Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 813 из 845 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,241 по 16,260 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #16241
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от @Ольга@ Посмотреть сообщение
    Девочки вечный вопрос...корм или натуральная еда?
    Это решать только вам)
    У меня 2 мопса из разных и довольно известных питомников. Рекомендации по питанию были разные... Заводчик старшей моей мопси была категорически против сырого мяса и сухих кормов. Заводчик второго мопси за сырое мясо/рубец и корм.
    Последний раз редактировалось Анн@; 11.01.2018 в 16:26.

3. Вверх #16242
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Девочки вечный вопрос...корм или натуральная еда?
    И то и то хорошо)
    Вы методом проб должны выбрать, что для вас удобнее. Мы по началу были на корме, потом я захотела перевести на натуралку. Говядинка, рубец. Все хорошо, но наша мадам пукает от натуралки))) не выдержали мы такого натиска и снова перевели на корм, подбирали, так как и на некоторых кормах она продолжала портить воздух))) сошлись на эдванс лосось) два раза в день по 50/60 г. Мало гуляем по 30 минут.
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

4. Вверх #16243
    Частый гость Аватар для @Ольга@
    Добрый вечер...подскажите что половое созревание может наступать с 3х месяцев? Наш играет с большими игрухами и делает соответствующинсоответствующие движения!? ��

5. Вверх #16244
    Частый гость Аватар для layma69
    Добрый вечер...подскажите что половое созревание может наступать с 3х месяцев? Наш играет с большими игрухами и делает соответствующинсоответствующие движения!? ��
    Это он пытается доминировать. У меня Матрешка стала так делать в 6 месяцев с моей ногой))) Тогда я еще ничего не знала и подумала Бог знает что))) Потом мне объяснили, что она меня пытается опустить и показать КТО в доме хозяин. После определенных действий она перестала это делать со мной. Ей уже почти 6 лет и она таким же способом опускает всех в ее прайде - включая Сеню. Она у нас очень власная дама. С детства)))

6. Вверх #16245
    А подскажите по порциями? Нам заводчик сказала 70 грамм корма и столько же говядины вареной. Такими порциями 4 -5раз в день достаточно?
    Ребенок должен есть досыта. Вряд ли от лишних грамм он поправится критично. Когда начинают вымерять по граммам - чаще всего потом приходится советовать докармливать. Особенно мопсы если недокормлены - вытягиваются и выглядят худенькими. 4-5 раз в день = это норма для этого возраста. И не бойтесь его кормить - он лишнего не наберет. Это же ребенок в бесконечном движении. Слушайте заводчика! Вы же поверили и купли там ребенка. Так почему сейчас сомневаетесь?)))
    Мои едят мясо, мясо с кашей (сечка рисовая 70% с гречневой сечкой (30%), творог, кефир нормальной жирности, куриное мясо, сердечки, рубец обязательно, и корм - по утрам. Можете посмотреть на всех - все собаки в отличной форме.
    Последний раз редактировалось layma69; 14.01.2018 в 19:26.

7. Вверх #16246
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от layma69 Посмотреть сообщение
    Это он пытается доминировать. У меня Матрешка стала так делать в 6 месяцев с моей ногой))) Тогда я еще ничего не знала и подумала Бог знает что))) Потом мне объяснили, что она меня пытается опустить и показать КТО в доме хозяин. После определенных действий она перестала это делать со мной. Ей уже почти 6 лет и она таким же способом опускает всех в ее прайде - включая Сеню. Она у нас очень власная дама. С детства)))
    Наташа , наш тихоня , кастрированный почти 6 с половиной лет назад Пегас, вдруг начал пристраиваться и прямо грубо под себя подмахивать Викса ( чихуахуа 10 лет 2 кг) и производить над ним соответствующие движения. Тоже понять не могла что вообще происходит, вот ходили ж зубки чистили , спрашиваю у врача - оказывается,он понял что 10 летний чихуахуа сдаёт позиции, стареет и Пегас показывает, что он теперь *главный*.
    Вот казалось бы , что в этих головах

8. Вверх #16247
    Ребенок должен есть досыта. Вряд ли от лишних грамм он поправится критично. Когда начинают вымерять по граммам - чаще всего потом приходится советовать докармливать. Особенно мопсы если недокормлены - вытягиваются и выглядят худенькими. 4-5 раз в день = это норма для этого возраста. И не бойтесь его кормить - он лишнего не наберет. Это же ребенок в бесконечном движении. Слушайте заводчика! Вы же поверили и купли там ребенка. Так почему сейчас сомневаетесь?)))
    Мои едят мясо, мясо с кашей (сечка рисовая 70% с гречневой сечкой (30%), творог, кефир нормальной жирности, куриное мясо, сердечки, рубец обязательно, и корм - по утрам. Можете посмотреть на всех - все собаки в отличной форме.
    Спасибо за ответ. Буду изучать этот вопрос.

9. Вверх #16248
    Добрый день) это снова Я.... девочки подскажите, наш мальчик на улицу без ошейник от блох не выходил. Брали его тоже без блох. После того как одели ошейник начал лапкой чухать себя. Осмотрела его ничего нет...

10. Вверх #16249
    Добрый день) это снова Я.... девочки подскажите, наш мальчик на улицу без ошейник от блох не выходил. Брали его тоже без блох. После того как одели ошейник начал лапкой чухать себя. Осмотрела его ничего нет...
    Как и все дети не привык к ошейнику. Соответственно пытается от него избавиться. Будет так делать пока не привыкнет. Одевайте дома не надолго любой мягенький ошейник. Ну если только Вы не купили какой-то вредоносный ошейник от блох((((

11. Вверх #16250
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Наташа , наш тихоня , кастрированный почти 6 с половиной лет назад Пегас, вдруг начал пристраиваться и прямо грубо под себя подмахивать Викса ( чихуахуа 10 лет 2 кг) и производить над ним соответствующие движения. Тоже понять не могла что вообще происходит, вот ходили ж зубки чистили , спрашиваю у врача - оказывается,он понял что 10 летний чихуахуа сдаёт позиции, стареет и Пегас показывает, что он теперь *главный*.
    Вот казалось бы , что в этих головах
    В головах то же, что и у всех - показать кто в доме хозяин. Причем размер не имеет значения. Сила духа и сила воли))) Сеня - кобель, крупный, вяжущийся. Но он никогда не позволил себе такого по отношению к нашим девочкам. А вот пометить 55 килограммового кобеля Фландрского Бувье пытается с завидной регулярностью, хотя и понимает всю серьезность ситуации. А вот Матрешка - доминирует над всеми с рождения. Особенно давлеет на Сеней. Ему достается за все и всех! Но он просто прячется наверху где-нибудь. Из двух наших юных дев - Абигайль 10 месяцев и Марта - 1 год - доминирует Абигайль. И тоже с детства. Причем она и Матрешеке спуску не дает. Вот и думай! Внутренняя сила.

12. Вверх #16251
    Как и все дети не привык к ошейнику. Соответственно пытается от него избавиться. Будет так делать пока не привыкнет. Одевайте дома не надолго любой мягенький ошейник. Ну если только Вы не купили какой-то вредоносный ошейник от блох((((
    Спасибо) Не.. .купили для щенков .

13. Вверх #16252
    Спасибо) Не.. .купили для щенков .
    Мопсы товарищи нежные, так что "для щенков" им не указ)))

14. Вверх #16253
    Біба і Боба
    Доброе всем снежное утро
    Не очень удачное фото

15. Вверх #16254
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Доброе всем снежное утро
    Не очень удачное фото
    Смешнюльки)
    Я смотрю Вы своего не одеваете?! Сколько вам? Просто мне кажется что мой постоянно мерзнет. Хотел у купить комбез но муж сказал не портить мужика)
    Девочки кто кпк считает? Стоит малышей одевать?

16. Вверх #16255
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Смешнюльки)
    Я смотрю Вы своего не одеваете?! Сколько вам? Просто мне кажется что мой постоянно мерзнет. Хотел у купить комбез но муж сказал не портить мужика)
    Нам 10 месяцев, мы одеваемся.... когда тепло, но дождь - одеваем дождевик, когда холодно (минусовая темпа) - комбез. когда на улице + но ветер - одеваем желеточку. Хоть мы и мальчишка, но мерзляка)
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

17. Вверх #16256
    Сейчас не холодно, и при активной прогулке никто не замерзнет. Моя "инсультница" скакала как щенок, очень снег любит)) даже забыла зачем вообще вышла...

18. Вверх #16257
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Сейчас не холодно, и при активной прогулке никто не замерзнет. Моя "инсультница" скакала как щенок, очень снег любит)) даже забыла зачем вообще вышла...
    Бедная малышка...у них и инсульты бывают!?

19. Вверх #16258
    Біба і Боба
    Смешнюльки)
    Нет , я не одеваю никогда. У меня соседка гуляет с мини чихом гладкошёрстным, в любую погоду он голый , и мне даже стыдно - так у нашего жирок греет, куда ещё одевать . И в дождь грязь не одеваю

Но, у нас есть бабушка, когда я уезжаю, и она одна , то может одеть комбинезон а под низ кофточку , чтоб мальчик не замёрз и почки не простудил,бороться с ней бесполезно

Ольга,а ошейник против блох обязательно, у меня 2 собаки, 10 и 7 лет, обходились без этих ошейников

20. Вверх #16259
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Умничка , пусть скачет девочка. А глазик так и немного выпучен или нужно время

21. Вверх #16260
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Смешнюльки)
    Смотрите как ему будет, комфортно/не комфортно. Пока наша малая была , одевали зимой в снег, мороз комбез. А сейчас только безрукавку в мороз. И то , одеть её это целая история. Не любит жуть!
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

Ответить в теме
Страница 813 из 845 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права