|
состояние ужасное..шатает,ноги ватные..
!мамаСофочки!
Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!
И возьмите себе на вооружение,раз уж вы ходите к психологам или психотерапевтам,такой вопрос:
- Здравствуйте доктор,у Вас есть высшее медицинское образование?
- Нет.
- До свидания шлемазал.
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
слово то какое Шлемазал? Что это? Кто это?
труднопереводимое еврейское слово для обозначения придурка.))))))) как-то так))
с опозданием вопрос - вчера на эту погоду у всех было желание съесть пару штук гидазепама или меня одну плющило? ))
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
я тоже с вами,но я таки выпил гидик)))
кто сталкивался с болями в груди по середине ноет блин? что делать идти к кардиологу? или это нЭрвы?
А гидазепам продают по рецепту?
Вчера сделала узи сердца, экг делала в конце осени. Без патологии. А сердце уже несколько дней то замирает, то как бешенное и это в спокойном состоянии. Ощущение нехватки воздуха, вернее тяжело глубоко вздохнуть. От этого начинается паника, корвалол и пустырник помогают, но ненадолго и все равно ощущение дурацкое
Я тут читала что советуют Муратову, но к ней вроде только по записи и она вообще очень занята. Может есть варианты еще кого-то, желательно Таирова, но если надо, то попытаюсь и подъехать. Главное, чтобы не грузили лекарствами, а то у меня еще и с желчным проблемы. Я наверное долго откладывала визит к невропатологу, думала само пройдет, справлюсь. Оно и проходило, но теперь как-то сильно накрывает((((
Хотела попасть к Муратовой, но она действительно нереально занятаЯ!(((. Меня ее секретарь отправила к Дрибиной ... Ничего не могу сказать .. Ни советовать, ни отсоветовать![]()
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
У меня боль за грудиной была много лет.говорили - сердце порядок,это ВСД. И совершенно случайно я пожаловалась на сеансах массажа,старому доброму доктору,который в этом центре ставил желающим пиявки.Он говорит: гастрит....купи Алмагель соответственно своей кислотности и пропей месяцок. Я так и сделала.Забыла об этой боли навсегда.Может и ЖКТ давать такую боль.
В груди болят симпатические нервы, коих там очень много. Это не очень хорошо, так как в процесс неизбежно вовлекаются близлежащие сосуды и есть мнение, что это может закончиться настоящей стенокардией. Хотя некоторые врачи считают что это чисто ОХЗ.
Последний раз редактировалось toshibar; 11.05.2016 в 20:24.
Сталкивался ли кто-то с постоянными скачками давления и тахикардией именно во время сна. Спокойные ночи бывают крайне редко. Причём проблем со сном нет , заснуть не проблема -просыпаюсь именно от того, что плохо, .. во сне ощущаю, что сердцебиение и давление.. все шумит. У врачей каких только не была. Есть небольшие проблемки с позвоночником... И аденома на надпочечнике-проверяли и её- не гормонально-активная... не может таких симптомов давать... Снова все списывают на ВСД. Диагноз очень удобно так ставить.. Но причину бы как-то найти.
Социальные закладки