|
Последний раз редактировалось Анн@; 11.01.2018 в 16:26.
И то и то хорошо)
Вы методом проб должны выбрать, что для вас удобнее. Мы по началу были на корме, потом я захотела перевести на натуралку. Говядинка, рубец. Все хорошо, но наша мадам пукает от натуралки))) не выдержали мы такого натиска и снова перевели на корм, подбирали, так как и на некоторых кормах она продолжала портить воздух))) сошлись на эдванс лосось) два раза в день по 50/60 г. Мало гуляем по 30 минут.
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
Добрый вечер...подскажите что половое созревание может наступать с 3х месяцев? Наш играет с большими игрухами и делает соответствующинсоответствующие движения!?
Это он пытается доминировать. У меня Матрешка стала так делать в 6 месяцев с моей ногой))) Тогда я еще ничего не знала и подумала Бог знает что))) Потом мне объяснили, что она меня пытается опустить и показать КТО в доме хозяин. После определенных действий она перестала это делать со мной. Ей уже почти 6 лет и она таким же способом опускает всех в ее прайде - включая Сеню. Она у нас очень власная дама. С детства)))
Ребенок должен есть досыта. Вряд ли от лишних грамм он поправится критично. Когда начинают вымерять по граммам - чаще всего потом приходится советовать докармливать. Особенно мопсы если недокормлены - вытягиваются и выглядят худенькими. 4-5 раз в день = это норма для этого возраста. И не бойтесь его кормить - он лишнего не наберет. Это же ребенок в бесконечном движении. Слушайте заводчика! Вы же поверили и купли там ребенка. Так почему сейчас сомневаетесь?)))
Мои едят мясо, мясо с кашей (сечка рисовая 70% с гречневой сечкой (30%), творог, кефир нормальной жирности, куриное мясо, сердечки, рубец обязательно, и корм - по утрам. Можете посмотреть на всех - все собаки в отличной форме.
Последний раз редактировалось layma69; 14.01.2018 в 19:26.
Наташа , наш тихоня , кастрированный почти 6 с половиной лет назад Пегас, вдруг начал пристраиваться и прямо грубо под себя подмахивать Викса ( чихуахуа 10 лет 2 кг) и производить над ним соответствующие движения. Тоже понять не могла что вообще происходит, вот ходили ж зубки чистили , спрашиваю у врача - оказывается,он понял что 10 летний чихуахуа сдаёт позиции, стареет и Пегас показывает, что он теперь *главный*.
Вот казалось бы , что в этих головах
Добрый день) это снова Я.... девочки подскажите, наш мальчик на улицу без ошейник от блох не выходил. Брали его тоже без блох. После того как одели ошейник начал лапкой чухать себя. Осмотрела его ничего нет...
В головах то же, что и у всех - показать кто в доме хозяин. Причем размер не имеет значения. Сила духа и сила воли))) Сеня - кобель, крупный, вяжущийся. Но он никогда не позволил себе такого по отношению к нашим девочкам. А вот пометить 55 килограммового кобеля Фландрского Бувье пытается с завидной регулярностью, хотя и понимает всю серьезность ситуации. А вот Матрешка - доминирует над всеми с рождения. Особенно давлеет на Сеней. Ему достается за все и всех! Но он просто прячется наверху где-нибудь. Из двух наших юных дев - Абигайль 10 месяцев и Марта - 1 год - доминирует Абигайль. И тоже с детства. Причем она и Матрешеке спуску не дает. Вот и думай! Внутренняя сила.
Доброе всем снежное утро
Не очень удачное фото
Сейчас не холодно, и при активной прогулке никто не замерзнет. Моя "инсультница" скакала как щенок, очень снег любит)) даже забыла зачем вообще вышла...
Нет , я не одеваю никогда. У меня соседка гуляет с мини чихом гладкошёрстным, в любую погоду он голый , и мне даже стыдно - так у нашего жирок греет, куда ещё одевать . И в дождь грязь не одеваю
Но, у нас есть бабушка, когда я уезжаю, и она одна , то может одеть комбинезон а под низ кофточку , чтоб мальчик не замёрз и почки не простудил,бороться с ней бесполезно
Ольга,а ошейник против блох обязательно, у меня 2 собаки, 10 и 7 лет, обходились без этих ошейников
Социальные закладки