я так и не поняла Вам лично Кароль не нравится или цена за нее? ну не ходите.. а кто-то пойдет и дураками они от этого не станут, что не сделали на эти деньги столик дома
|
я так и не поняла Вам лично Кароль не нравится или цена за нее? ну не ходите.. а кто-то пойдет и дураками они от этого не станут, что не сделали на эти деньги столик дома
Лично мне, не нравится цена за нее в Новый год!!! Не вижу смысла в такой трате. Можно за 200 у.е. в ресторане, да с любимыми. А на Кароль сходить в мае
Я вернусь! В аду слишком тесно...
Давайте не переходить на личности и обсуждать стоимость и целесообразность Тины Кароль в другом месте, ага?
Вчера отлично погуляли в Одине. Очень понравилось их пиво, пробовали все четыре сорта, а еще весьма достойные подносы и наборы пивных закусок. Обслуживание тоже было на высоте.
Иногда банан - это просто банан:)
Та сколько там будет той Тины Кароль - пол часа максимум?! Да и по радио заявлять про бесплатное неограниченное кол-во алкогольных напитков, вместо качественной развлекательной программы, чтобы гости не заметили как ночь прошла... А вот факт несиденья за столом с едой и дома - это другое дело... Я вот пока не придумала что будем делать еще.. Простите Найт пока писала, появилось Ваше предупреждение
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
А не подскажите телефончики Весны и "девять и три четверти". Буду премного благодарна
Я сама подумала сразу про "Жгучую брУнетку" ))) Может, я что пропустила в жизни, но разве "любительницы модных диет" это обязательно жгучие брюнетки? ))) Насчет "интеллектуальных извращений" очень.. очень согласна!
Вчера были в "Олд Фешн", разнюхали, что все места на НГ уже проданы у нихКстати, выяснили так же, что именно Игорь приложил руку к созданию "Девять и три четверти"
![]()
Мне кажется, что НГ для каждого заключается в чем-то своем...
Больно Вы категоричны, на мой взгляд. Да и не кажется ли Вам, что каждый волен распоряжаться своими деньгами, как он хочет.
Вот в "Садах Победы" цены от 1000 до 6000, не запрещать же любителям (впрочем, как и нелюбителям) Верки Сердючки платить 6000 за возможность посмотреть на неё вблизи )))
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Ну, прости, Скрытик, не заметила, исправлюсь![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
подскажите, пожалуйста, кто видел-знает, эти "9 и 3\4" все еще в тестовом режиме рабоают или уже нет
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Что-то мне там 2 раза не повезло. Шашлык напоминал обувную подошву. Первый раз недоел и сделал замечание. Второй раз позвал администратора и предложил съесть самому. Заменили. Стало лучше - на 4 с минусом. Закуски показались пресноватыми. Пиво - неплохое, но недостаточно охлажденное. Это мнение всей компании.
Социальные закладки