|
После того как он пошел в политику, подстелился под очкарика и начал защищать воровку, он перестал быть гордостью.
Ну да, они хорошие боксеры, ну и что?
Между прочим зарабатывает деньги на рекламе водки и пива. Черниговское и немиров его спонсоры, на его боксерских трусах светятся.
Бла-бла-бла.. Карьерная техника- Белазы, высокоточная оптика, прицелы, бинокли, ПНВ - Yukon (экспортируется даже в США), качественная, без химии, мясо-молочка, холодильники, неплохие для своей ценовой категории - Атлант. Это навскидку, то что идёт на экспорт.
Хамство - отличительная черта "евроинтегратора"?
ну больной старый дед..то с Тягнибоком обнимается, то шепеляво прго елочку рассказывает..Но СУКА еще та...Вот ни один человек из ПР меня так не доводит до бешенства..Я даже пару раз семью испугал бросив тапком в телевизор..Для меня он ЗЛЕЙШИЙ ВРАГ..следующий Колесниченко, с Бондаренкой, дальше Лукьян и и Пидрахуй))) Ирка Фарион конечно же разочаровала))Така розумна людИна и колишня комуняка))).. Фу!!!
Ви живете так, як обирали вчора...
что я вам должна доказать? Была ли я в Европе? Даже иногда живу.Понимаете,все зависит от человека,как он настроен,работать или бомживать. Ни кто вам не скажет, что там сказка,там надо усилено работать. Но! Там люди знают,что открыв свой бизнес,они могут рассчитывать на кредит от государства под 1.5% годовых.Что с бизнеса год,платить налог ты не будешь,потому что вся прибыль идет развитие бизнеса.Если человек идет работать на гос.службу, то у него стабильная зарплата и профсоюз за ним горой будет стоять. Там не дискриминации по возрасту,они не понимают почему человек с 2 высшими образованиями после 35 лет не может работать по специальности.Если тебе нужна справка,ты ее спокойно заказываешь через интернет и не стоишь день в очереди и не даешь взятку.У них спокойно можно вечером гулять в парке, потому что всегда есть патруль.
Что вас еще интересует, спрашивайте расскажу. По поводу питания, в Европе появилась новая фишка, летом и осенью люди ездят в фермерские хозяйства и убирают урожай и покупают за бесценок эко. продукты.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
и эти люди с таким апломбом агитируют за ЕС?напомните подробности, как назывался этот закон? или просто слепая вера что так и было?
в ответ могу скинуть ссылку на закон, который вступил в силу в 7 июля 2001 года, которым отменили санкции на обыск от прокурора.
вот на основании ложных слухов и рождается убежденность в своей правоте
немцы для себя, в 50-е провели реформы по Сталину (по примеру СССР)), национализировали надра, меткомбинаты, транспорт и связь, что немцы предлагают для Укрианы? неужели аналогичные реформы, нецжели предлагают национализоровать нажитое непосльным трудом Ахметовым, фирташем, пинчуком и к или же такие же реформы как в Греции?
а кто сказал, что закончилось пшиком?
1. народ показал, что хоть он и терпелив, но не позволит к себе относиться как к быдлу
2. отстояли свободу слова и СМИ ... если бы не было 2004, то, как беркут расправляется над народом, мы б смотрели не по телеку, а смотрели бы как реалити-шоу на улицах своих городов на протяжении 9 лет
3. люди пропадали бы сотнями, если бы этой власти позволили беспредел
4. если б не 2004, благосостояние народа было бы намного хуже чем сейчас
и т.д.
наивно было надеяться, что страна с его менталитетом изменится моментально ... я думаю, что народу прийдется еще не один майдан собрать, пока властьимущие и олихархи не поймут, что им дешевле не борзеть, а хоть немного заботиться о народе, который они обкрадывают ... а там сменится поколение, и самосознание, свободолюбие и чувство собственного достоинства у украинцев даст фору любим европейцам ... так как украинцы будут еще долго помнить, как тяжело оно им давалось ... и будут ценить
Социальные закладки