В "Миняю жинку" мамаша из Торонто приехала,получила по семейному статуту 600 грн на неделю (на 4 чел)-очень поразилась,мол,это же так мало!)))
|
В "Миняю жинку" мамаша из Торонто приехала,получила по семейному статуту 600 грн на неделю (на 4 чел)-очень поразилась,мол,это же так мало!)))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
а мне муж подснежники принес... ох не к добру...![]()
Юльчена ыыы всех расписала, спасибо) надо к вам в девишник приходить, чтобы точно понять ху из ху))))
Ирусю уже добавила, Мариху и Сашу я знала как зовут,а еще Пупсю , что она тоже Марина) остальных только по нику)
а Элюша я почему то думала что это Элина , перепутала значит![]()
Последний раз редактировалось katusha75; 24.01.2012 в 20:55.
сочинила салатик) такой: листья салата порвать, брынза, лук крымский, горчица в зернах, лим сок пару капель и олив оил и орегано
неплохо так получилось)
кстати, я в таврии и в фуршете не могу уже долго найти горчицу в зернах - вы где в послед время покупаете?
Flerchik я последние пару раз брала Камис и Верес бррр ужасно уксусные стали
А французскую с зернышками беру Торчин![]()
а в этой передаче "меняю жинку", мне тааак понравились перчатки этого канадского мамыОни высокие, почти до самого локтя, и у них такие красные ногти накрашеные
![]()
уже поняла к чему это он
купил тараньку и редиску - любит салат из редиски с зеленью и листьями салата и чтоб пюре и таранька чищенная без косточек... а меня ну просто крутит когда нужно сидеть и 40 минут эти кости вытаскивать... ну чего уж - после полученных подснежников пришлось и рыбку почистить и салатик сделать, и стейки на гриле, и пюрешечку.... кста - попробовали сидр, оказалась вполне приятная штука (как сладковатое пиво или горьковатое шампанское)
Социальные закладки