|
Уважаемые форумчане. Обратите внимание на количество сообщений нашего соседа-друга Крокодила Гены 25,377 сообщений!!!! Это уже паталогия, кстати это говорят врачи.
И если он, считает, что писать всякий бред и флиртовать с виртуальными "невестами" форума, которые так же не прочь отвечать ему теми же слюнями - это по делу, то пардон, мне это не интересно.
Мне интересно все, что касается моего будущего жилища, полагаю не только мне. Ремонт, трубы, провода и прочее это то, что НАПРЯМУЮ интересно форумчанам. А трындеть по клавишам от нефиг делать.......ну для этого есть другие форумы ....для скучающих, одиноких даунов.
Никого не хочу обидеть. Всё. Тема закрыта. Как всегда реагировать на ФЕ в свой адрес не буду. Не дождётесь![]()
Не прошло и 2.5 года, а нам уже позвонили по поводу ключиков))) (№1, сек А, 5 эт. дата назначена на 18.09)
Подскажите , пожалуйста, за что они требуют оплату 30 грн с каждого метра?
Это только кажется, что крепок.
На самом деле, вопрос для размышлений.
Я ещё не стеклил, но всё-таки думаю, что сначала обвяжу металлом.
Хотя ещё в раздумьях. Соседи уже застеклили, без обвязки.
Вроде стоит![]()
Ну и что, что не сносит?
Дело не в несущих стенах или колоннах, а в изменении проекта квартиры и фасада здания.
Сдается мне, что мы все подписывали документик, что такого делать низзя, пока не согласуешь во всех инстанциях, не пригласишь товарища из БТИ, не заплатишь денюжку и тому подобное
Пы.Сы. все решаемо- однозначно, главное количество уплаченных купюр.
мне заливали, что в квартире менять можно все, если не трогать несущих стен.
по поводу соединения балконас комнатой - личный опыт. мне даже в БТИ ехать не пришлось, отапливаемую площадь вписали прямо на месте.
Там, что то вчера говорили по поводу начала строительства дома 8, хотелось бы верить в это)))))))) ИЛИ , КТО ТО УВЕРЕННО ЗНАЕТ?
пРО ГАЗ ЧТО НИБУДЬ СЛЫШНО? БУДЕТ ОТПЛЕНИЕ ГАЗОВОЕ В КИРПИЧАХ?В ЭТОМ СЕЗОНЕ
Социальные закладки