Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 813 из 2018 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 1813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,241 по 16,260 из 40343
  1. Вверх #16241
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Toriy Посмотреть сообщение
    Стресс... Я в него погружена. Вернее я сама себе его создаю тем, что гиперчувствительна к проблемам своим и своих близких. Не спать ночами перед экзаменами, собеседование, важным разговором- это с юношества! Я вечная отличница, перфекционистка! А зачем? Чтобы сейчас задыхаться, впадать в панику и обливаться холодным потом с корвалолом в руках((Суетливость, вечная спешка, бег по кругу. Когда задумываясь об этом-все понимаю, готова жить иначе. Но! Приходит день и снова здрасьте!))
    Что поделать, такая у нас нервная система, приходится приспосабливаться, у меня тоже повышенная тревожность. Хотя, в последнее время, потихоньку, на некоторые проблемы удается "забить болт". Здоровье дороже.

2. Вверх #16242
    Живёт на форуме
    Стресс... Я в него погружена. Вернее я сама себе его создаю тем, что гиперчувствительна к проблемам своим и своих близких. Не спать ночами перед экзаменами, собеседование, важным разговором- это с юношества! Я вечная отличница, перфекционистка! А зачем? Чтобы сейчас задыхаться, впадать в панику и обливаться холодным потом с корвалолом в руках((Суетливость, вечная спешка, бег по кругу. Когда задумываясь об этом-все понимаю, готова жить иначе. Но! Приходит день и снова здрасьте!))
    Ну по крайней мере ты осознаешь куда копать.

3. Вверх #16243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Что поделать, такая у нас нервная система, приходится приспосабливаться, у меня тоже повышенная тревожность. Хотя, в последнее время, потихоньку, на некоторые проблемы удается "забить болт". Здоровье дороже.

Вот, мне тоже говорят, что не хватает пофигизма в жизни)) Мама такая же. И поэтому, сомневаюсь что с возрастом начну спокойно реагировать на все проблемы и проблемки(( Может нужны какие-то тренинги и может кто знает реальных спецов? Одно плохо- внушаемость у меня низкая

4. Вверх #16244
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Спасибо, уже почитываю. Мне ВСД поставили очень давно, причем сказали с улыбкой, что это не лечится. У меня часто бывают спазмы сосудов, вернее с годами участились головные боли и реакция на погоду, особенно в последние года 1,5. Обычно терплю до последнего, порой боль проходит сама, а если уже и тошнить начинае'т, зубы болят-Принимаю темпалгин, цитрамон, спазмолгон, что есть под рукой. Когда боль отступает, то начинают припухать глаза почему-то, отечность появляется. Но вот ПА не было!
    ПА наступает "на сладкое" у меня тоже так было вначале,а после 2 родов и понеслось...поэтому лечитесь,пока не поздно!
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

5. Вверх #16245
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    подскажите хорошего невролога...спасиьо
    Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...

6. Вверх #16246
    Не покидает форум Аватар для Зося
    К невропатологу мы вас не пошлем. ПА не его профиль. Вам нужен психиатр. Головные боли и Па терпеть нельзя. Потому что если объяснять в 2 словах в головном мозге возникает очаг возбуждения и все после дующие головные боли или па будут проходить по нарастающей. С большей силой. (см. Теорию боли и механизм закрепления Па).
    Головные боли у перфекционистов скорее всего являются головными болями напряжения по МКБ-10. Отсюда и лечение. Гидазепам в течении 10 дней на ночь поможет улучшить ситуацию, но возможно этого будет мало.
    Возможно вы будете и сонная и рассеянная, но нужно воспринимать это как вынужденный больничный и не требовать от себя быть в строю.

7. Вверх #16247
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    К невропатологу мы вас не пошлем. ПА не его профиль. Вам нужен психиатр. Головные боли и Па терпеть нельзя. Потому что если объяснять в 2 словах в головном мозге возникает очаг возбуждения и все после дующие головные боли или па будут проходить по нарастающей. С большей силой. (см. Теорию боли и механизм закрепления Па).
    Головные боли у перфекционистов скорее всего являются головными болями напряжения по МКБ-10. Отсюда и лечение. Гидазепам в течении 10 дней на ночь поможет улучшить ситуацию, но возможно этого будет мало.
    Возможно вы будете и сонная и рассеянная, но нужно воспринимать это как вынужденный больничный и не требовать от себя быть в строю.
    А если глицин по накоплению?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #16248
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А если глицин по накоплению?
    не поняла вопрос

9. Вверх #16249
    Мамина шлемочка
    не поняла вопрос
    Если вместо гидезепама глицин принимать?

10. Вверх #16250
    Посетитель
    Именно психиатр или психотерапевт?

11. Вверх #16251
    Посетитель
    Если вместо гидезепама глицин принимать?

У меня был опыт приема глицина в течении 3 недель. В свое время еще афобазол тоже пропила месяц. Это все было при обострении холецистита. Тогда мое резкое похудение(за пару месяцев на 5 кг при обычном питании и аппетите) связывали именно с психоэмоциональной сферой, т.к. всевозможные анализы были в пределах моей нормы. Гастроэнтеролог развела руками и направила к психиатору. Выслушав меня, врач(больница Водников) посмеялась и спросила:"Вы перенесли лагеря, голод, войну?если нет, то почему нервничаете?" выписала таблетки тритико (плохо помню название) на ночь ( у меня тогда еще и со сном проблемы были) и ВСЕ! Я ушла в замешательстве, не пила эти таблетки( прочитала отзывы, что они весьма сильные и для такого исхудавшего эльфа как я, рассчитать дозу тяжело и стремно) сползать по стенке и дружить с унитазом не захотела.

12. Вверх #16252
    Посетитель
    Мне тогда СРК диагностировали. Даже эндокринолог(есть у меня нехорошая' наследственность в этом деле) отправила тоже - к психиатору! Мол все эти Ваши "задыхаюсь, особенно в жару и от волнения"- не ее парафия!

13. Вверх #16253
    Новичок Аватар для vovanchik85
    Мне тогда СРК диагностировали. Даже эндокринолог(есть у меня нехорошая' наследственность в этом деле) отправила тоже - к психиатору! Мол все эти Ваши "задыхаюсь, особенно в жару и от волнения"- не ее парафия!
    Я был на днях у психиатра-психотерапевта,вот что мне он прописал:книгу что б прочитал Дейл Карнеги,ванну прописал за 40 мин.до сна с расслабляющими аромамаслами. я тоже прошел эти Триттико нифига не помогали,как не хватало воздуха так и не хватает))) можете попробовать ванны вдруг поможет.

14. Вверх #16254
    Живёт на форуме
    выписала таблетки тритико (плохо помню название) на ночь ( у меня тогда еще и со сном проблемы были) и ВСЕ! Я ушла в замешательстве, не пила эти таблетки( прочитала отзывы, что они весьма сильные и для такого исхудавшего эльфа как я, рассчитать дозу тяжело и стремно) сползать по стенке и дружить с унитазом не захотела.
    Ну, считай что не была у психиатра, раз назначения не принимала. Тритико неплохой препарат и "несильный" если сравнивать с другими Адами.

15. Вверх #16255
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от vovanchik85 Посмотреть сообщение
    Я был на днях у психиатра-психотерапевта,вот что мне он прописал:книгу что б прочитал Дейл Карнеги,ванну прописал за 40 мин.до сна с расслабляющими аромамаслами. я тоже прошел эти Триттико нифига не помогали,как не хватало воздуха так и не хватает))) можете попробовать ванны вдруг поможет.
    ))
    Какую из них? У него не одна книга.
    И если у Вас есть остеохондроз,то какая ванна?? Если он есть конечно.
    Дейл Карнеги.... "улыбайтесь и люди к вам потянутся" - его посыл. И проблем станет меньше... И жить станет проще.....
    Оно то конечно так,только от улыбки спазм сосудов не проходят,точно знаю.

Не ходите к этому человеку. ))
    А если есть желание почитать,по теме; Лобсанг Рампа . 1 книга "Третий глаз",начните с нее. 2 "Шафранная Мантия".Будет интересно,напишу остальную последовательность.

16. Вверх #16256
    К психотерапевту, психиатру, тому кто разбирается в фармакологии и имеет право назначать препараты. Большинство психологов одессы таковыми только числятся не имея знаний предмета и не проходя супервизии. Инструкции для специалистов, так что можно их не читать. Бояться больших инструкций не надо. Это означает только то что препарат достаточно хорошо изучен в отличии от глицина - действие которого на уровне плацебо. Из психолов ищите специалиста когнитивно поведенческой терапии. Эта современная школа сертифицирует для решено как раз таких проблем. Ни какие психо-аналики, гештальтисты и всякие арт терапевты вам не нужны

17. Вверх #16257
    Ссориза опечатки , проклятый Т9

18. Вверх #16258
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    ))
    Какую из них? У него не одна книга.
    И если у Вас есть остеохондроз,то какая ванна?? Если он есть конечно.
    Дейл Карнеги.... "улыбайтесь и люди к вам потянутся" - его посыл. И проблем станет меньше... И жить станет проще.....
    Оно то конечно так,только от улыбки спазм сосудов не проходят,точно знаю.

Не ходите к этому человеку. ))
    А если есть желание почитать,по теме; Лобсанг Рампа . 1 книга "Третий глаз",начните с нее. 2 "Шафранная Мантия".Будет интересно,напишу остальную последовательность.
    Книга называется *Как перестать беспокоиться и начать жить*
    Остеохондроз есть,+в шее хрустит.спина болит постоянно между лопатками.Сказал вис делать на турнике (вроде легче стало).
    За книги спасибо,на досуге прочту.

19. Вверх #16259
    Мамина шлемочка
    Кого-то кружит на этот дождь?))

20. Вверх #16260
    Кого-то кружит на этот дождь?))
    Нето слово шо крутить)) я очень чувствителен стал на погоду.

Ответить в теме
Страница 813 из 2018 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 1813 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права