В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
как же нет?
1. доводите население до последней стадии обнищания по-Одесски когда идут продавать доллар
2. рисуете курс приема в банках что бы население стояло в очереди за гривной
3. даете возможность банкам зарабатывать на разнице курсов на межбанке
просто и логично
у населения есть доллары
в течении 20-ти лет только они были единственным и надежным способом сохранения своих сбережений
это непаханное поле залежей до которого наконец решили добраться
то о чем так долго мечтали Арбузов и Азаров называя суммы от 50 до 90 ярдов у населения
называть можно конечно любую суммы
но факт остается фактом - доллар есть!
просто его нужно изъять!
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Да нет у населения долларов в том объеме, в котором он интересен для специального планирования акции по изъятию.
Ну лежит у кого-то 1000-5000 под подушкой - и то хорошо. А бОльшие суммы народ в банках хранил. Ну еще часть в депозитариях, но не думаю, что это значительная часть. А банки что - или обанкротились или просто валюту не выдают.
Так что с валютой у населения не все так радужно, я думаю.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Шалом!
Ну что, неделька будет интересной. Ждем курсов, но тренд уже читаем
7км
30.60-30.75/31.20-31.30 (в зависимости от суммы)
П.С. Че вы на Шкодника накинулись, он из пЭтриотов самый адекватный.
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Простите, но прогноз простой - пока будет продолжаться война правители будут брать кредиты МВФ, а для погашения внешних долгов будут продолжать печатать гривну и скупать остатки бакса, что в свою очередь ведет к ее девалу.... как то так... - я не финансист, но в счастливый конец уже не верю...Дефолт мы уже думаю перешагнули - врубили станок- прыгнули на 30 и пошли счастливо дальше, а сейчас с АПК и посевной печалька будет.... тож печатать придется.... Куда после этого уплывем - даже уже всевышние силы не знают![]()
Последний раз редактировалось Кrista; 23.02.2015 в 09:21.
Кстати, реальная цена на бензин в данный момент постоянно отстает от доллара, с учетом того, что весь бензин - импортный.
Социальные закладки