|
подскажите хорошего невролога...спасиьо
Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...
К невропатологу мы вас не пошлем. ПА не его профиль. Вам нужен психиатр. Головные боли и Па терпеть нельзя. Потому что если объяснять в 2 словах в головном мозге возникает очаг возбуждения и все после дующие головные боли или па будут проходить по нарастающей. С большей силой. (см. Теорию боли и механизм закрепления Па).
Головные боли у перфекционистов скорее всего являются головными болями напряжения по МКБ-10. Отсюда и лечение. Гидазепам в течении 10 дней на ночь поможет улучшить ситуацию, но возможно этого будет мало.
Возможно вы будете и сонная и рассеянная, но нужно воспринимать это как вынужденный больничный и не требовать от себя быть в строю.
У меня был опыт приема глицина в течении 3 недель. В свое время еще афобазол тоже пропила месяц. Это все было при обострении холецистита. Тогда мое резкое похудение(за пару месяцев на 5 кг при обычном питании и аппетите) связывали именно с психоэмоциональной сферой, т.к. всевозможные анализы были в пределах моей нормы. Гастроэнтеролог развела руками и направила к психиатору. Выслушав меня, врач(больница Водников) посмеялась и спросила:"Вы перенесли лагеря, голод, войну?если нет, то почему нервничаете?" выписала таблетки тритико (плохо помню название) на ночь ( у меня тогда еще и со сном проблемы были) и ВСЕ! Я ушла в замешательстве, не пила эти таблетки( прочитала отзывы, что они весьма сильные и для такого исхудавшего эльфа как я, рассчитать дозу тяжело и стремно) сползать по стенке и дружить с унитазом не захотела.
Мне тогда СРК диагностировали. Даже эндокринолог(есть у меня нехорошая' наследственность в этом деле) отправила тоже - к психиатору! Мол все эти Ваши "задыхаюсь, особенно в жару и от волнения"- не ее парафия!
Я был на днях у психиатра-психотерапевта,вот что мне он прописал:книгу что б прочитал Дейл Карнеги,ванну прописал за 40 мин.до сна с расслабляющими аромамаслами. я тоже прошел эти Триттико нифига не помогали,как не хватало воздуха так и не хватает))) можете попробовать ванны вдруг поможет.
))
Какую из них? У него не одна книга.
И если у Вас есть остеохондроз,то какая ванна?? Если он есть конечно.
Дейл Карнеги.... "улыбайтесь и люди к вам потянутся" - его посыл. И проблем станет меньше... И жить станет проще.....
Оно то конечно так,только от улыбки спазм сосудов не проходят,точно знаю.
Не ходите к этому человеку. ))
А если есть желание почитать,по теме; Лобсанг Рампа . 1 книга "Третий глаз",начните с нее. 2 "Шафранная Мантия".Будет интересно,напишу остальную последовательность.
К психотерапевту, психиатру, тому кто разбирается в фармакологии и имеет право назначать препараты. Большинство психологов одессы таковыми только числятся не имея знаний предмета и не проходя супервизии. Инструкции для специалистов, так что можно их не читать. Бояться больших инструкций не надо. Это означает только то что препарат достаточно хорошо изучен в отличии от глицина - действие которого на уровне плацебо. Из психолов ищите специалиста когнитивно поведенческой терапии. Эта современная школа сертифицирует для решено как раз таких проблем. Ни какие психо-аналики, гештальтисты и всякие арт терапевты вам не нужны
Ссориза опечатки , проклятый Т9
Кого-то кружит на этот дождь?))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки