Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8144 из 22853 ПерваяПервая ... 7144 7644 8044 8094 8134 8142 8143 8144 8145 8146 8154 8194 8244 8644 9144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 162,861 по 162,880 из 457048
  1. Вверх #162861
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а ключ от квартиры где деньги лежат,вам не дать???
    я ж говорю все ждут шару и денег,ждите шара уже идёт в виде МВФ!!
    Как вы думаете, у кого дача краше: у нашего пахана или у Путина?
    Можно не отвечать )
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #162862
    Затейница

МИД Украины вызвало временного поверенного России "на ковер" и вручило ноту из-за событий в Крыму

Временного поверенного России в Украине Андрея Воробьева вызвали в МИД Украины.

"Российская Федерация, как страна - гарант согласно Будапештского меморандума от 5 декабря 1994 г., взяла на себя обязательство уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины", - говорится в сообщении.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #162863
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Кстати, да сих пор весь берег 5 м от воды - государственный! Только вот как дойти до этой общественной территории?
    как было бы здорово - просто пройтись по берегу, по кромке моря - от 16 Фонтана до Ланжерона . или хотя бы до Аркадии... Давно мечтаю об этом!

4. Вверх #162864
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    нет, жить во Львове - моя мечта.... там всегда будешь слышать красивый украинский язык.... ))))
    Так чего в Писюневичах сидите?.И шо делаете на ненавистном ОФ?.Тут то в основном такой не красивый русский язык? Вы видать слегка полюбляете мазохизм..Или не?..

5. Вверх #162865
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    конечно! но стоило девальвировать мягко, моя компания является дистрибьютором, и работает с дистрибьюторами, так вот у них реальная паника. сейчас нужно цены поднимать а по закону экономики это влечет падение спроса. что за собой влечет падение прибыли. А в нашей ситуации банкротства будут в колоссальных количествах.
    А за счет чего её девальвировать мягко, если янык потратил все резервы? Он надеялся что путин поможет дотянуть до выборов. А потом мы бы имели тот же курс и еще были бы должны.
    PTN HLO

6. Вверх #162866
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    ну неудивительно, что они начали с ними бегать. Если б по вам стреляли, оборонялись бы пластиковой вилкой?
    Меня поражает оправдывание того, что они взяли оружие. Завтра какой-то Вася возьмёт пушку и придёт к вам, вы тоже будете оправдывать? То что разрешается одному, то можно всем. Ненадо потом удивляться, что противники ПС так же будут с оружием.
    И к чему это приведёт?
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

7. Вверх #162867
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Прямо сейчас:
    ОБСТАНОВКА В КРЫМУ, прямая трансляция! http://atr.ua/live
    Периодически транслируют и на http://espreso.tv/stream без задержек.
    Обновление 10:51 - Куніцин: У загарбників кримської Ради зброї, що оборонятися місяць.
    Обновление 10:30 - Турчинов: Спроба військових ЧФ РФ вийти за межі своєї території вважатиметься агресією. «Хочу звернутися до кервництва Росії дотримуватися базових угод російської військової присутності в Криму і недопущення порушення законів України війстьковими РФ на тер України».
    Обновление 10:13 - СБУ намерена перехватить российские БТРы в Крыму
    СБУ отправляется в Симферопольский район «перехватывать» российские БТРы.
    Сотрудники украинской спецслужбы сообщили, что направляются сегодня в село Укромное под Симферополем, чтобы "перехватить российские БТРы".
    "Наши сотрудники проведут определенные действия, чтобы не допустить нарушения общественного порядка", - сказала по телефону сотрудник пресс-группы Крымского управления СБУ. Переговоры Могилева с захватчиками админзданий Крыма закончились ничем.
    надо послать на перехват попа !....и то больше толку...тьфу на такое государство....

8. Вверх #162868
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от 5113nt k1113r Посмотреть сообщение
    до 16 гривен за гривну)))
    Ну это за новую. Она в смысле Доллара
    Navigare est vivare

9. Вверх #162869
    Плиточник у шоколаді
    Заметил интересную закономерность))Как посидишь тут в теме пару часов, становишься агрессивным, в голову всякая хрень лезет, хочется кого удушить и прочее...А как выйдешь на улицу, займешься какими то делами, с машиной повозишься, на работу сходишь, так прямо аж отпускает и тебе похрен там какие призывы, чей то тупой юмор, тролли, боты кашалоты...Неудивительно что некоторые реально сходят с ума и становятся просто больными людьми. У меня у кума брат так съехал с катушек во время помаранчевой революции, теперь до конца жизни на таблеточках, а мужику чуть больше 50 лет..Так что у кого нервная система не в порядке и с адекватностью проблемы, я бы рекомендовал все таки поменьше времени тратить на посещение таких горячих тем)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #162870
    Частый гость Аватар для 5113nt k1113r
    "Я горжусь, что здесь родился - здесь и живу!"
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Так чего в Писюневичах сидите?.И шо делаете на ненавистном ОФ?.Тут то в основном такой не красивый русский язык? Вы видать слегка полюбляете мазохизм..Или не?..
    красава)))
    Деньги не могут купить жизнь(с)Боб Марли

11. Вверх #162871
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    как было бы здорово - просто пройтись по берегу, по кромке моря - от 16 Фонтана до Ланжерона . или хотя бы до Аркадии... Давно мечтаю об этом!
    Мечты о прошлом? Лучше сказать: с горечью вспоминаю.
    Navigare est vivare

12. Вверх #162872
    Частый гость Аватар для 5113nt k1113r
    "Я горжусь, что здесь родился - здесь и живу!"
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Ну это за новую. Она в смысле Доллара
    та знаю.. прсто улыбаюсь
    Деньги не могут купить жизнь(с)Боб Марли

13. Вверх #162873
    Посетитель Аватар для Жорик46
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    януковыч нашелся !
    Бодун, дело серъезное! В этом случае не с клавиатуры надо начинать свой день, а с более известных действенных способов...

14. Вверх #162874
    Посетитель Аватар для CTAPuKXoTTabiTcH
    Езжайте в МОЛДОВУ и научитесь правильно читать !!!
    Да похоже с новой властью будет у нас так у кого больше женщин ,тот и будет жить не плохо.Пример Польша все в курсе.

15. Вверх #162875
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    конечно! но стоило девальвировать мягко, моя компания является дистрибьютором, и работает с дистрибьюторами, так вот у них реальная паника. сейчас нужно цены поднимать а по закону экономики это влечет падение спроса. что за собой влечет падение прибыли. А в нашей ситуации банкротства будут в колоссальных количествах.
    И что? Что страшного в банкротстве?

Когда уже Украина объявит себя банкротом?
    Нет денег купить новое - береги старое.

16. Вверх #162876
    Скиталец

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а вас где?
    Путин самый влиятельный человек мира,что вы чушь городите??вы та сама ху из???
    смешно, сидят задроты и обсырают президента такой державы,завидуйте молча!!))будьте осторожнее зависть и злость бьёт по желудку,на дай Бог ещё язву заработаете пока на ОФ тут строчите,и опять-таки Путина обвините)))
    Владимир Виссарионович?

Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #162877
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Заметил интересную закономерность))Как посидишь тут в теме пару часов, становишься агрессивным, в голову всякая хрень лезет, хочется кого удушить и прочее...А как выйдешь на улицу, займешься какими то делами, с машиной повозишься, на работу сходишь, так прямо аж отпускает и тебе похрен там какие призывы, чей то тупой юмор, тролли, боты кашалоты...Неудивительно что некоторые реально сходят с ума и становятся просто больными людьми. У меня у кума брат так съехал с катушек во время помаранчевой революции, теперь до конца жизни на таблеточках, а мужику чуть больше 50 лет..Так что у кого нервная система не в порядке и с адекватностью проблемы, я бы рекомендовал все таки поменьше времени тратить на посещение таких горячих тем)))
    и я того же мнения

18. Вверх #162878
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Кто объявил? Когда? Что уже суд состоялся? Покажите решение,если я его пропустила))))
    Пока что у нас в стране есть презумция невиновности.А у вас?

----------------------

Прикольно:

ГАИ не подтверждает информацию о БТРах возле Симферополя

Управление Государственной автоинспекции в Крыму пока не подтверждает информацию о передвижении бронетранспортеров возле Симферополя. Об этом РБК-Украина заявили в пресс-службе ГАИ Крыма.

"Пока нет информации по этому поводу", - заявили в ГАИ.

По сообщениям СМИ, возле российской базы в крымском селе Укромное, которое находится в 20 километрах от

http://www.rbc.ua/rus/news/accidents...27022014114200
    http://an.crimea.ua/page/news/58166/
    развейте мой прах над минным полем

19. Вверх #162879
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    вам приводили список двуязычных стран.
    у вас в голове не укладывается, я смотрю, что это в принципе возможно.

съездите туда, посмотрите - как люди там "мучаются" в поиске общих точек.
    нуууу, ответ был не совсем о двуязычии, а многоязычии.... да, так вот...
    зачем мне туда ехать и смотреть? я и так знаю, что если в стране два государственных, то должен быть выработан четкий механизм их использования, который, в конечном итоге, предусматривает ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ЗНАНИЕ обоих языков. Подумайте на минуточку.... как ни крути, а выучить придется...

А так как росиян не есть 50% в святой Украине, а есть еще много других национальностей, причем многочисленно, тогда русский не может быть наравне с украинским, он может быть только региональным, потому что будут ущемлены права других нацменьшин. А раз региональный русский, тогда и польский и чешский и болгарский и т.д. и т.п. тоже должны иметь место быть. Или вам другие национальности пофигу, вам лишь бы руских уважали????
    Ми переможемо цю російську наволоч.

20. Вверх #162880
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    МИД Украины вызвало временного поверенного России "на ковер" и вручило ноту из-за событий в Крыму

Временного поверенного России в Украине Андрея Воробьева вызвали в МИД Украины.

"Российская Федерация, как страна - гарант согласно Будапештского меморандума от 5 декабря 1994 г., взяла на себя обязательство уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины", - говорится в сообщении.
    Шо уже требуют Российских миротворцев?.Обвиняют Россию.. в бездействии? Може пока рано русских то звать да еще и ноты им в предяву ?? Пусть Крым сам поразбираетеся.. Все же народ имеет право на свое революционное мнение..

Закрытая тема
Страница 8144 из 22853 ПерваяПервая ... 7144 7644 8044 8094 8134 8142 8143 8144 8145 8146 8154 8194 8244 8644 9144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права