|
Николь,покажите нам свою йорко семью.
ух=тышка!!!...какие клевые все малютки...я наверное ненормальная...мне нравятся все йорки...которых вижу и встречаю на прогулка)))) а щеночки...так вообще вызывают бешеный восторг))))
хотя моя, конечно, самая любимая)))
Последний раз редактировалось Лизавета579; 13.02.2013 в 18:29.
Николь...да не переживайте Вы так...все будет хорошо с малышами...к тому же йорки в любом возрасте красавцы...
Я свою малявку брала за 300 у. е. в 1,5 мес. без всяких документов и прививок...у нее даже зубов еще не было...да еще и в Киев за ней моталась...так влюбилась в эту маленькую моську на фотке...а продавали они срочно...)))... все лето нянчила и выкармливала привереду...в 5 утра вставала)))...а с 5 мес.уже вообще никаких сильных забот...разве что считает себя кошкой... и на море в 5,5 мес. сиганула с 2- метровой высоты на песок)))))))...
так что удачи Вам и малюткам!!!
Спасибо!!! Всех с праздником Любите друг друга и будьте любимы и счастливы![]()
Девочки и мальчики!Поздравляем вас с днем влюбленных.Желаем,что бы в душе всегда жила любовь и эти чувства были взаимны.Любите и будьте любимы.
А еще у нашей форумчанки сегодня день варенья.Леночка(RST7),мы тебя от всей души поздравляем с днем рождения.Желаем тебе женского счастья,удачи в жизни,здоровья и побольше любви.Будь всегда такой же веселой,жизнерадостной,доброй и отзывчивой.
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям! Лена, Пусть сбудутся твои самые заветные желания!![]()
Тоже присоединяюсь. Всех с праздником!
RST7 с днём рождения! Удачи и счастья!![]()
Леночка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ты родилась в такой праздник-купайся в любви всех кто тебя окружает и кого ты любишь!
Всех форумчанок и их малышню с днём СВ Валентина! Любите друг друга!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка, с днем рождения тебя!!!
Красавица наша, тебя поздравляем,
Желаем удачи, любви, теплоты,
Весенних улыбок и солнца желаем,
Ведь солнышко наше, конечно же, ты!
Сегодня пускай говорят комплименты,
Пусть дарят подарки, смотри — их не счесть!
Приятных побольше в жизни моментов,
Спасибо за то, что на свете ты есть!
Всех с Днем Влюбленных!Лена,с Днем Варенья тебя!Пусть все задуманное сбудеться!
Ленчик,Шелдон - красавчик!Любящих родителей малышастику!
"Джэваленок"(ждет лучших пап-мам)
Лена,вы своими красатульками мне просто сердце режете.Ваши малыши просто очаровательные.Я уже хочу второго маленького йорка.Зареклась,что мин.2 года не буду вязать Флору,а сама уже присматриваюсь к женихам и себе говорю,что может не 2,а 1.5...Удачных им ручек.Пусть их любят,холят и лелеют.
Социальные закладки