Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 814 из 1258 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,261 по 16,280 из 25160
  1. Вверх #16261
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Угу. И ни в пять и ни в шесть)))

Девочки, доброго утра! Как я встаю с кровати и перелажу через спящего мужа - надо кино снимать. Панда-паук)))))

Еду в рд. Надеюсь пленной не возьмут! Сегодня как-то морально полегче. Даже удалось малого рассмешить перед садом. Так запарились чтт ребенок пошел в тапках!))
    Алёна , пусть все будет хорошо и вас еще гулять отпустят.
    Я тоже почти не спала. До часу ночи семечки ела , потом всю ночь в туалет бегала с перерывами на сон. Утречком достала йогурт из мультиварки. А сейчас дождусь 9 и буду звонить своему гинекологу и проситься хотя бы на КТГ раз в неделю, а то что-то я сначала обрадовалась, что меня гулять отпустили, а теперь думаю, не-не-не, а как же я буду знать, что с малышкой все хорошо ? Там глядишь и на узи между делом напрошусь.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

2. Вверх #16262
    Частый гость Аватар для Моника
    И я так понимаю, в самом деле нужно завязывать с сильными нагрузками, уборками... Я вчера убирала и решила подастовать из под кроватей мелкие маленькие игрушки, которые туда позакатывались... Ну и помимо этого выдраила всю квартиру. В общем, как и итог, начал хватать живот и сильные прострелы. Так что все, я пас)))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

3. Вверх #16263
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Доброе девочки! Я вчера тоже тюленчиком весь вечер пролежала, то ил моя уборка сказалась, то ли мои похождения, то ли психи, но вчера у меня каждые 4 минуты хватал живот и твердый такой был, и поясница ныла, я вставать вообще боялась, муж в кровать принес мне кефира с бубликом. Утром встала как ничего и не было)))) капец! пойду сейчас гине жаловаться,может бандаж мне пора купить...пусть придумывает что-то, а то только 28 неделек....
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

4. Вверх #16264
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро! И я к рядам тех, кто ночью не спит. Восемь (ВОСЕМЬ!!!) раз просыпалась. Зачем? Не знаю, но за ночь устала больше, чем за день
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    А сейчас дождусь 9 и буду звонить своему гинекологу и проситься хотя бы на КТГ раз в неделю, а то что-то я сначала обрадовалась, что меня гулять отпустили, а теперь думаю, не-не-не, а как же я буду знать, что с малышкой все хорошо ? Там глядишь и на узи между делом напрошусь.
    КТГ, кажется, можно и без направления делать.
    Девочки, вы куда?? 37, 38 неделя - что, серьезно, уже? Я как в прострации, не могу привыкнуть, что скоро и у нас полетят аисты

5. Вверх #16265
    Пойду поищу рецепт бурячка... Мне ж нельзя, я думала, сдержусь. А вы так его расхваливаете)))

6. Вверх #16266
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    В общем....завтра еду с роддом сдаваться. Будут проверять мою мочу, делать узи почек, мочевого....Написали мне диагноз: Хронический цистит с обострением (че, серьезно?). и чего-то там преждевременные роды. Ну....начиная с 37ой готова родить в любой день. Но преждевременные на сколько?)
    Привет. Завтра еду в роддом((( скорее всего на сохранение лягу((( чето там не то с доплером и с водами. Хныыыыыыыыыык. Ооооочень надеюсь что не оставят. Ну бывают же в жизни радости! VOLUNA, ты к скольки едешь?
    ДЕВЧЕНКИ держитесь - мы с вами! Все будет хорошо.

А я тут начала вчера вязать пледик доче... вроде ниче так получается, только времени на это нужно много... я пытаюсь его по чуть чуть вязать хотя бы. Когда пряжу заказывала думала один тип пледика вязать, пока пряжа пришла решила что мне другой пледик больше нравиться и нить должна быть только одного цвета,.. наверное позже буду еще дозаказывать пряжи, вряд ли хватит на плед из одного цвета. А самое главное, чтоб мне хватило терпения

Всем хорошего дня куколки. Берегите себя и своих крох.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

7. Вверх #16267
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Спасибо девочки!!! Кто еще поймет как не вы?! Я еще с мамой не общаюсь - так у меня в "сочувствующих" только сын с мужем, которым самим нужно сочувствовать)))) иначе совсем все расклеится)))

Сижу в приемном жду когда врачи с пятиминутки придут. Малый колбасится, что обычно редкость по утрам. Я еще как назло кучу дел себе напланировала на пятницу, зубной, забрать сертификат с курсов и проч. Ага. Тазиком все накрылось. Тетенька в приемном-оооо давайте мы вас оформим!))) Я говорю погодите, мне это, домой, у меня нога, укусю!) Как тот муравей с березы))
    Быть, а не казаться.

8. Вверх #16268
    Посетитель Аватар для Настёха
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня уже 2 дня доця такая тихоня, что я уже очкую. Шевеления чувствую, но так редко. У кого то было так? Если завтра ничего не поменяется- пойду к гине
    у меня тоже два дня последние так было, пошла вчера сделала КТГ, так на 9 баллов вышло, малыш потом целый день кувыркался, испугался звуков,наверно.Я в понедельник перенервничала,вот думаю,малыш и затих поэтому

9. Вверх #16269
    АLЕНКА, держи нас в курсе!

Девочки, кто -нибудь любит фейхоа? Всегда мимо проходила, а тут угостили килограммом. Смотрю, в некоторых рецептах его предлагают перетирать с сахаром прямо целиком, с кожурой, а в некоторых - только мякоть. Как лучше?

10. Вверх #16270
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

Девочки, кто -нибудь любит фейхоа? Всегда мимо проходила, а тут угостили килограммом. Смотрю, в некоторых рецептах его предлагают перетирать с сахаром прямо целиком, с кожурой, а в некоторых - только мякоть. Как лучше?
    Я его терпеть не могу, разве что как Компот , а так мне зубную пасту по вкусу напоминает . Муж просто так ест , свежими. А вообще с сахаром таки-да перетирают. Но это супер-пупер полезно !
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

11. Вверх #16271
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Я паписить встала )))
    Ахаха, ты когда в туалет на автопилоте встаешь, всегда форум проверяешь?))))
    Угу. И ни в пять и ни в шесть)))

Девочки, доброго утра! Как я встаю с кровати и перелажу через спящего мужа - надо кино снимать. Панда-паук)))))

Еду в рд. Надеюсь пленной не возьмут! Сегодня как-то морально полегче. Даже удалось малого рассмешить перед садом. Так запарились чтт ребенок пошел в тапках!))
    Да просто панда кунг-фу)))) я уже давно с мужем местами поменялась, его под стенку засунула, как только пуз стал мешать перелазить через него, последней каплей было что потеряла равновесие и чуть не шмякнулась на пол с кровати ночью , а это 60 см высота ((((
    20.12.2015♐🚼

12. Вверх #16272
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Спасибо девочки!!! Кто еще поймет как не вы?! Я еще с мамой не общаюсь - так у меня в "сочувствующих" только сын с мужем, которым самим нужно сочувствовать)))) иначе совсем все расклеится)))

Сижу в приемном жду когда врачи с пятиминутки придут. Малый колбасится, что обычно редкость по утрам. Я еще как назло кучу дел себе напланировала на пятницу, зубной, забрать сертификат с курсов и проч. Ага. Тазиком все накрылось. Тетенька в приемном-оооо давайте мы вас оформим!))) Я говорю погодите, мне это, домой, у меня нога, укусю!) Как тот муравей с березы))
    Ты ей скажи, что у тебя группа поддержки такая, что стены дрожать будет, если мы приедем! Так что пусть ведут себя хорошо! 😂
    20.12.2015♐🚼

13. Вверх #16273
    Посетитель
    [QUOTE=Vesnushka;56941552]
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение

по такой схеме мне сказала действовать врач,
    а на основании УЗИ могут назначить доп. анализы? просто не могу понять, зачем сначала УЗИ? есть ли принципиальная разница в очерёдности?
    http://lib.komarovskiy.net/korotko-o-prenatalnyx-geneticheskix-skriningax.html

Определение маркеров в крови для скрининга делаются на основании УЗИ и точного срока беременности, иначе все не будет иметь смысла. УЗи и анализы должны быть сделаны в один день.
    Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)

14. Вверх #16274
    Посетитель Аватар для armanarr
    [QUOTE=Yejik;59438303]
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение

http://lib.komarovskiy.net/korotko-o-prenatalnyx-geneticheskix-skriningax.html

Определение маркеров в крови для скрининга делаются на основании УЗИ и точного срока беременности, иначе все не будет иметь смысла. УЗи и анализы должны быть сделаны в один день.
    Эм.... к чему это спустя почти 5 месяцев?))))
    98%

15. Вверх #16275
    Новичок Аватар для lucky55505
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

Не могла не пройти мимо, самой было интересно - так как никогда не пробовала его. Вот, что пишут о его пользе для беременных:

Самым лучшим дополнением к правильному питанию во время беременности можно смело считать фейхоа, небольшой зелёный фрукт. Он не только очень вкусный, но и чрезвычайно полезный, так как содержит фолиевую кислоту, необходимую при беременности.
    Несомненным плюсом также является и то, что и жиров, и белков в фейхоа совсем немного. А вот углеводов – масса. Кроме того, плоды фейхоа богаты витамином С.
    Итак, фейхоа нужно употреблять во время беременности, потому что:
    — в нём велико содержание фолатов, т.е. производных фолиевой кислоты. Фолаты принимают непосредственное участие в формировании кровяных клеток, а вот их недостаток может дать начало анемии во время беременности, а также послужить толчком для образования врожденных дефектов у малыша;
    — во время беременности очень многие женщины сталкиваются с проблемами запоров. Так вот, огромное количество клетчатки, содержащееся в фейхоа, поможет избавиться от этой проблемы;
    — фейхоа единственный растительный йодсодержащий продукт, в котором количество йода может быть приравнено к морепродуктам. А о важности йода во время беременности, да и не только, знают все.
    И тем ещё замечателен фрукт фейхоа, что много его кушать и не нужно. Особенно это актуально для тех, кто не является любителем зелёного плода. Всего лишь парочка плодов каждый день – и здоровый рост и развитие малышу обеспечены, причём не в стороне оказывается и будущая мама.

16. Вверх #16276
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Девчоночки, привет.
    А кто знает что-то про областной перинатальный центр на Заболотного,26?
    Это что?Женская консультация, роддом, больница?

У меня час от часу не легче...
    Про пессарий и открытие я уже Вам писала, вот теперь плохая ЭКГ.
    Я хотела обратиться в спец.клинику Святой Екатерины, но как оказалось они не имеют права осматривать и давать заключения беременным, поэтому мне дорога только вот в этот перинатальный центр на посёлке...
    А учитывая, что на посёлке я лет 8 не была, у меня такая паника.
    Гиня дала направление в этот центр, сказала, что я должна завести там карточку и пройти кардиообследование(узи и т.д.)
    То есть я вобще не знаю к какому гинекологу(а именно к гинекологу сначала направляют там) сначала попаду, во сколько принимает и т.д.
    Еду наобум, просто с направлением...

Очень переживаю, у меня большое открытие и хоть и стоит пессарий, гарантий нет...
    А тут такой вояж намечается по незнакомым мне местам, да к тому же с сердцем проблемы как я поняла из заключения ЭКГ.

Кто что знает или может был в этом центре?
    К кому обратиться там можно не бесплатно, чтоб долго не ждать мне с моим открытием?
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

17. Вверх #16277
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Все девы! Паненко посмотрел. Потом подняли на 2 этаж. Дежурный доктор сказал в стационаре не нуждаюсь!!! Просто камень с души. Обвитие есть. Маловодие тоже. Но тут уже ничего не попишешь. Ура. Я дома. Привет срач и не мытая посуда. А еще муж простыл)))) вобщем веселися моя пися!))))

Желаю всем сегодня только ХОРОШИХ новостей!!!

Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Девчоночки, привет.

У меня час от часу не легче...
    Про пессарий и открытие я уже Вам писала, вот теперь плохая ЭКГ.
    Я хотела обратиться в спец.клинику Святой Екатерины, но как оказалось они не имеют права осматривать и давать заключения беременным, поэтому мне дорога только вот в этот перинатальный центр на посёлке...
    А учитывая, что на посёлке я лет 8 не была, у меня такая паника.
    Гиня дала направление в этот центр, сказала, что я должна завести там карточку и пройти кардиообследование(узи и т.д.)
    То есть я вобще не знаю к какому гинекологу(а именно к гинекологу сначала направляют там) сначала попаду, во сколько принимает и т.д.
    Еду наобум, просто с направлением...

Очень переживаю, у меня большое открытие и хоть и стоит пессарий, гарантий нет...
    А тут такой вояж намечается по незнакомым мне местам, да к тому же с сердцем проблемы как я поняла из заключения ЭКГ.

К кому обратиться там можно не бесплатно, чтоб долго не ждать мне с моим открытием?
    Меня с грыжей моей гиня хотела туда отправить. Я сказала что не поеду. Слишком далеко и тяжело. Так что лесом их послала. Пошла к своему хирургу и принесла заключение.
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #16278
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Я его терпеть не могу, разве что как Компот , а так мне зубную пасту по вкусу напоминает . Муж просто так ест , свежими. А вообще с сахаром таки-да перетирают. Но это супер-пупер полезно !
    свежим мне тоже понравился, но только так - 1-2 штучки, больше не идет. Меня смущает в рецептах перетереть со шкуркой. Не испорчу продукт так? Как-то она мне не внушает доверия. Но и играться с чисткой каждой штучки не хочется
    lucky55505, да, я знаю, что полезно. Хочу его как-то сохранить
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Девчоночки, привет.
    ...
    Спроси у летних и осенних мамочек - не помню, у кого из них читала, что было несколько девочек, которых направляли в этот центр. Как мне кажется - та же ЖК, только специализированная на различных осложнениях. Если есть необходимость, туда направляют девочек со всей области. Не волнуйся! Все, что ни делается - все к лучшему.

19. Вверх #16279
    Все девы! Паненко посмотрел. Потом подняли на 2 этаж. Дежурный доктор сказал в стационаре не нуждаюсь!!! Просто камень с души. Обвитие есть. Маловодие тоже. Но тут уже ничего не попишешь. Ура. Я дома. Привет срач и не мытая посуда. А еще муж простыл)))) вобщем веселися моя пися!))))

Желаю всем сегодня только ХОРОШИХ новостей!!!

Меня с грыжей моей гиня хотела туда отправить. Я сказала что не поеду. Слишком далеко и тяжело. Так что лесом их послала. Пошла к своему хирургу и принесла заключение.
    здорово, что можно дома побыть! Посуда - то такое... ты отдыхай побольше. Обвитие у малыша однократное?

20. Вверх #16280
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Девочки всем привет. Всем хорошего дня!
    Ну во-1х хочу всех поблагодарить за столь теплый прием и в теме и в репку
    И во 2х спасибо за телефон Собеса Малиновского , дозвонилась справку заказала... во вторник будет готова.
    И в 3х Мишеньке сегодня месяц... начало положено )))
    И хочу вам сказать что этот первый месяц гораздо приятнее чем последний беременности )))
    03.03.12
    13.10.15

Закрытая тема
Страница 814 из 1258 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 ... ПоследняяПоследняя