|
А я бы внутреннюю рамку убрала вообще...Картина сама по себе прекрасная получилась,можно было бы паспарту,не отвлекающее от самой картины и да,в коричневатых или золотых тонах багет ее бы выгодно оттенил))) Ну,это на мой дилетантский взгляд...
Девочки, где у нас можно заказать/купить "Викторианский шарм" по выгодной цене? (или лучше купить все отдельно?)
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
При таком варианте девочки столкнулись с тем, что канву такого размера и цвета найти не так уж легко. А я, когда сверяла подбор ниток ДМС с оригиналом, увидела, что один из ключевых цветов очень отличается от оригинала (тот, которым вышивается освещенная зелень), т.е. надо будет отыскать именно такой цвет и канву. Имхо, лучше именно этот сюжет покупать набором.
Лишь то, что написано с трудом, читается легко.
Хм... ну вот лично я не воспринимаю ее на светлом фоне. Тогда уж надо фонарь потушить что-ли
Вот пример:
Хозяин-барин, конечно, но мне нравится именно ночное небо, тогда все сразу тепло и уютно смотрится. И есть ведь масса других дизайнов, где викторианские дома изображены уже изначально в дневное время на светлом фоне. Может, просто вышить другую картину тогда?
Лишь то, что написано с трудом, читается легко.
Поддерживаю Вас! Совершенно по другому смотрится. На светлом фоне мне нравится "милый Викторианский дом" (как вставить картинку с айфона?)
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Социальные закладки