|
Присоединяюсь, будьте здоровенькие
layma69 , первый раз купила *адвокат* , прочитала, он на месяц. А летом, вы тоже им пользуетесь, я посмотрела и сравнила с адвантиксом , он вроде летом когда клещи, помощнее работает, но тоже на месяц
Привозила раньше Фронлайн, сейчас не получилось привезти, а его зимой хватала месяца на три, летом в жару конечно на месяц
Я тоже в этот раз хотела попробовать таблетку, но честно чего то испугалась
Доброе утро. Подскажите может кто-то продает дождевик на малыша?! Размер 3-4 месяца.
Мои сегодня ломились гулять со стонами и выбиванием дверей)) вышли на улицу и развернулись домой))) уже никому ничего не надо))) еле вытянула их пройтись 5 минут.
Вы прошли все прививки ? Толком я вам ничего не посоветую , потому что нашему 9 лет , и многое уже подзабылось , но я помню четко указания заводчицы , что начинать гулять
можно когда сделаны все прививки и в хорошую погоду без болота и мороза , что бы были приятные эмоции и не было страха к улице ))) Но вы то уже гуляете )))
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
Да! Прививки мы все сделали. Следующая в 5 мес.
Кто-то тут писал чтотеормитьтнадо после прогулки...почитала книгу и везде пишут что гулять надо после кормления. Что-то я совсем запуталась. Извините за большое колличество вопросов...
Социальные закладки