Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 813 из 1059 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,241 по 16,260 из 21167
  1. Вверх #16241
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Дачник Посмотреть сообщение
    О!!! Даааа!!!! Мы их до сих пор упоминаем в молитвах)))

Ага))) В выгребную яму....

PS. Светлана, я как инженер гидролог могу тебя заверить, что всё выполнено в соответствии с буквой, цифрой и параграфом закона))) и уполномоченными на это органами!
    Оля, пЕрдупЕрждать надо об образовании))), ВаЩе базара бы не было
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #16242
    Посетитель Аватар для котенок ГАВ
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Котенок Гав, а чего Вы мне в репу яду пускаете?)))
    Пишите здесь, я же не стесняюсь высказывать свое мнение на общий обзор, а Ваше замечание не касается меня лично))
    Ах да, про НеОбщество вспомнила , не хочется общаться?))
    Откуда столько злобы, не нравится - измени, не устраивает - возглавь!
    Повторяю здесь : у коммунсервиса нет "своих средств" , как Вы изволили выразиться , весь распределяемый ими бюджет - деньги жителей поселка . Я еще в чем-то поправила Вас ?
    Да , мне очень не нравиться , когда за мои деньги мне делают одолжение .
    Вопрос о водоотведении поднимался на собрании Люстдорфа ( несоответствие в летний период потребляемой воды и отводимой , бОльшая часть идет на полив и не нуждается в отведении ) , говорилось и о счетчиках , но Марин Виллас это сделал ( или делает ) , а Люстдорф - нет . Разговор о скважинах я лично имела летом с нашим исполнительным директором , и , судя по его реакции , не я одна . Идея хорошая , сказал он , но у нас нет места для скважин , чтобы обеспечить весь Люстдорф .
    На баланс коммунсервису уже передали снегоуборочную машину и что мы имели прошлой зимой ? А то , что на весеннем собрании нам предложили купить еще одну , уже без передачи !

3. Вверх #16243
    Частый гость
    Насчет того, что коммуникации общие, конечно общие, и полностью оплаченные жителями, а вот прибыль с них получает коммунсервис. И как показал опыт, если не ошибаюсь, Дачного, то когда возникнут с этими коммуникациями проблемы, платить будут опять жители, а не коммунсервис, который также по закону должен вносить в сумму тарифа амортизацию.

4. Вверх #16244
    Посетитель
    Е-мое...какие страсти закипели...может представитель Коммунсервиса объяснит по-конкретней в чем причина такой бури ....я не гидролог и не сантехник..Но мне интересно разобраться ..кто прав, кто виноват....уж если мы в таком вопросе не можем найти согласия, то что будет дальше...проблемма не уйдем сама ее надо решать вместе, сидя за столом переговоров..

5. Вверх #16245
    Посетитель
    А почему во второмСове не скинутся и скважину на весь поселок не пробурить, в районе детской пощадки и футбольного поля много места и в дубках тоже место есть?

6. Вверх #16246
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Гарник Посмотреть сообщение
    Е-мое...какие страсти закипели...может представитель Коммунсервиса объяснит по-конкретней в чем причина такой бури ....я не гидролог и не сантехник..Но мне интересно разобраться ..кто прав, кто виноват....уж если мы в таком вопросе не можем найти согласия, то что будет дальше...проблемма не уйдем сама ее надо решать вместе, сидя за столом переговоров..
    Шутите? Когда это Коммунсервис на форуме что- то объяснял?
    Даже на своем сайте серьезные проблемы они подают в виде шуточных рассказов! Имею ввиду летнюю проблему воды.
    Я тоже не гидролог, но суть вопроса из выше описанного понятна. А вот решение......

7. Вверх #16247
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Подскажите пожалуйста, какая техника была куплена в Люстдорфе за счет жителей поселка и какую технику передали на баланс Коммунсервиса?
    Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...

8. Вверх #16248
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Уважаемые жители Марин Вилас! Если не сложно напишите в ЛС сколько собирали с домика на скважину и всего что включено в это. Буду очень благодарна!!!

9. Вверх #16249
    Постоялец форума Аватар для olnade
    С фейсбука:
    Уважаемые жители "Марин Виллас"! Прекращение обслуживания Вашего микрорайона со стороны ООО "Коммунсервис" - шаг вынужденный.
    За время существования "Совиньона" в течение 17 лет сложились определенные правила работы и взаимодействия кооперативов и общественных организаций входящих в "Совиньон". Выбранное Вами руководство "Марин Виллас" этих правил не признает и работать по ним не согласно. Компромисса достигнуть пока не удалось.
    Руководство "Совиньона" готово к конструктивному диалогу со всеми жителями "Марин Виллас" По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться в "Коммунсервис" кабинеты №№ 2, 3 на втором этаже Общественного центра.
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

10. Вверх #16250
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    Цитата Сообщение от olnade Посмотреть сообщение
    С фейсбука:
    Уважаемые жители "Марин Виллас"! Прекращение обслуживания Вашего микрорайона со стороны ООО "Коммунсервис" - шаг вынужденный.
    За время существования "Совиньона" в течение 17 лет сложились определенные правила работы и взаимодействия кооперативов и общественных организаций входящих в "Совиньон". Выбранное Вами руководство "Марин Виллас" этих правил не признает и работать по ним не согласно. Компромисса достигнуть пока не удалось.
    Руководство "Совиньона" готово к конструктивному диалогу со всеми жителями "Марин Виллас" По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться в "Коммунсервис" кабинеты №№ 2, 3 на втором этаже Общественного центра.
    Olnade, а где Вы все это находите на фейсбуке? уже не первый раз цитируете, а я таких сообщений-объявлений в официальной группе Совиньона на фейсбуке в упор не вижу. Может у Совиньона несколько страничек на фейсбуке?

11. Вверх #16251
    https://m.facebook.com/profile.php?id=100009658744190&fref=nf&ref=m_notif&notif_t=group_activity
    Катя, простите за нерабочую ссылку, но пытаясь сделать рабочей, мой телефон иногда глючит и переходит на рабочий стол
    Последний раз редактировалось Хаки; 14.12.2015 в 10:31.

12. Вверх #16252
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    https://m.facebook.com/profile.php?id=100009658744190&fref=nf&ref=m_notif &notif_t=group_activity
    Катя, простите за нерабочую ссылку, но пытаясь сделать рабочей, мой телефон иногда глючит и переходит на рабочий стол
    Алла, спасибо А то я раньше смотрела все обновления только в той группе
    хотя... на странице у Павла тоже всего этого не нашла)))) не везет мне) (или там только в друзья нужно добавляться, чтобы увидеть? странно тогда, что объявления распространяются не через официальную страницу сообщества Совиньона, а через личную страничку директора Коммунсервиса)
    Последний раз редактировалось Katerina_111; 07.12.2015 в 20:40.

13. Вверх #16253
    Цитата Сообщение от Katerina_111 Посмотреть сообщение
    хотя... на странице у Павла тоже всего этого не нашла)))) не везет мне) (или там только в друзья нужно добавляться, чтобы увидеть? странно тогда, что объявления распространяются не через официальную страницу сообщества Совиньона, а через личную страничку директора Коммунсервиса)
    Страничка вроде открыта для доступа, честно, не помню))). Я сразу в друзья попросилась, там всем рады)), теперь как только новость - на моей электронке отзыв)). Удобно..., еще и не особо часто новости₽), не забрасывают

14. Вверх #16254
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Katerina_111 Посмотреть сообщение
    Очень странно таки да. Особенно учитывая количество средств массовой информации, доступных администрации.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

15. Вверх #16255
    Посетитель Аватар для Holodova
    Девочки,вопрос к вам.Где на территории Совиньона можно сделать маникюр?

16. Вверх #16256
    Частый гость Аватар для Black Metal
    А вот еще один момент по поводу коммунсервиса.Кроме всего прочего они еще занимаются прокладкой коммуникаций непосредственно до нового домостроения.Т.е. покупая участок и оплачивая коммуникации люди покупают только возможность подключится.Затем необходимо физически ввести внутрь дома все коммуникации.Так вот.На прошлой неделе коммунсервис нагнал людей и техники в Безымянный переулок,что между Бризовой и Береговой.Побыренькому вскрыли плитку на дороге и тротуаре.Проложили воду и канализацию.Закидали траншею грунтом с песком и благополучно слиняли.Очень напомнило жизнь в городе.Все то же.Изуродованные дороги и тротуары уже и у нас.Ну ладно в городе никто не оплачивает.Тут же слупили с человека немалые деньжыщи.

17. Вверх #16257
    Цитата Сообщение от Holodova Посмотреть сообщение
    Девочки,вопрос к вам.Где на территории Совиньона можно сделать маникюр?
    В 1-ом Совиньоне в одном здании с рестораном "Зодиак", вход со стороны школы.

18. Вверх #16258
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    А вот еще один момент по поводу коммунсервиса.Кроме всего прочего они еще занимаются прокладкой коммуникаций непосредственно до нового домостроения.Т.е. покупая участок и оплачивая коммуникации люди покупают только возможность подключится.Затем необходимо физически ввести внутрь дома все коммуникации.Так вот.На прошлой неделе коммунсервис нагнал людей и техники в Безымянный переулок,что между Бризовой и Береговой.Побыренькому вскрыли плитку на дороге и тротуаре.Проложили воду и канализацию.Закидали траншею грунтом с песком и благополучно слиняли.Очень напомнило жизнь в городе.Все то же.Изуродованные дороги и тротуары уже и у нас.Ну ладно в городе никто не оплачивает.Тут же слупили с человека немалые деньжыщи.
    Ну так нужно смотреть что они как делают. За шкирку так сказать

19. Вверх #16259
    Новичок
    Цитата Сообщение от olnade Посмотреть сообщение
    С фейсбука:
    Выбранное нами руководство отстаивает интересы жителей "Марин Виллас". Эти правила "Совиньона" сводятся к тому что-бы самим распоряжаться нашими деньгами. Скажите кто контролирует использование членских и целевых взносов в Совиньоне? Куда деньги потрачены? Скажу вам из жителей никто! А в Марин Виллас все очень прозрачно. Все- председатель, управляющий, ревизионная комиссия из числа жителей Марин Виллас. И люди переживают за то где они живут!!!!! А не наживаются на жителях!!!

20. Вверх #16260
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Уважаемые жители Марин Вилас! Если не сложно напишите в ЛС сколько собирали с домика на скважину и всего что включено в это. Буду очень благодарна!!!
    Собирали по 1500грн. На скважину. Сейчас вода стоит 7.5грн куб. Была 12.5грн куб.

Ответить в теме
Страница 813 из 1059 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права