Журналисты просто уже в открытую смеются с Чечёткина))))))))))
|
Журналисты просто уже в открытую смеются с Чечёткина))))))))))
Почему забывают, что свита делает короля и Янукович всего лишь чья то марионетка из свиты, а не король? Почему требуют отставки марионетки , а не свиты и короля?
http://hromadske.tv/episode/128
Так я не понял, смельчаки есть? АУ
Поддержите дедушку, тонет ведь.
Объясните, что он за народ и против геев, ну или ещё что-нибудь.
Очень прошу, Вас же тут много. Алё, нападайте ))))))))))))
PS
ГОСПОДИ, ОЧЕНЬ ПРОШУ ТЕБЯ!
Дай здоровья и долгих лет жизни этому Человеку.
И пусть каждый день ему отводят полчаса эфира на всех каналах.
И никакие майданы будут не нужны.
АМИНЬ
Это просто феерично))))))) Я так не смеялся лет 20)))))))))))))))
http://hromadske.tv/episode/128
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Чечёткин вообще не понимает ситуации..............Неудивительно,что власть так далека от народа........................
Я не знаю за план товарища Джугашвили, знаю план Маршалла....И я ветеранам благодарен постольку посклольку...Я больше благодарен Кеннеди, которого убили..Ему хватило ума уговорить бесноватого коммуняку Хруща не развязывать ядерную войну..А то возможно и не сидели бы тут....господин ФОКС я с вами не согласен, по той причине что вам просто скучно и вам лишь бы с кем то потрепаться))А мне скучно говрить про коммунистов и их светлое будущее..Простите , но неинтересно...
Ви живете так, як обирали вчора...
Маленько юмора, только что намутилось, может и немного черный, но все же
![]()
Даёшѣ Одессе статусѣ - Порто-Франко! )
"«Друг написал сообщение: прилетел украинским рейсом в Германию, на границе немецкие таможенники показательно попросили украинских граждан перейти к окошку «EU»))) кажется вся Европа стоит с нами на майдане», – написал пользователь Богдан Глоба на своей страничке в Facebook.
Добавим, что украинец летел в Германию рейсом Киев-Мюнхен."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ха, ха..Заметили как все культурно друг другу объясняют прелести того или иного выбора)))? Титушек почти нету))) Бедный парняга, он и не знал что его фамилия станет нарицательной)))
Ви живете так, як обирали вчора...
"извините за наш беспредел"(с)(чечетов)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки