Тема: Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)

Ответить в теме
Страница 814 из 1157 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,261 по 16,280 из 23124
  1. Вверх #1
    Циничный сисадмин Аватар для andrew

По умолчанию Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)

Натолкнули на создание данной темы меня знакомые - которые хотят продать/купить, но делают это в первый раз или давно и поэтому не знают с какого конца взяться за это дело, и каждому надо объяснять с начала по три раза. Дабы не засорять тему прошу не создавать топы, а писать мне в личку и я буду делать исправления прямо в тексте. Вся инфа взята мною из личного опыта и опыта моих знакомых.
    Еще раз повторяю эта инфа хотя-бы даст вам приблизительный план действия. И это касается только квартир, может быть дальше кто-то допишет про землю, офисы.
    ЗЫ. Текст редактируется по ходу поступающей информации.
    Большое спасибо :
    Chemik и скрытику.
    и спасибо за теплые отзывы. Скоро займусь и покупкой.
    ----------------------------------------------------------------------
    Опитування: Чия допомога потрібна при укладанні угод із нерухомістю?
    Последний раз редактировалось audit_n; 22.10.2013 в 10:08.

2. Вверх #16261
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    И смех,и грех... )
    Вложение 12255258
    Зато на самом берегу моря))
    Видела как-то объявление о продаже квартиры: плюсы - все документы в порядке, минусы - дом в аварийном состоянии.

3. Вверх #16262
    Новичок
    Добрый день. Подскажите оценщика и какая может быть стоимость оценки, для оценки нежилого помещения (межэтажная кладовка). Спасибо.

4. Вверх #16263
    Не покидает форум
    Подскажите пожалуйста сколько стоит ориентировочно оформить право собственности на квартиру в новострое .Нам предлагают централизованно оформить за 1000 грн.

5. Вверх #16264
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста сколько стоит ориентировочно оформить право собственности на квартиру в новострое .Нам предлагают централизованно оформить за 1000 грн.
    админ. сбор составляет 160 грн. (регистрация от 3х до 5ти дней), можете лично подать документы регистраторам на Черняховского, главное что бы вы и застройщик подали необходимые документы... регистраторы вряд ли будут вам объяснять, что нужно
    Impossible is nothing (с) Leicester city

6. Вверх #16265
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    админ. сбор составляет 160 грн. (регистрация от 3х до 5ти дней), можете лично подать документы регистраторам на Черняховского, главное что бы вы и застройщик подали необходимые документы... регистраторы вряд ли будут вам объяснять, что нужно
    А на проспекте Шевченко тоже регистрируют?

7. Вверх #16266

8. Вверх #16267
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Три месяца назад было 180 гр в течении 5-ти рабочих дней.

9. Вверх #16268
    Посетитель Аватар для Svitlanka196
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду из плит? Девушка, эти плиты отливали в СССР. Я бывал на заводах ЖБИ. Поверьте, там цемент не воровали и другую марку не подменяли.
    В качестве нынешнего бетона я очень сильно сомневаюсь. Так, как никаких контролирующих органов уже давно не существует. Сдают дома тупо за бабки.
    А я знаю людей, которые живут в таких домах из плит с неворованым цементом..Что то восторга особого никогда не замечала, а когда разговор заходит о шумоизоляции или тепле в квартире, от них можно вообще многого наслушаться..

10. Вверх #16269
    Цитата Сообщение от zaharira Посмотреть сообщение
    Зато на самом берегу моря))
    Видела как-то объявление о продаже квартиры: плюсы - все документы в порядке, минусы - дом в аварийном состоянии.
    И вид отличный))) Подумаешь, аварийное состояние..зато в первой линии..

11. Вверх #16270
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от Svitlanka196 Посмотреть сообщение
    А я знаю людей, которые живут в таких домах из плит с неворованым цементом..Что то восторга особого никогда не замечала, а когда разговор заходит о шумоизоляции или тепле в квартире, от них можно вообще многого наслушаться..
    это да, но речь ведь шла о сейсмоустойчивости

12. Вверх #16271
    Цитата Сообщение от Игорь Николаевич Посмотреть сообщение
    это да, но речь ведь шла о сейсмоустойчивости
    Когда я писала, что с хрущами могут быть проблемы и что их сложнее продать, я имела ввиду абсолютно все, а не только сейсмоустойчивость..

13. Вверх #16272
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Всем доброго времени суток! мониторю цены на 2к квартиру на поселке, и вижу, что они поднялись на сайтах агенств, так лт это в самом деле? спасибо

14. Вверх #16273
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! мониторю цены на 2к квартиру на поселке, и вижу, что они поднялись на сайтах агенств, так лт это в самом деле? спасибо
    Мне в агентстве говорят, что цены на вторичку на посёлке на самом дне, ниже еще не было) Но мне надо продать... наверное поэтому оно так. Когда покупаешь, то цены определенно поднимаются)

15. Вверх #16274
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Мне в агентстве говорят, что цены на вторичку на посёлке на самом дне, ниже еще не было) Но мне надо продать... наверное поэтому оно так. Когда покупаешь, то цены определенно поднимаются)
    Да, цены ниже плинтуса. Я просто сняла с продажи и сдала в аренду, но мне не горит.

16. Вверх #16275
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Да, цены ниже плинтуса. Я просто сняла с продажи и сдала в аренду, но мне не горит.
    ниже плинтуса будут когда 1-комнатная (классическая 33 кв. м.) будет стоить не больше 10 К

17. Вверх #16276
    Посетитель
    Когда я писала, что с хрущами могут быть проблемы и что их сложнее продать, я имела ввиду абсолютно все, а не только сейсмоустойчивость..
    Согласна. Как ты хрущевку не ремонтируй, новой и дорогой она уже не станет.

18. Вверх #16277
    Посетитель
    Мне почему-то кажется, что сейсмоустойчивость - это чуть ли не последнее на что люди при покупке обращают внимание. Многие даже могут не знать что это значит.

19. Вверх #16278
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Игорь Николаевич Посмотреть сообщение
    ниже плинтуса будут когда 1-комнатная (классическая 33 кв. м.) будет стоить не больше 10 К
    а такое будет???

20. Вверх #16279
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    а такое будет???
    В Одессе - нет.

21. Вверх #16280
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    а такое будет???
    ну если вспомнить, что говорили "недвижимые агенты" покупателям в годах 2007-2008 - "надо брать, будет только дорожать", и продолжать слушать и сейчас только их, то не будет...
    а если сопоставить сьогоденні масштабы строительства с покупательной способностью тех кто хочет но не может и желанием купить тех кто может но не хочет - будет

Ответить в теме
Страница 814 из 1157 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права