|
Значит буду что то музыкальное выбирать,у нас сейчас тснцы под все))коляска есть,но мы еще сами не ходим,поэтому интересно только колеса крутить)на улице ужасно скользко(
Отправлено с моего SPH-D600 через Tapatalk
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
На улице кошмар, просто стекло... Алан с удовольствием гуляет, но лучше чтобы его гуляли на руках...у нас сейчас в фаворе машинки и танцы , две коляски( от старшей остались) изъездил в хлам... Правда он свою попу туда тоже пристраивал)))На НГ купила кучу развивашек, лепки, аппликации, рисовалки... Будет мало достану из закутка машинки дочки... А то мне уже впору игрушечный магазин открывать)))
мальчик или девочка?
вариантов много) смотря чем увлекается ребенок)
моему страшему например игрушки не нужны были..главное чтобы мама была))) и я покупала игрушки себе))) машинки его впечатляли на 5 минут..
а младшая играет и кубиками и сортером....но в фаворе КНИГИ!!! я уже прячу ...по 100раз одно и тоже..выше моих сил)))
но нет она найдет и таащит))))
а я, наоборот, хочу...я вот немного переживать даже начала,вчера были в кафе на ДР (половину взрослых мы знаем) остальную половину нет, так вот, мой ребёнок весь вечер не слазил у меня с рук, был именинник, который бегал по всему кафе, это братишка наш, а Вика, хоть и любит танцевать, любит шарики, с рук у меня не слезала, я вот её , в принципе всегда ограничиваю от большого скопления людей (магазины и т.д. ) а вот теперь задумываюсь...надо ли??? мама говорит, она домашняя, никуда не выходит ничего не видит, вот и ведёт себя так, с другой строноы, ну разве все детки в этом возрасте ведут активный образ жизни?? в основном все с мамами....очень надеюсь, что перерастёт....ну или пора что-то предпринимать)))
всем привет)
вспоминала вчера Свету и её черное платье...я когда вчера готовила Вике наряд,надо было видеть выражение лица моей мамы)))), а когда я заикнулась, а какие бы выбрать кологты под платье чёрные или сиреневые, маму понесло!!!!!!!!!!!!!))))))говорит, что только я могу одеть ребёнка в чёрные кологоты...просто ужас-ужас....а мне понравилось)
Светино платье бы её сразило наповал)))))
всем доброе))))
мы собирались на улку.....и так не выходили в выходные(я на работе по сб-вс)......сейчас дождь идет....ну что за.....ещё на почту надо было...капец короче.
хотела с малой куда-то сходить-театр и т.д...но сама боюсь всех этих скоплений.тем более погоды такие....не все мамашки адекватные-с соплями,кашлями и т.д.ведут везде и им по хер.что там другие ещё детки есть......а потом вычухивайся с этого всего....и здоровье надорвано,а про сегодняшние цены в аптеке-это вообще молчу......меньше чем на 1000 грн не обойдёшься....при том же ОРВИ
Счастлива по умолчанию))))
меньше чем на 1000 грн не обойдёшься....при том же ОРВИ
у меня тоже ступор происходит, когда я в аптеке нахожусь))
Ахаха Свекровь тоже что-то заикнулась по поводу цвета) а мне нравится этот, он всегда удачно подчеркивает лицо) поэтому, у нас черное платье, черные колготки и туфли)))) попробую потом на Варе сфоткать. Кстати, а ей не нравится в нем ходить((( и по поводу тусни, это еще и от характера зависит. Моя Варя стесняшка ( как и я).
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
на счет стесняшек и компаний-моя малая не стесняется нигде,в кафе,чужих домах -сразу идет исследовать,бегает,резвится))когда к ней обращаются люди-может чуть стесняться,но не убегает,стоит слушает,но если эти люди-женщины..если мужчина-она бегом к маме,боится дядю..думаю,я ей навеяла,когда чтото нельзя делать,говорила-сча дядя ругаться будет))) ну пусть боится пока..)
она крестного боится как огня))он еще вечно хочет затискать ее,громко гворит) и обижается-ну когда ж она пойдет ко мне на ручки?)) правдв на ее ДР все таки заманил ее булочкой,пришла ,посидела на руках ,пока булочка не кончилась))
Жизнь прекрасна!)
Ну не знаю, я пока что по поводу такого рода социализации не "парюсь".... Я вообще не сторонник, честно сказать, теорий по поводу детского сада, как ступени развития и социализации ребенка и так далее.... Не всем он на пользу, так как все дети - разные и к каждому свой подход. Ну это так отступление)))) А то , что, дочка сидела у Вас на руках... ну мне кажется это вовсе не аномально в ее возрасте и ничего страшного в этом нет. Я, противник таскать малое дитя по кафе и супер маркетам БЕЗ надобности.![]()
Последний раз редактировалось Nutka; 08.12.2014 в 10:47.
Жизнь моя - моя МариАнна
Социальные закладки