Сообщение от
ЛИНДА
Была у стоматолога на прошлой неделе, остался какой то неприятный осадок, хочу поделится, возможно я не права, хотелось бы услышать мнение форумчан.
Давно не посещала стоматолога, пошла в институт на Торговой, сразу убил на повал кабинет, где по меньшей мере 20-22 стоматологов, большинство на месте и работают, врач сама по себе очень приятная, возможно даже не плохой специалист, но работает без перчаток, мне было очень неприятно, я не заметила смены оборудования (возможно его подготовили до того как я села в кресло), во время работы ей понадобилось стекло на кот. замешивают раствор для пломбы, его принесли с другого конца кабинета, на нем были остатки предыдущего замеса, немного но было, стекло сразу же пошло в работу... после я пошла делать рентген, вернулась у не пациент, она его поднимает и усаживает меня обратно в кресло и лезет мне в рот, не помыв рук и не одев перчатки... вот как-то так... По работе вроде бы ничего первый раз за все мое посещение стоматологов у мене не вывалилась временная пломба, стоит уже 6дней, зуб после пломбировки каналов не ныл. Завтра нужно идти что бы поставить постоянную пломбу, но у меня нет никакого желания, даже если куплю ей перчатки, вопрос санитарии все равно остается актуальным.
Хотелось бы комментариев, это действительно проблема или я слишком предвзято отношусь к ситуации?
За ранее благодарна.
Социальные закладки