Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 814 из 22853 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 1814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,261 по 16,280 из 457048
  1. Вверх #16261
    Затейница

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    хе хе, я давно интересуюсь этим вопросом
    ПР 3 года по ушам вам ездила Евроинтеграцией, сейчас повернула оглобли в зад(точнее в РФ)
    и ты хочешь что бы народ не вышел на улицу
    это пэрл мадам
    Прежде, чем делать какие-то выводы, потрудись осведомиться.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #16262
    User banned
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Дурноват "гарант". Неизлечимо туп. А слух это вторично....
    Да, и спорить с этим невозможно. Но продолжите свою мысль, назовите нам светоч порядочности и кладезь мудрости...Только, умоляю(!), не "трёхглавого змия"!)))

3. Вверх #16263
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    я в комментах высказала своё мнение, что братья - гордость страны, так что бы вы думали?
    После того как он пошел в политику, подстелился под очкарика и начал защищать воровку, он перестал быть гордостью.

Ну да, они хорошие боксеры, ну и что?
    Между прочим зарабатывает деньги на рекламе водки и пива. Черниговское и немиров его спонсоры, на его боксерских трусах светятся.

4. Вверх #16264
    Новичок
    выпускать никому не нужную продукцию в Белоруссии
    Бла-бла-бла.. Карьерная техника- Белазы, высокоточная оптика, прицелы, бинокли, ПНВ - Yukon (экспортируется даже в США), качественная, без химии, мясо-молочка, холодильники, неплохие для своей ценовой категории - Атлант. Это навскидку, то что идёт на экспорт.
    твое стандартное виляние хвостом, коммунисты такие коммунисты, бить жалко оставить вас жить тоже не вариант
    как вы докатились до такой жизни???
    Хамство - отличительная черта "евроинтегратора"?

5. Вверх #16265
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    На громадськом выступает Чечетов.

Господи, какой же он ...нутый!!!

Интересно, есть смельчаки, которые прямо сейчас скажут, что его поддерживают и разделяют точку зрения ??????

А ну, интересно
    ну больной старый дед..то с Тягнибоком обнимается, то шепеляво прго елочку рассказывает..Но СУКА еще та...Вот ни один человек из ПР меня так не доводит до бешенства..Я даже пару раз семью испугал бросив тапком в телевизор..Для меня он ЗЛЕЙШИЙ ВРАГ..следующий Колесниченко, с Бондаренкой, дальше Лукьян и и Пидрахуй))) Ирка Фарион конечно же разочаровала))Така розумна людИна и колишня комуняка))).. Фу!!!
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #16266
    Затейница

http://hromadske.tv/episode/128

Это же феерический .....ц!
    Даже не знаю, чего в нем больше, тупости или лживости.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #16267
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!

Надеюсь, они это запишут.
    Это нужно транслировать. Ежедневно. Три раза в день.

До полного излечения.
    он редкий клинический кретин, спасибо поржал аж улыбка болит
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #16268
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    за свои слова отвечать)))

докажите! только уже без вопросов. просто спокойно докажите.
    что я вам должна доказать? Была ли я в Европе? Даже иногда живу.Понимаете,все зависит от человека,как он настроен,работать или бомживать. Ни кто вам не скажет, что там сказка,там надо усилено работать. Но! Там люди знают,что открыв свой бизнес,они могут рассчитывать на кредит от государства под 1.5% годовых.Что с бизнеса год,платить налог ты не будешь,потому что вся прибыль идет развитие бизнеса.Если человек идет работать на гос.службу, то у него стабильная зарплата и профсоюз за ним горой будет стоять. Там не дискриминации по возрасту,они не понимают почему человек с 2 высшими образованиями после 35 лет не может работать по специальности.Если тебе нужна справка,ты ее спокойно заказываешь через интернет и не стоишь день в очереди и не даешь взятку.У них спокойно можно вечером гулять в парке, потому что всегда есть патруль.
    Что вас еще интересует, спрашивайте расскажу. По поводу питания, в Европе появилась новая фишка, летом и осенью люди ездят в фермерские хозяйства и убирают урожай и покупают за бесценок эко. продукты.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

9. Вверх #16269
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, чего в нем больше, тупости или лживости.
    боже мой...с него ж ржут уже откровенно...

Капец
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

10. Вверх #16270
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    На громадськом выступает Чечетов.

Господи, какой же он ...нутый!!!

Интересно, есть смельчаки, которые прямо сейчас скажут, что его поддерживают и разделяют точку зрения ??????

А ну, интересно
    впервые вижу этого упыря, надо его в шахту на Донбас отправить)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

11. Вверх #16271
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от gh69 Посмотреть сообщение
    Бла-бла-бла.. Карьерная техника- Белазы, высокоточная оптика, прицелы, бинокли, ПНВ - Yukon (экспортируется даже в США), качественная, без химии, мясо-молочка, холодильники, неплохие для своей ценовой категории - Атлант. Это навскидку, то что идёт на экспорт.

Ой да ладно там))Вы че думали вы зайдете в полит тему, а вам там "да простите, да извините сударь" "а не угодно ли вам"..Я не заметил чтоб вам тут хамили...Я так понял вы тоже будете рассказывать о заводах и пароходах?
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #16272
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Нет, это был первый закон Ющенко.
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    это был первый закон Ющенко. И я даже помню как это было во всех подробностях, и где я находимлась, когда узнала эту новость.
    и эти люди с таким апломбом агитируют за ЕС? напомните подробности, как назывался этот закон? или просто слепая вера что так и было?
    в ответ могу скинуть ссылку на закон, который вступил в силу в 7 июля 2001 года, которым отменили санкции на обыск от прокурора.
    вот на основании ложных слухов и рождается убежденность в своей правоте

13. Вверх #16273
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    О, заседание ОБСЕ...российчкий министр типа прочитал чс бумажки что Европа лезет куда не надо..А немчура сказал , что мы мол приезжаем в Украину на переговоры и нам похрен кто что там себе думает, это европейскя практика..Услышал все это 5 минут назад на 5 канале..Я что ,я с немцем согласен))) Хоть они и сволочи и войну развязали гады...но у них все такое правильное..и машины и улицы и инструменты и зарплата, когда ж уже они в том кризисе утонут и приедут к нам за "яйко, млеко"...Наверное Исус все таки был немцем...
    немцы для себя, в 50-е провели реформы по Сталину (по примеру СССР)), национализировали надра, меткомбинаты, транспорт и связь, что немцы предлагают для Укрианы? неужели аналогичные реформы, нецжели предлагают национализоровать нажитое непосльным трудом Ахметовым, фирташем, пинчуком и к или же такие же реформы как в Греции?

14. Вверх #16274
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Жаль, если все закончится таким же пшиком, как и в 2004.
    а кто сказал, что закончилось пшиком?
    1. народ показал, что хоть он и терпелив, но не позволит к себе относиться как к быдлу
    2. отстояли свободу слова и СМИ ... если бы не было 2004, то, как беркут расправляется над народом, мы б смотрели не по телеку, а смотрели бы как реалити-шоу на улицах своих городов на протяжении 9 лет
    3. люди пропадали бы сотнями, если бы этой власти позволили беспредел
    4. если б не 2004, благосостояние народа было бы намного хуже чем сейчас
    и т.д.

наивно было надеяться, что страна с его менталитетом изменится моментально ... я думаю, что народу прийдется еще не один майдан собрать, пока властьимущие и олихархи не поймут, что им дешевле не борзеть, а хоть немного заботиться о народе, который они обкрадывают ... а там сменится поколение, и самосознание, свободолюбие и чувство собственного достоинства у украинцев даст фору любим европейцам ... так как украинцы будут еще долго помнить, как тяжело оно им давалось ... и будут ценить

15. Вверх #16275
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    боже мой...с него ж ржут уже откровенно...

Капец
    А ведь он профессор! А если бы он дохтуром был?

16. Вверх #16276
    Постоялец форума

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!

Надеюсь, они это запишут.
    Это нужно транслировать. Ежедневно. Три раза в день.

До полного излечения.

Чечетов это нечто......................Доводы такие же глупые как и у сторонников рыгов и их диктатора.............

17. Вверх #16277
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от gh69 Посмотреть сообщение

Кинг перелогинься, ну палешьсо же

по сути, на биноклях, молочке и вялых попытках скопировать холодильники Bosch экономику не построишь
    Белоруссия как зависела от Москвы так и зависит, если в кремле кто-то громко чихнет, у батьки усы сдует
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #16278
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ну больной старый дед..то с Тягнибоком обнимается, то шепеляво прго елочку рассказывает..Но СУКА еще та...Вот ни один человек из ПР меня так не доводит до бешенства..Я даже пару раз семью испугал бросив тапком в телевизор..Для меня он ЗЛЕЙШИЙ ВРАГ..следующий Колесниченко, с Бондаренкой, дальше Лукьян и и Пидрахуй))) Ирка Фарион конечно же разочаровала))Така розумна людИна и колишня комуняка))).. Фу!!!
    может не Чечетов с комсомольцем Тягнибоком обнимается. может комсомолец Тягнибок с Чечетовым обнимается

19. Вверх #16279
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    впервые вижу этого упыря, надо его в шахту на Донбас отправить)
    Та вы шо!!!

Заслуженный экономист Украины
    Советник президента
    бывший глава ФГИУ

20. Вверх #16280
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    что я вам должна доказать? Была ли я в Европе? Даже иногда живу.Понимаете,все зависит от человека,как он настроен,работать или бомживать. Ни кто вам не скажет, что там сказка,там надо усилено работать. Но! Там люди знают,что открыв свой бизнес,они могут рассчитывать на кредит от государства под 1.5% годовых.Что с бизнеса год,платить налог ты не будешь,потому что вся прибыль идет развитие бизнеса.Если человек идет работать на гос.службу, то у него стабильная зарплата и профсоюз за ним горой будет стоять. Там не дискриминации по возрасту,они не понимают почему человек с 2 высшими образованиями после 35 лет не может работать по специальности.Если тебе нужна справка,ты ее спокойно заказываешь через интернет и не стоишь день в очереди и не даешь взятку.У них спокойно можно вечером гулять в парке, потому что всегда есть патруль.
    Что вас еще интересует, спрашивайте расскажу. По поводу питания, в Европе появилась новая фишка, летом и осенью люди ездят в фермерские хозяйства и убирают урожай и покупают за бесценок эко. продукты.
    Видимо они боятся жить хорошо, какой то страх испытывают - не веря что существуют гос ва для людей, а не наоборот)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

Закрытая тема
Страница 814 из 22853 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 1814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права