|
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Я уже,кажется отвечала на этот вопрос,продублирую.Производитель положил бисер ровно столько,сколько необходимо.В магазине продается бисер 5,10,25,50грамм.Так же бывают нюансы,что производитель умышленно не пишет рекомендованные номера,либо пишет редкие номера,которые тяжело найти.Напомните производителя "Троицы" и "Викторианский шарм" это ДИМ?
Я покупала и сейчас вышиваю отсюда
да-да,Вы отвечали,я помню,Вы писали что как раз таки набором может быть и выгоднее. Просто меня немного смущает цена, поэтому решила спросить уже про конкретный набор.
Троица - это БС Солес, а Викторианский шарм - ДИМ.
Еще вот такой нюанс: Троица на официальном сайте - 1200 грн., а на вишивке - 800 грн.
В чем прикол?
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
а вы не интересовались сколько там идет цветов бисера по карте? Средние цены: 50 г бисера на 7км недавно брала по 30 грн (уже после повышения курса), в Иголочке 37 грн; упаковка 5г - 6,5грн, в магазине на Черемушках - 6грн. Можно примерно просчитать выгодно или нет. Если в дальнейшем планируете вышивать бисером, то мне кажется, что выгоднее покупать бисер по карте. Стоимость ниток ок.10грн
Может на втором сайте остались цены со старой закупки...
абсолютно согласна!) для "изобретения велосипеда" необходимо много опыта.. как по мне на светлой канве - то колхоз получился)))
белый день, горящие окна, светит фонарь - ну как минимум не экономно))))))))))))))))))))
есть масса дизайнов и у дима и у других производителей в разное время суток и времена года - так что можно подобрать на любой вкус))
дим имеет смысл покупать набором - и результат будет тот которого ждете и лишних ниток/ткани не накупите
если другие производители и есть родной ключ, то можно и самой подобрать...
из вопросов OlgaK - сложилось впечатление, что вы новичок. поэтому (если интересно мое мнение) выбирайте и покупайте готовый набор... лучше на него денег подсобрать))))
у меня на примету Южное сообщество сработал) так что главное верить!)
Последний раз редактировалось Marinochka; 04.05.2015 в 21:04.
Я в свое время брала схему волков с полной зашивкой в Иголочке. Посчитали стоимость бисера, получилось почти на 300 гривен. Взяла только схему. Пошла в Колибри. Там мне подобрали и взвесили столько бисера, сколько указано в схеме. Вышло почти на 100 гривен дешевле. Волков уже вышила результатом осталась довольна. Правда, когда закончила "лишнего бисера" осталось больше 100 грамм.
Социальные закладки