В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Я в шоке. Сейчас иду по тому маршруту, по которому хожу уже лет 5. Так вот, каждое утро там где я прохожу были пробки уже в это время, а сейчас ни одной машины на светофоре. У меня просто шок. Переходить дорогу можно теперь как угодно. Вот вам и Европа. У людей денег нет на бензин, а других наверное поувольняли. Вот и некому ездить (
из-за не работы форума вчера много времени провела на другом где ясновидящие делали прогнозы по доллару ну и прочие
так вот одна мадам написала что апогей наступит когда доллар станет 56 и это очень скоро примерно через два месяца(подождем и проверим)
Гонтарєва придумала нову схему рейдерства
Нові правила погашення заборгованості перед вкладниками проблемних банків дадуть старт новому етапу переділу власності в країні.
http://businessua.com/banki/16408gontareva-pridumala-novu-shemu-reiderstva.html
кто бы ни пришёл к власти, хоть даже Янукович вернётся(как многие тут мечтают), это не спасёт экономику страны. Украина сильно зависит от энергоресурсов, которые мы закупаем за валюту. Этой валюты в стране нет.
Есть вариант что допустим, к власти приходят пророссийские политики, тогда, то что сейчас происходит на востоке, начинается на западе. А юговосток (так называемая Новороссия) полностью аннексируется Россией. В итоге, будем иметь то же самое что сейчас происходит в Крыму, - санкции запада. Наши моряки не смогут уйти в рейс от западных компаний, программистов так же отключат от заработка, и т.д и т.п.
Но зато будет нефть и газ на шару...
Не кантовать!
И что делать? Плыть по течению?
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
Вот интересно, насколько наш информационный шум сейчас связан с курсом доллара. На выходных вообще ни слова ни о тарифах, ни о курсах. Но новости продолжали "расшатывать" политическую ситуацию в стране. Наверное, нас ждет очередное повышение доллара)
надо было сразу после революции договариваться с Россией и параллельно интегрироваться с западом. Думаю, в нынешней ситуации для Украины оптимальным остаётся только один вариант, что бы в России сменилась политическая верхушка, и пришли прозападные политики.
Когда и как это произойдёт? На этот вопрос надо искать ответ у астрологов...
Не кантовать!
На 7 покупают 30.70
Социальные закладки