|
Продаю косметику L`OREAL PROFESSIONNEL EXPERT и KERASTASE
спрашивайте..есть в наличии ВСЁ!!!!!
Я читала, что не все маски можно применять если есть проблемы с давлением? А что именно противопоказано, какие ингредиенты, может подскажете?
Стала спасением для моих изничтоженных волос шампунь+бальзам ЛАКМЕ серии REPAIR для сухих, очень сухих и пористых волос.За 4 месяца применения волос стал отличный,а был соломообразный ломкий и тонюсенький..и это при том ,что я крашусь каждый месяц и было одно осветление полностью за это время,но волос не пострадал.
можно еще тут
http://www.sunprof.com.ua/cosmetic-tanning.html
Последний раз редактировалось Соня_ZZzz; 18.01.2011 в 21:20.
мы сотканы из ткани наших снов
Девчоночки, может кому-то нужно купила сегодня в ГОВИНДЕ 1л. кунжутного масла суперского качества, то что в супермаркетах продаётся и рядом не лежало, но для меня литр многовато!
Может кому-то нужно - отолью половинку, его можно внутрь принимать (очень хорошо для здоровья), в волосы втирать, делать умасливания всего тела-кожа потом как у ребёнка))
Если что-стучите в личку!
Собираюсь попробовать горячее ламинирование волос, расскажите плиз кто что знает о ценах и последствиях(как оно влияет на качество волос), а также кто может посоветовать мастера, который качественно сделает ламинирование?
Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 18.01.2011 в 22:31.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Купила на пробу бессульфатный Натура Сиберика для окрашенных. Очень подошел и понравился. Волос тяжелый, блестящий (я брюнетка).
Я даже удивилась.
Вообще мои волосы требовательны к шампуням.
Никогда не покупаю дешевых шампуней в супермаркетах, а то от них будет ужас-ужас.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Последний раз редактировалось Гаечка; 18.01.2011 в 22:52.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Натуру брала в ОЦНТи. Вроде так пишется. На ришельевской. 42 грн.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Я вчера заходила в магазинчик на Филатова, там Натура стоит.....60гр.
Процедура горячего ламинирования практически ничем не отличается от обычного. Разница лишь в том, что после нанесения специальных средств на волосы, их прогревают утюжком с терморегулятором. Объяснение этому простое – благодаря теплу нанесенный состав оказывает более глубокое воздействие и внутри волоса, и снаружи, тем самым более плотно и надежно запаивая поврежденные места и шероховатости. источник - http://vdvoem.su/laminirovanie-volos/
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Это то, что делается с фольгой?
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки