|
а, кто что- то слышал про женский клуб Дурочка?
Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)
Ой-ой-ой ))) а вот с этого места поподробнее )) Есть мужской "Зажигалочка", ежели и женский такой же появился, то я руками-ногами ЗА )))) Шлите мне приглашение ))))
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Swissy, скажите спасибо, что не Дура набитая, а очень нежно-ласкательно Д-у-р-о-ч-к-а...![]()
Hakuna Matata!
была в Новой Швейцарии на 10-й - ну что вам сказать - я удивлена не на шуткуинтерьер весьма приятный, даже были замечены маленькие мандариновые деревья в горшочках на подоконнике
обслуживание трошки приторможенное, но добродушное - и еда совершенно меня выбила из колеи - я думала там будет чистая ерунда - а оказалось весьма недурственно - стейки свинюшкины с овощами гриль (рататуем обозвали в меню) - ооочень вкусно, салат греческий - оочень вкусно, счет более чем вминяемый. Короче - если ломает ехать далеко живущим на фонтане - рекомендую
Хотя судя по тому , что в туалете уже поломана защелка и чинить ее не собираются - ресто долго не потянет - не смотря на посуду VilleroyBoch на столах...
да - и кстате - обещала подсмотреть что в Гермашке в ресто с телефонами - таки да! не говорят совсемэкономят на звонках видать
![]()
Мне кажется что 10я фонтана скоро будет соперничать с Ланжероновской по количеству ресторанов![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Уважаемые форумчане, кто слышал, что будет в "Ренессансе" на НГ? Слышала краем уха, что вход на 1 человека 500$ - на мой взгляд занадто, но... Что же там такое намечается? Спасибо заранее.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Насколько я слышала, рестораны не набирают достаточного количества желающих встречать у них Новый год. Некоторые даже отказались от этой затеи, просто вернули деньги тем, кто уже купил билеты.
КРИЗИС…![]()
Я вернусь! В аду слишком тесно...
Да тут такое дело - каждому свое. Кому-то хочется просто грандиозного шоу на Новы год, кому-то уютного домашнего тепла.
Вопрос в другом - может ли себе это каждый позволить, оплатить 300-500-600 за вечер? Так что не в еде дело. Торчать на кухне 31 декабря я бы не очень хотела, но в этом году и идти никуда не хочется, просто теплого пледа хочется и манюни сопящей под боком. Хоть один день полноценно дома побыть)))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки