Тема: Наши вышивальные хвастушки, процессы и всё, что с этим связано

Ответить в теме
Страница 814 из 1190 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,261 по 16,280 из 23794
  1. Вверх #16261
    Шопоголик форума
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Вас! Совершенно по другому смотрится. На светлом фоне мне нравится "милый Викторианский дом" (как вставить картинку с айфона?)

2. Вверх #16262
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Morning93 Посмотреть сообщение
    Хм... ну вот лично я не воспринимаю ее на светлом фоне. Тогда уж надо фонарь потушить что-ли

Хозяин-барин, конечно, но мне нравится именно ночное небо, тогда все сразу тепло и уютно смотрится. И есть ведь масса других дизайнов, где викторианские дома изображены уже изначально в дневное время на светлом фоне. Может, просто вышить другую картину тогда?
    Это раннее утро))

3. Вверх #16263
    Постоялец форума Аватар для legally
    Девочки,недавно спрашивала о такой схеме. В меньшем размере не нашла, решила вышивать эту. Нужен совет
    Цена набора - 1200 грн., схема - 200 грн., бисера - 810 грамм. Не будет ли выгоднее купить отдельно схему и бисер?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22730-st-svyataya-troitsa-bs-soles-shema-na-tkani-dlya-vishivaniya-biserom-1-800x800.jpg
Просмотров: 34
Размер:	94.1 Кб
ID:	9792042

PS: Где можно заказать "Викторианский шарм" США?
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

4. Вверх #16264
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Девочки,недавно спрашивала о такой схеме. В меньшем размере не нашла, решила вышивать эту. Нужен совет
    Цена набора - 1200 грн., схема - 200 грн., бисера - 810 грамм. Не будет ли выгоднее купить отдельно схему и бисер?
    Я уже,кажется отвечала на этот вопрос,продублирую.Производитель положил бисер ровно столько,сколько необходимо.В магазине продается бисер 5,10,25,50грамм.Так же бывают нюансы,что производитель умышленно не пишет рекомендованные номера,либо пишет редкие номера,которые тяжело найти.Напомните производителя "Троицы" и "Викторианский шарм" это ДИМ?

5. Вверх #16265
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Вложение 9792042

вот, вот
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

6. Вверх #16266
    Частый гость Аватар для -=Eva=-
    Вложение 9792042

Я покупала и сейчас вышиваю отсюда

7. Вверх #16267
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Я уже,кажется отвечала на этот вопрос,продублирую.Производитель положил бисер ровно столько,сколько необходимо.В магазине продается бисер 5,10,25,50грамм.Так же бывают нюансы,что производитель умышленно не пишет рекомендованные номера,либо пишет редкие номера,которые тяжело найти.Напомните производителя "Троицы" и "Викторианский шарм" это ДИМ?
    да-да,Вы отвечали,я помню,Вы писали что как раз таки набором может быть и выгоднее. Просто меня немного смущает цена, поэтому решила спросить уже про конкретный набор.
    Троица - это БС Солес, а Викторианский шарм - ДИМ.

Еще вот такой нюанс: Троица на официальном сайте - 1200 грн., а на вишивке - 800 грн.
    В чем прикол?

8. Вверх #16268
    Цитата Сообщение от -=Eva=- Посмотреть сообщение
    Я покупала и сейчас вышиваю отсюда
    цена очень хорошая! спасибо! Вы вышиваете,следуя примете? Не очень сложно на темной канве вышивать?

9. Вверх #16269
    Посетитель Аватар для Ира-Вася
    да-да,Вы отвечали,я помню,Вы писали что как раз таки набором может быть и выгоднее. Просто меня немного смущает цена, поэтому решила спросить уже про конкретный набор.

Еще вот такой нюанс: Троица на официальном сайте - 1200 грн., а на вишивке - 800 грн.
    В чем прикол?
    а вы не интересовались сколько там идет цветов бисера по карте? Средние цены: 50 г бисера на 7км недавно брала по 30 грн (уже после повышения курса), в Иголочке 37 грн; упаковка 5г - 6,5грн, в магазине на Черемушках - 6грн. Можно примерно просчитать выгодно или нет. Если в дальнейшем планируете вышивать бисером, то мне кажется, что выгоднее покупать бисер по карте. Стоимость ниток ок.10грн
    Может на втором сайте остались цены со старой закупки...

10. Вверх #16270
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.

В чем прикол?
    Тогда однозначно набор!у Солеса нет номеров бисера и вам нужно будет подбирать по своему вкусу.Может будет лучше,но однозначно не так,как задумал производитель.

11. Вверх #16271
    Цитата Сообщение от Ира-Вася Посмотреть сообщение
    а вы не интересовались сколько там идет цветов бисера по карте? Средние цены: 50 г бисера на 7км недавно брала по 30 грн (уже после повышения курса), в Иголочке 37 грн; упаковка 5г - 6,5грн, в магазине на Черемушках - 6грн. Можно примерно просчитать выгодно или нет. Если в дальнейшем планируете вышивать бисером, то мне кажется, что выгоднее покупать бисер по карте. Стоимость ниток ок.10грн
    Может на втором сайте остались цены со старой закупки...
    по карте идет 48 цветов бисера. Тогда на самом деле получается, что выгоднее набор покупать. К тому же цвета будет очень сложно,наверное,подобрать. Спасибо, девочки, большое за советы!

12. Вверх #16272
    Постоялец форума Аватар для Marinochka
    Цитата Сообщение от Morning93 Посмотреть сообщение
    Хм... ну вот лично я не воспринимаю ее на светлом фоне. Тогда уж надо фонарь потушить что-ли

Вот пример:

Хозяин-барин, конечно, но мне нравится именно ночное небо, тогда все сразу тепло и уютно смотрится. И есть ведь масса других дизайнов, где викторианские дома изображены уже изначально в дневное время на светлом фоне. Может, просто вышить другую картину тогда?
    абсолютно согласна!) для "изобретения велосипеда" необходимо много опыта.. как по мне на светлой канве - то колхоз получился)))
    белый день, горящие окна, светит фонарь - ну как минимум не экономно))))))))))))))))))))
    есть масса дизайнов и у дима и у других производителей в разное время суток и времена года - так что можно подобрать на любой вкус))

дим имеет смысл покупать набором - и результат будет тот которого ждете и лишних ниток/ткани не накупите
    если другие производители и есть родной ключ, то можно и самой подобрать...

из вопросов OlgaK - сложилось впечатление, что вы новичок. поэтому (если интересно мое мнение) выбирайте и покупайте готовый набор... лучше на него денег подсобрать))))
    у меня на примету Южное сообщество сработал) так что главное верить!)
    Последний раз редактировалось Marinochka; 04.05.2015 в 21:04.

13. Вверх #16273
    цена очень хорошая! спасибо! Вы вышиваете,следуя примете? Не очень сложно на темной канве вышивать?
    Цена самая хорошая! Вышиваю на примету, пока перспектива намечается, но еще не точно.. .на темной канве вышивать не сильно сложно, я ставлю на колени белый лист и тогда все видно намного лучше)

14. Вверх #16274
    Цена самая хорошая! Вышиваю на примету, пока перспектива намечается, но еще не точно.. .на темной канве вышивать не сильно сложно, я ставлю на колени белый лист и тогда все видно намного лучше)
    желаю Вам осуществления задуманного! я читала, надо чтобы дверь была открыта и красного цвета и чтобы везде горел свет в доме. Если хотите - скину немного измененную схему)

15. Вверх #16275
    желаю Вам осуществления задуманного! я читала, надо чтобы дверь была открыта и красного цвета и чтобы везде горел свет в доме. Если хотите - скину немного измененную схему)
    Спасибо огромное))
    Насчет двери уже начала ее вышивать. Тоже слышала про красную дверь, но я верю в силу мысли и думаю что цвет двери не должен влиять на мечты) Про свет в окнах все еще возможно. В репутацию написала почту. Может все таки подумаю к тому моменту

16. Вверх #16276
    Посетитель Аватар для Ира-Вася
    Хочу вам еще показать волков, только пока еще не определилась с оформлением...
Название: волки.jpg
Просмотров: 13
Размер:	179.1 Кб
ID:	9793583

17. Вверх #16277
    Частый гость Аватар для kseniia
    уф.... закончила я рукав вышиванки... новая работа, новое место жительства... переезд... и вообще нет времени вышивать.
Название: DSC02991[1].jpg
Просмотров: 13
Размер:	118.0 Кб
ID:	9794071
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

18. Вверх #16278
    Новичок Аватар для Analsur
    Вложение 9792042

Я в свое время брала схему волков с полной зашивкой в Иголочке. Посчитали стоимость бисера, получилось почти на 300 гривен. Взяла только схему. Пошла в Колибри. Там мне подобрали и взвесили столько бисера, сколько указано в схеме. Вышло почти на 100 гривен дешевле. Волков уже вышила результатом осталась довольна. Правда, когда закончила "лишнего бисера" осталось больше 100 грамм.

19. Вверх #16279
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Спасибо огромное))
    Насчет двери уже начала ее вышивать. Тоже слышала про красную дверь, но я верю в силу мысли и думаю что цвет двери не должен влиять на мечты) Про свет в окнах все еще возможно. В репутацию написала почту. Может все таки подумаю к тому моменту
    Я тоже дверь оставила. но свет включила во всех окнах
    За выходные я наконец дошила цветы и заканчиваю дверь
    (Причем первый раз заставляю себя бэк делать сразу, а не откладывать на два-три года )
    Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…

20. Вверх #16280
    Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение
    Я тоже дверь оставила. но свет включила во всех окнах
    За выходные я наконец дошила цветы и заканчиваю дверь
    (Причем первый раз заставляю себя бэк делать сразу, а не откладывать на два-три года )
    А у меня выходные были за городом, совсем не до вышивки было)) Но думаю в будни наверстаю немного. Может к выходным немного продвинусь и покажу

Ответить в теме
Страница 814 из 1190 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права