Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 815 из 826 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,281 по 16,300 из 16501
  1. Вверх #16281
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Nutka Посмотреть сообщение
    Не, вы точно не одни)))) мы вообще не любим сейчас гулять, одеваться она категорически не хочет.... а на улице хочет только ко мне на ручки, ходить отказывается и каждые три секунды срывает шапку и выбрасывает и скидывает сапоги))))))))) Потому по окончанию этой прогулки в минут 40 максимум, моя нервная система обычно уже на грани)))))))))))))))))
    Вообще весело)девочки,а что вы своим деткам на годик дарили?у нас скоро д р,я в раздумии

Отправлено с моего SPH-D600 через Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

2. Вверх #16282
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Вообще весело)девочки,а что вы своим деткам на годик дарили?у нас скоро д р,я в раздумии

Ой, я дарила машинку чудо-мобиль, 3 в одном или 4 в одном))) Мини Маус)
    Жизнь моя - моя МариАнна

3. Вверх #16283
    Ой, я дарила машинку чудо-мобиль, 3 в одном или 4 в одном))) Мини Маус)
    А еще из хороших подарков на год - то что реально пригодилось и запомнилось, это коляска для куклы...у нас Smoby и овощи-фрукты на липучках деревянные которые можно резать))
    Жизнь моя - моя МариАнна

4. Вверх #16284
    Живёт на форуме Аватар для laelis

Мы дарили трейлер с машинками, еще нам подарили толокар и трактор с прицепом со зверюшками (звуки и музыка)

5. Вверх #16285
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Значит буду что то музыкальное выбирать,у нас сейчас тснцы под все))коляска есть,но мы еще сами не ходим,поэтому интересно только колеса крутить)на улице ужасно скользко(

У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

6. Вверх #16286
    Постоялец форума
    На улице кошмар, просто стекло... Алан с удовольствием гуляет, но лучше чтобы его гуляли на руках...у нас сейчас в фаворе машинки и танцы , две коляски( от старшей остались) изъездил в хлам... Правда он свою попу туда тоже пристраивал)))На НГ купила кучу развивашек, лепки, аппликации, рисовалки... Будет мало достану из закутка машинки дочки... А то мне уже впору игрушечный магазин открывать)))

7. Вверх #16287
    Частый гость

мальчик или девочка?
    вариантов много) смотря чем увлекается ребенок)
    моему страшему например игрушки не нужны были..главное чтобы мама была))) и я покупала игрушки себе))) машинки его впечатляли на 5 минут..
    а младшая играет и кубиками и сортером....но в фаворе КНИГИ!!! я уже прячу ...по 100раз одно и тоже..выше моих сил)))
    но нет она найдет и таащит))))

8. Вверх #16288
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Да я вот тоже склоняюсь к этому варианту.... У меня еще и паранойя, я боюсь массового скопления детей, чтоб не заразиться чем-то вирусно-грипповым....
    а я, наоборот, хочу...я вот немного переживать даже начала,вчера были в кафе на ДР (половину взрослых мы знаем) остальную половину нет, так вот, мой ребёнок весь вечер не слазил у меня с рук, был именинник, который бегал по всему кафе, это братишка наш, а Вика, хоть и любит танцевать, любит шарики, с рук у меня не слезала, я вот её , в принципе всегда ограничиваю от большого скопления людей (магазины и т.д. ) а вот теперь задумываюсь...надо ли??? мама говорит, она домашняя, никуда не выходит ничего не видит, вот и ведёт себя так, с другой строноы, ну разве все детки в этом возрасте ведут активный образ жизни?? в основном все с мамами....очень надеюсь, что перерастёт....ну или пора что-то предпринимать)))
    всем привет)

9. Вверх #16289
    вспоминала вчера Свету и её черное платье...я когда вчера готовила Вике наряд,надо было видеть выражение лица моей мамы)))), а когда я заикнулась, а какие бы выбрать кологты под платье чёрные или сиреневые, маму понесло!!!!!!!!!!!!!))))))говорит, что только я могу одеть ребёнка в чёрные кологоты...просто ужас-ужас....а мне понравилось)
    Светино платье бы её сразило наповал)))))

10. Вверх #16290
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе))))
    мы собирались на улку.....и так не выходили в выходные(я на работе по сб-вс)......сейчас дождь идет....ну что за.....ещё на почту надо было...капец короче.
    хотела с малой куда-то сходить-театр и т.д...но сама боюсь всех этих скоплений.тем более погоды такие....не все мамашки адекватные-с соплями,кашлями и т.д.ведут везде и им по хер.что там другие ещё детки есть......а потом вычухивайся с этого всего....и здоровье надорвано,а про сегодняшние цены в аптеке-это вообще молчу......меньше чем на 1000 грн не обойдёшься....при том же ОРВИ
    Счастлива по умолчанию))))

11. Вверх #16291
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    мальчик или девочка?
    вариантов много) смотря чем увлекается ребенок)
    моему страшему например игрушки не нужны были..главное чтобы мама была))) и я покупала игрушки себе))) машинки его впечатляли на 5 минут..
    а младшая играет и кубиками и сортером....но в фаворе КНИГИ!!! я уже прячу ...по 100раз одно и тоже..выше моих сил)))
    но нет она найдет и таащит))))
    Как мне это знакомо!) я даже смеюсь и говорю мужу " вот пойдет в школу, и мы наоборот будем ее умолять читать), а сейчас прячем)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

12. Вверх #16292
    меньше чем на 1000 грн не обойдёшься....при том же ОРВИ

у меня тоже ступор происходит, когда я в аптеке нахожусь))

13. Вверх #16293
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    вспоминала вчера Свету и её черное платье...я когда вчера готовила Вике наряд,надо было видеть выражение лица моей мамы)))), а когда я заикнулась, а какие бы выбрать кологты под платье чёрные или сиреневые, маму понесло!!!!!!!!!!!!!))))))говорит, что только я могу одеть ребёнка в чёрные кологоты...просто ужас-ужас....а мне понравилось)
    Светино платье бы её сразило наповал)))))
    Ахаха Свекровь тоже что-то заикнулась по поводу цвета) а мне нравится этот, он всегда удачно подчеркивает лицо) поэтому, у нас черное платье, черные колготки и туфли)))) попробую потом на Варе сфоткать. Кстати, а ей не нравится в нем ходить((( и по поводу тусни, это еще и от характера зависит. Моя Варя стесняшка ( как и я).
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

14. Вверх #16294
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем доброе))))
    мы собирались на улку.....и так не выходили в выходные(я на работе по сб-вс)......сейчас дождь идет....ну что за.....ещё на почту надо было...капец короче.
    хотела с малой куда-то сходить-театр и т.д...но сама боюсь всех этих скоплений.тем более погоды такие....не все мамашки адекватные-с соплями,кашлями и т.д.ведут везде и им по хер.что там другие ещё детки есть......а потом вычухивайся с этого всего....и здоровье надорвано,а про сегодняшние цены в аптеке-это вообще молчу......меньше чем на 1000 грн не обойдёшься....при том же ОРВИ
    блин,и нам надо на НОвую Почту было..там с пятницы костюм Сонин лежит..а пилить прилично...сколько там на хранении?5 дней?
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #16295
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    на счет стесняшек и компаний-моя малая не стесняется нигде,в кафе,чужих домах -сразу идет исследовать,бегает,резвится))когда к ней обращаются люди-может чуть стесняться,но не убегает,стоит слушает,но если эти люди-женщины..если мужчина-она бегом к маме,боится дядю..думаю,я ей навеяла,когда чтото нельзя делать,говорила-сча дядя ругаться будет))) ну пусть боится пока..)
    она крестного боится как огня))он еще вечно хочет затискать ее,громко гворит) и обижается-ну когда ж она пойдет ко мне на ручки?)) правдв на ее ДР все таки заманил ее булочкой,пришла ,посидела на руках ,пока булочка не кончилась))
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #16296
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    на счет стесняшек и компаний-моя малая не стесняется нигде,в кафе,чужих домах -сразу идет исследовать,бегает,резвится))когда к ней обращаются люди-может чуть стесняться,но не убегает,стоит слушает,но если эти люди-женщины..если мужчина-она бегом к маме,боится дядю..думаю,я ей навеяла,когда чтото нельзя делать,говорила-сча дядя ругаться будет))) ну пусть боится пока..)
    она крестного боится как огня))он еще вечно хочет затискать ее,громко гворит) и обижается-ну когда ж она пойдет ко мне на ручки?)) правдв на ее ДР все таки заманил ее булочкой,пришла ,посидела на руках ,пока булочка не кончилась))
    и Алиса стесняется кресного,но они видятся раз в год))) в этот раз,когда приезжал,увидела на столе колбасу,влезла ему на руки,он дал ей "мясо",и удрала сразу.))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

17. Вверх #16297
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    блин,и нам надо на НОвую Почту было..там с пятницы костюм Сонин лежит..а пилить прилично...сколько там на хранении?5 дней?
    да,5 дней...потом пеня...завтра ещё день есть...а мне наоборот-отправить надо.девочка оплатила комбез Верин маленький.....ещё в сб......капец(((
    Счастлива по умолчанию))))

18. Вверх #16298
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Кем вы будете на НГ? на нас прошлогодняя белочка нормально так налазит,так что белое платье пока трогать не будем,пойдет на след НГ)))
    но нужно чешки белые купить и белые колготы...не знаешь,где?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

19. Вверх #16299
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    а я, наоборот, хочу...я вот немного переживать даже начала,вчера были в кафе на ДР (половину взрослых мы знаем) остальную половину нет, так вот, мой ребёнок весь вечер не слазил у меня с рук, был именинник, который бегал по всему кафе, это братишка наш, а Вика, хоть и любит танцевать, любит шарики, с рук у меня не слезала, я вот её , в принципе всегда ограничиваю от большого скопления людей (магазины и т.д. ) а вот теперь задумываюсь...надо ли??? мама говорит, она домашняя, никуда не выходит ничего не видит, вот и ведёт себя так, с другой строноы, ну разве все детки в этом возрасте ведут активный образ жизни?? в основном все с мамами....очень надеюсь, что перерастёт....ну или пора что-то предпринимать)))
    всем привет)
    Ну не знаю, я пока что по поводу такого рода социализации не "парюсь".... Я вообще не сторонник, честно сказать, теорий по поводу детского сада, как ступени развития и социализации ребенка и так далее.... Не всем он на пользу, так как все дети - разные и к каждому свой подход. Ну это так отступление)))) А то , что, дочка сидела у Вас на руках... ну мне кажется это вовсе не аномально в ее возрасте и ничего страшного в этом нет. Я, противник таскать малое дитя по кафе и супер маркетам БЕЗ надобности.
    Последний раз редактировалось Nutka; 08.12.2014 в 10:47.
    Жизнь моя - моя МариАнна

20. Вверх #16300
    Ну не знаю, я пока что по поводу такого рода социализации не "парюсь".... Я вообще не сторонник, честно сказать, теорий по поводу детского сада, как ступени развития и социализации ребенка и так далее.... Не всем он на пользу, так как все дети - разные и к каждому свой подход. Ну это так отступление)))) А то , что, дочка сидела у Вас на руках... ну мне кажется это вовсе не аномально в ее возрасте и ничего страшного в этом нет. Я, противник таскать малое дитя по кафе и супер маркетам БЕЗ надобности.
    а я "парюсь")))) согласна с тем, что дети разные, ну а роль родителей корректировать и направлять развитие ребёнка во всех аспектах)))

Ответить в теме
Страница 815 из 826 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права