|
EVELINA 1603,а сколько Вы нашему сантеху платили чтобы он краны запаял к трубе!?Он мне сказал за 200 будет делать!
ALWAYS COCA-COLA!
Девочки и мальчики, есть предложение по поводу входных бронированных дверей. Я собираюсь менять наши китайские двери, на бронированные. Сегодня еду смотреть их производство и качество. Дают 5 лет гарантии, цена 2500 гривен, с доставкой и монтажем. Я думаю, если я буду не одна, нам могут сделать скидку!!! Кто хочет присоединиться, стучите в личку, будем вместе заказывать!!!
[QUOTE=ПтицеLOVE;6971323] По семёркам следующая инфа: в 7/1 активно идёт укладка стен, ютонг загружен на всех этажах кроме 16 и 17. Поговорить с каменьщиками не удалось... но бетонщики говорят, что балконы в 7/1 разбирать не должны... это радует. 7/2 активно льют каркас, уже готовят опалубку для заливки потолка 7-го этажа (пола 8-го эт.). Изначально планировалось лить 7/2 и 7/3 каскадом (одновременно), но сейчас планы немного изменились. Сначала полностью зальют 7/2, потом 7/3 и сразу переходят на №8.
Спасибо за информацию! А на 7/1... по договорам не балконы, а лоджии. Их, как мне кажется, разбирать не должны! За них немалая денежка плочена! Еще раз спасибо!![]()
Добрый вечер соседи!
Кто в последнее время бывает на стройке, скажите пожалуйста, что сейчас делают строители в доме №6?
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Кстати, смотрю тут все советуют рабочих для ремонта.
И я присоединюсь.
Знаком с одной семейной парой уже 8 лет. Они делали ремонт у меня в квартире, у родителей в доме. Также по моему совету, они работали у моих друзей. Друзьям не рискнул бы посоветовать плохое, чтоб их не потерять
Вот их недавние последние расценки, насколько я помню:
Шпаклёвка потолка с покраской - 10 у.е.;
Обои - 3 у.е.;
Ламинат с плинтусом - 7 у.е.;
плитка - 15 у.е.;
гипсокартон на потолок ровный с покраской - 13 у.е.;
Но это так, основное, что помню...Если что, позвоните уточните.
Не рекламирую, а советую. По-человечески ими доволен.
Адекватные люди, которым можете просто позвонить, пообщаться, встретиться - может они чего-то посоветуют вам (например, какие материалы лучше использовать и как что лучше сделать), без всяких обязательств.
Вот телефон: 8-067-927-81-54, 787-21-35 Маша, Юра.
Уверен, останетесь довольны.
А кто знает когда воду дадут?
Последний раз редактировалось -=smersh=-; 14.09.2009 в 22:50.
Вопрос кирпичикам - кто застеклял балкон - сколько стоимость и посоветуйте нормальную фирму(Соотношение цена-качество).
Добрый день. Ваш сосед с дома №1 секция Б 14-й э-ж.
Хочу поинтересоваться у будущих жильцов, у кого лоджии. Кто и как укрепляли кладку пенобетона на лоджии. На вид она очень хлипкая и выдержит ли тяжелые стеклопакеты при хорошем ветре. Просто при небольшом ударе рукой она вибрирует и это видно невооруженным глазом.
И еще - если делить лоджию на две части и одну часть объединять с комнатой, то это нужно делать до формления техпаспорта? и какие трудности при оформлении может повлечь такая перепланировка?
просто надоело.
я еще когда предупреждал, что будет: ой, а вы за сколько плитку клали? ай, а я такие классные обойки на Малиновском видела! а вы знаете, мне сделали, и дешево! а у вас окна за сколько ставили?
почему когда кирпичики вселялись, такого не было? люди хоть и скупо, но докладывали ситуацию на стройке, ситуацию внутри домов, а тут понеслось... а у вас за скоко? а у вас? да ну, у меня дешевле!
Согласись, тема то одна "Радужная", но этапы в жизни у радужных не одни и те же.
Нет ничего постоянного и это радует, иначе все бы в теме до сих пор обсуждали только когда, да когда дома достроят
Ветка объемная, никто не спорит, но люди иногда теряются перед обстоятельствами и спрашивают, советуются- в этом нет ничего плохого (мнение субъективное)![]()
Уважаемые соседи, кто был на стройке, скажите, пожалуйста, что сейчас делают рабочие в доме №6?
Кто верит в свою удачу, удачлив. (К.Геббель)
Социальные закладки