|
Последний раз редактировалось multik; 28.01.2012 в 21:18.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь! Мне в ЖЭКе отказались давать справку о составе семьи на основании долга за квартиру.Где-то слышала/читала, что не имеют права.Как с ними бороться и на что ссылаться? Заранее спасибо!
подскажите среднюю стоимость составления одного ходатайства на смягчение приговора?___)))
ясн.спасибо.
Добрый день.Господа юристы,объясните мне пожалуйста какой у меня будет страховой стаж, для расчета пенсии, в период когда я работал на едином налоге и делал все отчисления в пенсионный фонд.На едином налоге был с 2000 по 2006год.ГОД ЗА ГОД?Или год в пенс.стаж за четыре на ед.налоге?Спасибо
Я имею в виду миф не вообще, а в данном случае, и я, разумеется, в курсе про перемычки и глупость-упёртость-лень-тупую экономию-наглость-безответственность. После моих визитов в ЖЭК всё резко улучшается, а точную квартиру тех, кто якобы имеет такой краник, мне никак не назовут, "запамятовали". Кроме того, когда становится холодно - батареи такие горячие, что не дотронуться, а когда около нуля или малый плюс (до 5 примерно), то они вообще практически не греют. Я не пойму, что, "+5" - это уже нормальная средняя температура выживания для одессита в квартире?)) Им (ЖЭКу) что, ТЭЦ втихую приплачивает за такую экономию?..
Спасибо за совет насчёт писем. Если будет повтор этой песни - напишу. В данный момент батареи горячие - не дотронуться.
..страховий стаж - період (строк), протягом якого особа
підлягала державному соціальному страхуванню, якою або за яку
сплачувався збір на обов'язкове державне пенсійне страхування
згідно із законодавством, що діяло раніше, та/або підлягає
загальнообов'язковому державному пенсійному страхуванню згідно із
цим Законом і за який сплачено страхові внески;
страхові внески - кошти відрахувань на соціальне
страхування, збір на обов'язкове державне пенсійне страхування та
страхові внески на загальнообов'язкове державне пенсійне
страхування, сплачені (які підлягають сплаті) згідно із
законодавством, що діяло раніше; надходження від сплати єдиного
внеску на загальнообов'язкове державне соціальне страхування, що
спрямовуються на загальнообов'язкове державне пенсійне
страхування;
мінімальний страховий внесок - сума коштів, що визначається
розрахунково як добуток розміру мінімальної заробітної плати і
розміру єдиного внеску на загальнообов'язкове державне соціальне
страхування, встановлених законом, на місяць, за який
нараховується заробітна плата (дохід);
Последний раз редактировалось audit_n; 29.01.2012 в 15:00.
возник вопрос.с коллегами спорили))говорят, что можно работать и спд и как физ.лиц,якобы это взоимонеисключающие вещи.ну и соответственно также платить налоги.так ли это?))))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, я хочу поменять фамилию и отчество ребенку, т.к. вышла замуж и изменена моя фамилия, по ребенку я мать-одиночка и когда регистрировала, то имя отца было записано с моих слов, так что, я так понимаю, отказа биологического отца не требуется, но и не хочу чтоб мой муж удочерял ребенка. Как возможно провести такую процедуру? Заранее спасибо.
очень жаль, а может были случаи? или никак?
а мне в ПФ сказали,что только считается 2011 год,т.к. только с него шли нормальные выплаты(налог),а всё ,что было до этого,когда автоматом считывался налог в ПФ с наших проплат в налоговую-считается гнод за месяц)))вот так вот.....получается,если я правильно поняла,то с 2000 года ваш стаж составляет ровно 6 месяцев)))и только с 2011 года считается полномерный год.ну,разве чьто,вы платили с 2000-2006 в ПФ приличные отчисления)))))так мне объяснили в ПФ,2 недели назад)))))жесть.правда?????
в пенсионный еще не ходил...пока наковырял в сети пару статей, прочтя которые предположил,что с 2000 по 2004 страховой стаж приравнивается к трудовому т.е. не зависит от размера проплат в пф.так ли это ?не знаю.поэтому и спросил на форуме,но пока конкретного ответа от наших юристов нетждем...с
Социальные закладки