Может кто подскажет телефон службы Газа Ильичевска, где можно узнать есть-ли задолженности по оплате. (только не аварийная газа)
Спасибо
п.с. Газовой книжки под рукой нет. Посмотреть не смогу.
|
Может кто подскажет телефон службы Газа Ильичевска, где можно узнать есть-ли задолженности по оплате. (только не аварийная газа)
Спасибо
п.с. Газовой книжки под рукой нет. Посмотреть не смогу.
Последний раз редактировалось Cyprus; 09.12.2015 в 08:00.
Вообще то все целевые и членские затраты пропечатаны в книжке, которую дают на собрании, а миссию ревизионной комиссии как Вы назвали может взять на себя правление, не?)) это по поводу прозрачности). А насчет желания наблюдать за прозрачностью - это да, вы - молодцы, не отнимешь у вас)
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Уважаемые представители правления Люстдорф, пожалуйста, удержите сумму в 7500 гривень (стоимость саженцев катальпа, зверски уничтоженных на Морском проспекте) + расходы на высадку этих 50 саженцев с охранного агентства Дефенс.
Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...
Завидую
Тогда вопрос: а ревизионную комиссию кто то проверяет?Вы прямо как наши "правители" наверху)))) Понасоздавали министерств ))) и типа друга друга то ли имеют, то ли проверяют )))
Правление - это же жители во главе с управляющим, который в штате Коммунсервиса. Или у нас что то по - другому, или Вы не в курсе всего, возможен третий вариант, о котором не знаю я и Вы ))
Насчет фильтров) их же можно теперь не менять.)
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
АФИГЕЕЕТЬ! Так это что? 10-летний ребёнок шлялся без присмотра родителей достаточное время, чтобы развалять 50 саженцев? Или родители любовались этим процессом?
По закону нельзя оставлять без присмотра детей до 12 лет.
Я просто вскипаю и булькаю от такой, такого, этого... буль буль...
прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)
Социальные закладки