиями.

13. Вверх #16312
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Когда работала за границей, в группке из 10 чел. с узкими глазками различала только двоих (и это при том, что работали вместе больше 3х лет), зато они из 80ти чел. русских всех различали и знали по именам. Наши отличаются же и цветом волос, и стрижками, и разрезом глаз, формой губ, у них же таких значимых различий практически нет.
    можно и усложнить задачку - оставить наших с одинаковыми стрижками, одинакового "окраса" и пусть отличают)

14. Вверх #16313
    Новичок Аватар для Аннет007
    Всем добрый вечер! Кто нибудь работал с сайтом Realladies? у меня есть вопрос....

15. Вверх #16314
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Аннет007 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Кто нибудь работал с сайтом Realladies? у меня есть вопрос....
    Пытались, но там глушь и тишь...

16. Вверх #16315
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    Пытались, но там глушь и тишь...
    Да это уже понятно, меня интерисует в разделе статистика / чаты показатели растут от мужчин и девушек. но девушки пароли еще не получили свои. У меня возник вопрос КАК?? Может быть это я что то недопонимаю....

17. Вверх #16316
    Цитата Сообщение от Аннет007 Посмотреть сообщение
    Да это уже понятно, меня интерисует в разделе статистика / чаты показатели растут от мужчин и девушек. но девушки пароли еще не получили свои. У меня возник вопрос КАК?? Может быть это я что то недопонимаю....
    у них уже чат есть? это не подскажу)

18. Вверх #16317
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    у них уже чат есть? это не подскажу)
    Да есть

19. Вверх #16318
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Коллеги! Мне на почту пришло приглашение о сотрудничестве от EmpyreanLove . Случайно не через форум моя почта проскользнула? Кому еще пришло отзовитесь.

20. Вверх #16319
    Коллеги! Мне на почту пришло приглашение о сотрудничестве от EmpyreanLove . Случайно не через форум моя почта проскользнула? Кому еще пришло отзовитесь.
    я с ними тоже начала работать)))) один мужчина написал даже)

21. Вверх #16320
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, ( с сегодняшнего дня я добропорядочный посетитель этого форума)
    Вчера ко мне пришла знакомая, которая решила зарегистрироваться в моем агентстве. Раньше она уже была зарегистрирована в Б/А , Вообщем сказала что 5 лет назад она попросила агентство удалить свою анкету со всех сайтов. Каково было удивление когда мы нашли ее анкету активную на Насте и Наташе. Словами не предать..... Это ж надо, 5 лет работать с клиенткой, без ее ведома. Я специально посмотрела на Наташе когда девушка была последний раз онлайн, как оказалось пару дней назад. Я вообще не понимаю, людей. Для чего? Зачем? Не звезда ведь, но даже если бы и звезда........ Вообщем попыталась она связаться с ними, результатов "ноль". Сделали мы идентификационный ролик,+ ролик для перевода анкеты, + паспорт все отправили на Настю, А в ответ " Нужно разрешение прежнего агентства" Конечно я не один раз получала такого рода сообщение и всегда удавалось связаться с прежним агентством, либо ролик помогал, но на этот раз действительно хоть в розыск подавай " Мол, отзовитесь, мистическое агентство" Как вы думаете будет нормально, спросить у админов Насти, контакты ее прежнего агенства или не стоит? Сомневаюсь , что они откроют коммерческую тайну.
    Вот Вы, здравомыслящий человек пишете об этом на форуме. Как 5 лет девушку могли держать на сайте без ее ведома и продолжают держать? Ни разу задача не пришла на видеоролик по сторонним ресурсам? Ни разу не доставки не приезда не было? И на наташе ни одной задачи? Это она Вам сказала? Я на 99% уверен что проблема была в шкурном вопросе со старым агентством. Здесь 2 варианта:
    1. Он же мифический- старое агенство полные дибилы
    2. он же повседневно-повсеместный- Вы предложили лучше
    P.s Ну если б это было на хануме и еще на какой то йухне-я б поверил

Ответить в теме
Страница 816 из 3189 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 1816 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права