|
Девченки всем привет. Давненько я тут не была. А моему Костяшику сегодня 2 годика. Он уже такой взрослый, а мне не верится. Это время так быстро пролетело.
Всех деток и их мам с датками
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
та ладно тебе!! просто люди есть странные..
я частенько все перевожу в шутку заранее - типа "ой ой .. бибиип мы тут едем - кто нам дорогу уступит" .. и люди улыбаются и даже еще и помогают частенько..
)) а в плохом настроении если иду или что-то беспокоит - как назло то на весь тротуар какой нить ушлепок машину поставит.. то еще что ..
да.. Илюха под впечатлением остался!!
жалко что так мало побыли
блин так неприятно вышло. Главное что с манюнькой все ок
я как то спецом стояла и ждала - кто ж остановится на зебре.. пятая!!! машина притормозила... гаишников на них нет. Нуаче - знакомых поставить? заработают еще )))
Илюха тоже вырубился раньше обычного.
да!! на море сейчас хорошо!!
это там где мультиварка что и как?
по моему в самый раз цена.
Надюш встреча классно прошла! Не хватало тебя - никто книжки не читал масикам.. вспоминаю как детки тебя слушали на прошлой встрече.
Если не хочет засыпать - попробуй бабушкин способ: по темечку водишь по часовой стрелке и на ушко шепчешь что угодно. Обычно вырубает за 10 минут.
Поздравляю!! Взрослый уже!!
Девочки.. встреча обалденно прошла! Такой позитив!! Спасибо Раде за организацию. Илюха весь вечер на позитиве после встречки! Еще потом на день рождения к деду попали - так он выдавал по полной программе - всех насмешил.
в 9 искупался, а в 10 уже спал.
Это я тут вас уже час читаю )) А деть спокойно себе десятый сон видит!
Только жаловалась сегодня что начал засыпать в 12 ночи.
Ура!! Вот что нам надо было )))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Посмотрела ваши фоточки со встречки. Девченки молодцы что собираетесь. Все такие счастливые...и малыши и мамы)))
А у нас папка в субботу в рейс уходит на 4 месяца((( Мне так грустно.
Но зато теперь чаще смогу на встречи, надеюсь, выбираться)))
у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА
Девулечки, всем доброе утро!!! Так мы на встречку вчера и не попали - старшая проснулась с темпой и очень больным горлом(( Врач сказала что не вирус , а нагуляли где-то... Вот сидели с ней вчера на пару и хомячили тот кг эклеров , который я на встречку заказала))) надеюсь что в след.раз будем))) Всех именинников с датками , крепкого здоровья и хорошего настроения!!!
Перечитывать уже совсем не успеваю - с этими зубами ( которые никак не вылезут) покоя нет ни днем ни ночью.....
Всем дд!Нас обсыпало!((( из нового-я ела рыбу хек,а малый хипповскую кашу
Доброе.
А чего это на кашу точно нет![]()
Маришка, я бы не исключала ни один из вариантов.
Мы сегодня проснулись как всегда в рань, я спать хочу ппц, а Лева с пультом играется. Не понимаю, зачем я ребенку всякие игрушки покупаю, реально у нас если где-то в зоне видимости пульт или телефон или книга то все, никакие игрушки нам не нужны!
Смотрим сейчас "Простоквашино". Как мне это знакомо: "Все, хватит! Надоело! Я на вас целый год со сковородкой работала, а теперь я хочу на курорт!!!!"
ахахаха, прям как я вчера мужу говорила)))
Последний раз редактировалось Isida_; 10.04.2014 в 07:45.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки ду! Мне детские вчера на карточку пришли, а я уже и не надеялась. Хочу тоже мультю купить.
Мы по прежнему не хотим кушать ничего кроме маминой сиси, но это мало. Я сегодня кашу детскую купить хочу. А то, блин, варишь с утра эту гречку, потом блендеришь, потом молоко тута немного сцеживаю, а он даже попробовать не хочет(((
Социальные закладки