Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 800 из 2060 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 1800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,981 по 16,000 из 41183
  1. Вверх #15981
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Я бы не пошла к стоматологу, который активно участвует в конкурсах красоты

2. Вверх #15982
    User banned
    21.05.2013 23:53
    Цитата Сообщение от Аленуся Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего стоматолога район нового рынка,срочно нужно!!!
    23.05.2013 21:08
    Цитата Сообщение от Аленуся Посмотреть сообщение
    ...Я ваше сообщение только сейчас прочитала!!!!!

3. Вверх #15983
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Ну мало ли как человек эти пару дней провел, может как раз по врачам и бегал
    У меня час назад, когда я мирно пила кофе и общалась с другом распахнулась дверь и влетел молодой человек с жалобами на острую пульсирующую боль...часы показывают, что я уже должна ребенка из сада забирать, молодой человек показывает снимок верхнего шестого зуба, пару часов назад неплохо запломбированного Зуб то звпломбировали...но 1) он и до этого не беспокоил 2) боли как были, так и не прошли...
    Усаживаю в кресло, обнаруживаю одним бугром матово белого цвета прорезавшийся нижний зуб мудрости, при соскребании налета и выковыривании еды обнаруживается...нет, не дырка...кратер! , с открытым нервом! Здравствуй, пульпит! Пациент передан хирургам...
    Оказывается, вниз как то коллеги забыли глянуть, зато сказали если не пройдет боль после пломбировки шестерки, приходить тройку интактную депульпировать, может она причинная... 4 и 5 подготовлены под коронки и блестят вкладками, они не заинтересовали
    Вот такой казус Кукоцкого
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

4. Вверх #15984
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Добрый вечер,стоматологи! У меня такая проблема: 4 дня подряд сильно болел зуб(шестёрка),причём запломбирован он полтора месяца назад. А болеть начал только на прошлой неделе. На этой неделе боль прекратилась.
    Вопрос такой: стОит ли идти к стоматологу и удалить нерв или оставить всё как есть? Заранее благодарна за ответы))))

5. Вверх #15985
    Стоит сходить к стоматологу, сделать снимок, постучать по зубчику, и если все нормально - оставить его под наблюдением без решительных действий, если что то насторожит - провести электроодонтодиагностику, и если нерв воспалился и погиб - пролечить.

6. Вверх #15986
    User banned
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,стоматологи! У меня такая проблема: 4 дня подряд сильно болел зуб(шестёрка),причём запломбирован он полтора месяца назад. А болеть начал только на прошлой неделе. На этой неделе боль прекратилась.
    Вопрос такой: стОит ли идти к стоматологу и удалить нерв или оставить всё как есть? Заранее благодарна за ответы))))
    стоит идти к стоматологу

7. Вверх #15987
    User banned
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    стоит идти к стоматологу

8. Вверх #15988
    Новичок
    Граждане стоматологи, посоветуйте плиз) Несколько месяцев назад удалена восьмёрка на верху с правой стороны, нужно ставить на близ лежащие зубики мост, следует ли делать вместо удалённой восьмёрки имплант? Заранее спасибо)

9. Вверх #15989
    Можно, но не нужно
    Очень сомневаюсь, что она у вас полноценно участвовала в жевании и имеет полноценный зуб-антагонист...

10. Вверх #15990
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Можно, но не нужно
    Очень сомневаюсь, что она у вас полноценно участвовала в жевании и имеет полноценный зуб-антагонист...
    Спасибочки))) Короче от восьмёрок избавляться и всё с этим, а то они заразы только мучают нас годами пока растут, так потом ещё и зубы смещают с положеного места(((

11. Вверх #15991
    От восьмерок избавляться вовремя и по показаниям, а не впрок, иногда и они очень нужны....ортопедам как опора, если другие отсутствуют

12. Вверх #15992
    Новичок Аватар для Юлия1202
    Сегодня была у стоматологической клинике "фил дент" на Тополева 22,всё очень понравилось,все сотрудники очень внимательные были,врач очень опытный,хоть и молодо выглядмит ,почти час потратил на то чтоб только всё мне рассказать,затем приступил к работе,безболезненно поставил пломбу,рекомендации выписал,давно таких внимательных и толковых не видела,других только деньги интерисуют....Клиника очень классная на месте есть рентген(визиограф) интерьер очень красивый.На ресепшене девочка очень приятная,кофе,чай предлогала,но я отказалась,потому что времени мало было. Я записывалась на прийом по телефону и вовремя меня приняли,что не мало важно. Спокойный район,правда немного тяжело их нашла.В общем я очень довольная.Всем рекомендую вот ихний сайт http://phildent.od.ua/

13. Вверх #15993
    Постоялец форума Аватар для Liudmyla
    Цитата Сообщение от Юлия1202 Посмотреть сообщение
    Сегодня была у стоматологической клинике "фил дент" на Тополева 22,всё очень понравилось,все сотрудники очень внимательные были,врач очень опытный,хоть и молодо выглядмит ,почти час потратил на то чтоб только всё мне рассказать,затем приступил к работе,безболезненно поставил пломбу,рекомендации выписал,давно таких внимательных и толковых не видела,других только деньги интерисуют....Клиника очень классная на месте есть рентген(визиограф) интерьер очень красивый.На ресепшене девочка очень приятная,кофе,чай предлогала,но я отказалась,потому что времени мало было. Я записывалась на прийом по телефону и вовремя меня приняли,что не мало важно. Спокойный район,правда немного тяжело их нашла.В общем я очень довольная.Всем рекомендую вот ихний сайт http://phildent.od.ua/
    Час на рассказать? Не, не хочу.

14. Вверх #15994
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Добрый день! маме нужно сделать коронки на 4 зуба(керамика), сколько примерно стоимость 1 зуба? И посоветуйте, кто уже делал, конечно, хочется, чтоб и за адекватную цену и качественно (это основное). Если можно- посоветуйте врача, желательно таирово , черёмушки. Спасибо заранее.
    just smile :-)

15. Вверх #15995
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Юлия1202 Посмотреть сообщение
    Сегодня была
    Главное, чтоб зарплату с авансом вовремя платили
    стомАТОлог

16. Вверх #15996
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    А что, реклама сработала.
    На сайт зашел. Расстроился, что у меня кофе не наливают..(( И сайт доделать все никак не могу. (((
    А так - практически филиал третьей стомат. поликлиники. Хотя кадры перспективные...))
    Жалко, нет фото главврача.

17. Вверх #15997
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    А что, обычный дартс уже не прёт?
    стомАТОлог

18. Вверх #15998
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Когда я там работал, заведующий был другой...))

19. Вверх #15999
    Новичок Аватар для Супер Дентал
    Цитата Сообщение от typiwka Посмотреть сообщение
    Добрый день! маме нужно сделать коронки на 4 зуба(керамика), сколько примерно стоимость 1 зуба? И посоветуйте, кто уже делал, конечно, хочется, чтоб и за адекватную цену и качественно (это основное). Если можно- посоветуйте врача, желательно таирово , черёмушки. Спасибо заранее.
    От 800 гр.

20. Вверх #16000
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    А что, реклама сработала.
    На сайт зашел. Расстроился, что у меня кофе не наливают..(( И сайт доделать все никак не могу. (((
    А так - практически филиал третьей стомат. поликлиники. Хотя кадры перспективные...))
    И я сходил...
    сайт мне не понравился. много косяков.

а что, у тебя кофе только насыпают? или ставят?
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

Ответить в теме
Страница 800 из 2060 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 1800 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права