И как угадать?Дам сегодня кашу и пойду к врачу...чувствую мы никуда не поедим
Кинула йоту в группе
|
И как угадать?Дам сегодня кашу и пойду к врачу...чувствую мы никуда не поедим
Кинула йоту в группе
Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 10.04.2014 в 07:51.
ой, я ж забыла, нам сегодня 7 месяцев!!!Даже не верится. Поздравляем так же Катюшу и Лизочку с 7-ю мес. и наших полугодовасиков!!!!
Левка за месяц научился ползать, еще пытается сесть и встать, я ему не помогаю. Если поставить малого и ручками дать опору, то стоит, но мне кажется, должен сам встать, по этому я так не ставлю.
Зубы верхние так и не вылезли, ждем. Из прикорма кушаем картошку, кабачок, цв. капусту и брокколи. Яблочко вроде тоже пошло, но я решила таки его пока не давать, а уже после каш, так как яблоко в последний раз Леве понравилось и было сложно накормить овощами. Сына ждал фрукту, рот открывал и ручками стучал, а когда получил кабачок скривился и ротик даже не открывал. У нас такое было впервые по сему решила все таки фрукты вводить уже после каш.
Мама мы, конечно, еще не говоримНо я не настаиваю, пусть скажет когда скажет. "Да-да" - сейчас самое любимое. Вообще из звуков толкового ничего нет, ну я имею в виду слов.
А вообще, я заметила, что Лева очень любит общаться, но не когда много народу. Вчера парень потерялся и не особо был настроен к общению. А вот в гостях где один-два-пять детенышей, то за милую душу, такое творит))) По прежнему чужих мы не любим, точнее не так, мы плачем на тех, кто нам не нравится. А когда нравится кто-то стесняемся и отворачиваемся.
Ну как-то так.
Сегодня еду к аллергологу и буду вводить каши, если даст добро.
Последний раз редактировалось Isida_; 10.04.2014 в 12:09.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Мне кажется. в наше время может реакция быть на все что хочешь. И на рыбу и на кашу и даже на хлеб (пшеницу).
кстати, девочки, кто пачечными кашами пользуется, какие вы берете?
Последний раз редактировалось Isida_; 10.04.2014 в 08:08.
C даткой!
у нас тоже "читатель" растет и пульт мы уважаем)) не так давно пришлось новый купить - муж грит - не снимай целофан, я его зафукала, но послушалась - теперь рада - можно вытирать от слюней и малявке чистый давать)
а книги мы читаем очень вдумчиво - так смешно наблюдать))
Девочки, привет! Извините, что влезаю, я из летних. Меня начало типать от цен на памперсы, хочу перейти на многоразовые COOLABABY. Собираю СП, цены от 80 до 100 грн за комплект. Подробности в ЛС
не, мы книжки не читаем, а листаем одну большую книгу, она про строительство. Лева любит ее открывать и закрывать. Я говорю - электрик растет, ппц. Провода это наше все.
обещанные ссылки!!!!!
технические особенности мультиварки панасоник и скороварки Лендлайф
каталог рецептов для мультиварки панасоник
каталог рецептов для других мультиварок, не панасоник.
рецепты пошаговые, часто с фото...
Последний раз редактировалось Понаехали; 10.04.2014 в 08:44.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
сейчас рецепты пересмотрела и вспомнила что ещё очень вкусно в мульте варить - язык!!!!!такой нежный получается. и топленое молоко))))мням-мням)))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
сегодня свои 6 МЕСЯЦЕВ отмечают:
Маргарита - доченька Ани (Snailka )
Артур - сынок Танюхи (Tanya85)
Аделиночка - доченька Аллы (Аллочка!)
и сыночек Оли (flowery)
сколько сегодня именнинников)))) ПОЗДРАВЛЯЕМ)
Социальные закладки