|
Ваши обиды и претензии можно понять.
Но тут соглашусь с nemezida2003 - решения мы принимаем сами - и про цену на вязку, и про где и как рожать, и про продажи - ждать, что клиентов кто-то подгонит, либо самой активно рекламировать и т.д.
Что уж теперь говорить? Теперь важно, чтоб детки поскорей попали в любящие семьи.
Вы сделайте новые фоточки, малышня ведь уже по-другому выглядит. А мы с девчёнками можем темку вам апать почаще.
Николь,я за справедливость т.к. что-то не стыкуется в Вашем рассказе.а).Либо Вы просто не поняли условия Сильвии б).Либо Вы чего-то не договариваете.
Но в любом из случаев Ваша вина тоже есть
1.Вы приняли решение вязаться ИМЕННО у Сильвии.Если не ошибаюсь,то Макс-ваш папа и вязаться с ним вы не могли,Дюк еще не дорос,тогда остается только Джем, который с шикарными кровями и имеющий куча титулов,а что бы их получить нужно потрудиться и вложить не малые деньги.Он уже не может стоить дешево.Почему вы не выбрали другого кабеля города?Как вы ехали уже на вязку и не знали сколько она Вам будет стоить.Вам повезло,и у вас родилось 4 щенка и вы не потратили ничего.
2.Когда у суки начались роды,поверьте,за телефон вспоминаешь в последний момент.Да и щенки могут появляться с разной скоростью.
3.Вы когда нибудь пробовали выкармливать искуственно щенка йорка?А я вот пробовала и не дай Бог никому.Поэтому считаю абсолютно правильным,что Сильвия ждала, когда у ее суки появятся малыши.
4.Если Вы приняли решения,что щенки живут у Вас,то и Вам их продавать!Как Сильвия может продать Ваших щенков,если они находятся не у нее?Кого она должна показывать людям,которые к ней приходят?Кого она должна возить на Стороконный?Поверьте,люди за 1000у.е. не стоят в очереди на собак и нужно оочень постараться,что бы за такую цену продать.
5.Где Ваши действия по продаже щенков?Разместили темку и ждете когда под лежачий камень вода потечет?Вы потратили деньги на нормальную фотосессию щенкам?Вы просили девочек,что бы поднимали Ваши темки?Вы показывали или хотя бы размещали свежие фотки щенков?У вас на страничке фотки когда щенкам 1.5-2 мес.
6.Сильвия могла дать тел.людям,а вот позвонят они или нет,она этого не может знать,да и упомнить всех тоже не может.Цену она могла назвать хоть 100.000у.е.,а вы с клиентами уже договариваетесь на ту сумму,которую вы хотите.
Простите,если обидела,но сама недавно была в такой ситуации,поэтому могу судить объективно с двух сторон.Вывод один для всех:на кого-то надейся,но сам предпринимай хоть какие-то действия.
nemezida2003-хватит малышню по карманам прятать-покажиж уже-интересно)))))) о то слышать слышим-а увидеть?????
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
малышню показывала, просто ты пропустила![]()
Девченки-хватит обсасывать грязные носки-в этой ситуации пусть все вопросы решаются между собой, мы здесь лишние и не судьи никому.
Блин Свет-пошла рыть с конца-видать точно проморгала(((
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
ттттттттттттна них! Света какие они прикольные...от нас девчонок поцелуйчики мальчишкам) на второй фотке такой задумчивый парень)
Полностью согласна.Хватит.
Света бы и рада их хоть каждый день показывать,но они неуловимые и все время пролетают мимо объектива.
Ну вот,пока писала,Света их обезвредила и гвоздиком прибила.
Светик,славные моськи.Тьфу-тьфу на них.Желаю скорейшего обретения новых хозяевов.Целуй их от нас!
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 13.02.2013 в 10:42.
Света, хорошки они у тебя! А с синим бантом - это кто?
Последний раз редактировалось Zyablik; 13.02.2013 в 10:42.
nemezida2003
Сладкие детки)))) А девочка РИккель, с красным бантиком- очаровала меня ещё раньше. Света, как там красотка в новом доме поживает?
Желаю мальчикам по скорее найти достойные ручки))))
Последний раз редактировалось Zyablik; 13.02.2013 в 11:41.
Девчонки, малышня супер!)))) любящих им йоркомамопап))) (во загнула-сама в шоке...))))))
[QUOTE=Zyablik;36243319]Фотки некачественные, но покажу. "Любящий" взгляд матери, неужели это всё моё и когда всё это разъедется))
Она ревнивая у нас очень, начинаешь с детками играться-целоваться, бежит, всех расталкивает, в глаза заглядывает, целует, переживает, чтоб её не разлюбили. Смех, в общем
А ты поцелуй ее от нас всех и она будет горда, что так любима!!! Малышня заглядение, тоже целуй их в нос !!!
Дабы прекратить это бессмысленное обсуждение-не буду комментировать высказывания отдельных форумчанок-а то это еще на 3 страницы выльется, а оно никому не нужно)в какой-то степени согласна со всеми девочками)плохой опыт, это тоже опыт.
Это все было написано на эмоциях, но не со злого умысла-просто "крик души"...так что Сильвия, прошу прощения!
Вот с этого сайта я заказывала расческу http://mjmcompany.com/dog-grooming-tools.htm
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 13.02.2013 в 13:27.
Социальные закладки