|
МИД Украины вызвало временного поверенного России "на ковер" и вручило ноту из-за событий в Крыму
Временного поверенного России в Украине Андрея Воробьева вызвали в МИД Украины.
"Российская Федерация, как страна - гарант согласно Будапештского меморандума от 5 декабря 1994 г., взяла на себя обязательство уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины", - говорится в сообщении.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Заметил интересную закономерность))Как посидишь тут в теме пару часов, становишься агрессивным, в голову всякая хрень лезет, хочется кого удушить и прочее...А как выйдешь на улицу, займешься какими то делами, с машиной повозишься, на работу сходишь, так прямо аж отпускает и тебе похрен там какие призывы, чей то тупой юмор, тролли, боты кашалоты...Неудивительно что некоторые реально сходят с ума и становятся просто больными людьми. У меня у кума брат так съехал с катушек во время помаранчевой революции, теперь до конца жизни на таблеточках, а мужику чуть больше 50 лет..Так что у кого нервная система не в порядке и с адекватностью проблемы, я бы рекомендовал все таки поменьше времени тратить на посещение таких горячих тем)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Езжайте в МОЛДОВУ и научитесь правильно читать !!!
Да похоже с новой властью будет у нас так у кого больше женщин ,тот и будет жить не плохо.Пример Польша все в курсе.
нуууу, ответ был не совсем о двуязычии, а многоязычии.... да, так вот...
зачем мне туда ехать и смотреть? я и так знаю, что если в стране два государственных, то должен быть выработан четкий механизм их использования, который, в конечном итоге, предусматривает ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ЗНАНИЕ обоих языков. Подумайте на минуточку.... как ни крути, а выучить придется...
А так как росиян не есть 50% в святой Украине, а есть еще много других национальностей, причем многочисленно, тогда русский не может быть наравне с украинским, он может быть только региональным, потому что будут ущемлены права других нацменьшин. А раз региональный русский, тогда и польский и чешский и болгарский и т.д. и т.п. тоже должны иметь место быть. Или вам другие национальности пофигу, вам лишь бы руских уважали????
Ми переможемо цю російську наволоч.
Социальные закладки