|
Если говорить о конкурсах красоты, то и фигуры у них такие, о ком мужчины часто говорят "Мужчина - не собака, на кости не бросается". Модели - это некий эталон. А вот нравится ли этот эталон конкретному человеку, это уже дело вкуса, о вкусах не спорят. Кому-то нравятся ультракороткие стрижки, кому-то нравятся волосы в косе, кому-то - средняя длина. Единственное, с чем соглашусь - с такой длиной действительно существует многообразие выборов укладки. Но это важно тем, кому нужно разнообразие. Я больше предпочитаю постоянство и с удовольствием бы согласилась на то, чтобы укладка была всегда (или практически всегда) одинаковой - просто выпрямленные волосы. А может я просто уже наигралась с прическами и цветами и хочется просто иметь здоровые длинные волосы.
Не путайте конкурсы красоты с показами моделей, разные вещи совсем)
Эталон - да.. Стремление к идеалу ))
Я сегодня сделала ламинирование Себастиан , довольно неплохое .
Волосики блестят и вроде довольны )
Последний раз редактировалось Иннуся; 11.09.2010 в 19:49.
дорогу осилит идущий.
Заразили вы меня, сегодня делала хвост. )) Сто лет не ходила с хвостом.) Задумалась, что действительно постоянно с распущенными хожу.
Кстати, очень нравятся всякие плетения, косички, как сейчас делают.. Себе что ли заплести.![]()
Добрый вечер! Услышала тут такое, что волосики можно озоном лечить, а мы как раз с мужем недавно озонатор купили. Может кто пробовал? Поделитесь рецептом и ощущеньями.
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
девушки, подскажите, никогда не красила волосы, делала только мелирование.
они у меня слабенькие и тоненькие, хочу покраситься в блонд, какую посоветуете хорошую краску, но очень щадящую или это невозможно?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
У меня та же ситуация была когда-то. Замелированные волосы решила "заблондинить" полностью. И отговаривали же меня. В общем волосам пришла полная... и смотрелось хуже гораздо, да к тому же "под линейку" отростающие корни...ужас! В итоге замелировалась на свой блонд темным, чтоб хоть как-то к исходному виду вернуться. И срезала свои замучанные волосики пару лет![]()
Я тоже делала биоламинирование!- довольная как слон.
Хочу рассказать свою историю: У меня недавно была очень важная встреча- а волосы я запустила( море, солнце, завивка). Вообщем я приехала Ксюше KS и говорю: что хочешь делай, но чтоб завтра я была не просто красоткой, а кролевой. Сделала Оксана мне быструю реанимацию и ламинирование. Волос такой классный у меня еще такой никогда не был. Знаете, хорошо, что есть такие средства ну и , конечно, такие мастера!
Социальные закладки