Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8145 из 22853 ПерваяПервая ... 7145 7645 8045 8095 8135 8143 8144 8145 8146 8147 8155 8195 8245 8645 9145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 162,881 по 162,900 из 457048
  1. Вверх #162881
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    януковыч нашелся !
    доброе утро

2. Вверх #162882
    Постоялец форума Аватар для Baie
    У Крим для моніторингу ситуації відправляються російські правозахисники
    http://espreso.tv/new/2014/02/27/u_k...ravozakhysnyky

3. Вверх #162883
    Не покидает форум Аватар для akada
    Так, просто мечта! Выходит к трибуне ... Ярош и предлагает равноправие двух языков. И чем тогда спекулировать?

4. Вверх #162884
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Меня поражает оправдывание того, что они взяли оружие. Завтра какой-то Вася возьмёт пушку и придёт к вам, вы тоже будете оправдывать? То что разрешается одному, то можно всем. Ненадо потом удивляться, что противники ПС так же будут с оружием.
    И к чему это приведёт?
    А меня поражает абсолютная безграмотность людей -когда по человеку палят, он обороняется как может, хоть он левый, хоть правый, хоть средний
    Вы мечтаете, чтобы мне кто-то угрожал? Ну бездарной непроходимостью интеллекта мне уже угрожают многие.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #162885
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    как было бы здорово - просто пройтись по берегу, по кромке моря - от 16 Фонтана до Ланжерона . или хотя бы до Аркадии... Давно мечтаю об этом!
    Между прочим сейчас исторический момент когда можно собраться и посносить все эти заборы! Но вместо этого одесситы лениво ждут непонятно чего.
    PTN HLO

6. Вверх #162886
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    конечно! но стоило девальвировать мягко, моя компания является дистрибьютором, и работает с дистрибьюторами, так вот у них реальная паника. сейчас нужно цены поднимать а по закону экономики это влечет падение спроса. что за собой влечет падение прибыли. А в нашей ситуации банкротства будут в колоссальных количествах.
    вы удивитесь, но снижение прибыли будет даже у тех, кто производит. особенно, если комплектующие и материалы закупаются за валюту.
    что уж говорить о дистрибьюторах.

7. Вверх #162887
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    некогда ему было объяснять...он был очень занят, воровал.
    Я не политик, я просто человек. Когда началась заворушка по поводу ЕС, я нашла соглашение ЕС, которое есть на ТРЕХ языках в интернете, Очень много и очень сложно читать, Но я же стараюсь понять
    Оказалось не всем интересно, всем нужно в бубен бить на Майдане.
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

8. Вверх #162888
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Так, просто мечта! Выходит к трибуне ... Ярош и предлагает равноправие двух языков. И чем тогда спекулировать?
    это последний козырь в руках сеператистов)

9. Вверх #162889
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    януковыч нашелся !
    В маршрутці Одеса-Кучурган схопили

10. Вверх #162890
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Он русскоговорящий, кстати.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #162891
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, у кого дача краше: у нашего пахана или у Путина?
    Можно не отвечать )
    вы это вопрос задайте Ахметову и Фирташу они ответят)))где главные воры страны?????где народный патруль и радикалы нацисты,почему не идут к олигархам????

Путин не бедный человек.а что вы хотите??страна с алмазами,с нефтью,с газом....пол мира на поклон едут чтоб договора на закупки сырья подписывать,я бы посмотрела на ваш домик если бы вы были президентом России!!

12. Вверх #162892
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    А с чего Вы взяли, что БТР Российские?
    Видео на ютубе выложено опознавательных знаков нет.
    http://www.youtube.com/watch?v=RaYruqXKwgU
    а ты считаешь что это NATOвские или ООNовские ? если власти Украины их не признали.
    партизаны тоже где то их добыли.
    омар сдох !!!

13. Вверх #162893
    User banned
    Цитата Сообщение от Схватка 2 якодзун Посмотреть сообщение
    доброе утро
    Чего утро- он заявления делает!!! Предлагает всем разойтись и готов приступить к исполнению своих президентских обязанностей хоть счас!

14. Вверх #162894
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Заметил интересную закономерность))Как посидишь тут в теме пару часов, становишься агрессивным, в голову всякая хрень лезет, хочется кого удушить и прочее...А как выйдешь на улицу, займешься какими то делами, с машиной повозишься, на работу сходишь, так прямо аж отпускает и тебе похрен там какие призывы, чей то тупой юмор, тролли, боты кашалоты...Неудивительно что некоторые реально сходят с ума и становятся просто больными людьми. У меня у кума брат так съехал с катушек во время помаранчевой революции, теперь до конца жизни на таблеточках, а мужику чуть больше 50 лет..Так что у кого нервная система не в порядке и с адекватностью проблемы, я бы рекомендовал все таки поменьше времени тратить на посещение таких горячих тем)))
    Это с непривычки На меня в субботу с пеной у рта трое таких бросалось, пока пиво пили У этих людей кстати есть одна черта - сколько бы они не имели, им все время мало, и зависть их границ не имеет. Отсюда и вбросы про стабильность
    развейте мой прах над минным полем

15. Вверх #162895
    User banned
    Заметил интересную закономерность))Как посидишь тут в теме пару часов, становишься агрессивным, в голову всякая хрень лезет, хочется кого удушить и прочее...А как выйдешь на улицу, займешься какими то делами, с машиной повозишься, на работу сходишь, так прямо аж отпускает и тебе похрен там какие призывы, чей то тупой юмор, тролли, боты кашалоты...Неудивительно что некоторые реально сходят с ума и становятся просто больными людьми. У меня у кума брат так съехал с катушек во время помаранчевой революции, теперь до конца жизни на таблеточках, а мужику чуть больше 50 лет..Так что у кого нервная система не в порядке и с адекватностью проблемы, я бы рекомендовал все таки поменьше времени тратить на посещение таких горячих тем)))
    совершенно согласный!!!!!!!!!!!!!!всем с любовью из России!!
    ушёл гулять)))

16. Вверх #162896
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    Я не политик, я просто человек. Когда началась заворушка по поводу ЕС, я нашла соглашение ЕС, которое есть на ТРЕХ языках в интернете, Очень много и очень сложно читать, Но я же стараюсь понять
    Оказалось не всем интересно, всем нужно в бубен бить на Майдане.
    До сих пор непонятно, что дело было не в ЕС? Печально, новости хоть гуглите иногда.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #162897
    Посетитель Аватар для CTAPuKXoTTabiTcH
    Логично,только пока спец троллеры работают на форумах,другие работники группировки занимаются другими сферами влияния,все четко поставлено.

18. Вверх #162898
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    А ты за свободное ношение огнестрельного оружия?
    Нет денег купить новое - береги старое.

19. Вверх #162899
    Посетитель Аватар для lakosta
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Ничего он всем объяснил как плохо в Европе взяв и туда сбежав и храня там все свои средства...Так видимо принято у чиновников и олигархов России и Украины, детей и средства хранить подальше от своих стран там где похуже и даже больше у официальных врагов России и Украины
    Так НИКТО не говорит,что там плохо.Вам показывают,НА КАКИХ УСЛОВИЯХ НАС ТУДА ЗОВУТ!!!Впрочем даже и не зовут,просто забирают всё и ничего не обещают.

20. Вверх #162900
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    вы это вопрос задайте Ахметову и Фирташу они ответят)))где главные воры страны?????где народный патруль и радикалы нацисты,почему не идут к олигархам????

Путин не бедный человек.а что вы хотите??страна с алмазами,с нефть,с газом....пол мира на поклон едут чтоб договора на закупки сырья подписывать,я бы посмотрела на ваш домик если бы вы были президентом России!!
    Почему тогда зарплата в России всего вдвое больше чем в самой отсталой стране ЕС?
    развейте мой прах над минным полем

Закрытая тема
Страница 8145 из 22853 ПерваяПервая ... 7145 7645 8045 8095 8135 8143 8144 8145 8146 8147 8155 8195 8245 8645 9145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права