|
Повторяю здесь : у коммунсервиса нет "своих средств" , как Вы изволили выразиться , весь распределяемый ими бюджет - деньги жителей поселка . Я еще в чем-то поправила Вас ?
Да , мне очень не нравиться , когда за мои деньги мне делают одолжение .
Вопрос о водоотведении поднимался на собрании Люстдорфа ( несоответствие в летний период потребляемой воды и отводимой , бОльшая часть идет на полив и не нуждается в отведении ) , говорилось и о счетчиках , но Марин Виллас это сделал ( или делает ) , а Люстдорф - нет . Разговор о скважинах я лично имела летом с нашим исполнительным директором , и , судя по его реакции , не я одна . Идея хорошая , сказал он , но у нас нет места для скважин , чтобы обеспечить весь Люстдорф .
На баланс коммунсервису уже передали снегоуборочную машину и что мы имели прошлой зимой ? А то , что на весеннем собрании нам предложили купить еще одну , уже без передачи !
Насчет того, что коммуникации общие, конечно общие, и полностью оплаченные жителями, а вот прибыль с них получает коммунсервис. И как показал опыт, если не ошибаюсь, Дачного, то когда возникнут с этими коммуникациями проблемы, платить будут опять жители, а не коммунсервис, который также по закону должен вносить в сумму тарифа амортизацию.
Е-мое...какие страсти закипели...может представитель Коммунсервиса объяснит по-конкретней в чем причина такой бури ....я не гидролог и не сантехник..Но мне интересно разобраться ..кто прав, кто виноват....уж если мы в таком вопросе не можем найти согласия, то что будет дальше...проблемма не уйдем сама ее надо решать вместе, сидя за столом переговоров..
А почему во второмСове не скинутся и скважину на весь поселок не пробурить, в районе детской пощадки и футбольного поля много места и в дубках тоже место есть?
Подскажите пожалуйста, какая техника была куплена в Люстдорфе за счет жителей поселка и какую технику передали на баланс Коммунсервиса?
Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...
Уважаемые жители Марин Вилас! Если не сложно напишите в ЛС сколько собирали с домика на скважину и всего что включено в это. Буду очень благодарна!!!
С фейсбука:
Уважаемые жители "Марин Виллас"! Прекращение обслуживания Вашего микрорайона со стороны ООО "Коммунсервис" - шаг вынужденный.
За время существования "Совиньона" в течение 17 лет сложились определенные правила работы и взаимодействия кооперативов и общественных организаций входящих в "Совиньон". Выбранное Вами руководство "Марин Виллас" этих правил не признает и работать по ним не согласно. Компромисса достигнуть пока не удалось.
Руководство "Совиньона" готово к конструктивному диалогу со всеми жителями "Марин Виллас" По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться в "Коммунсервис" кабинеты №№ 2, 3 на втором этаже Общественного центра.
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
Olnade, а где Вы все это находите на фейсбуке? уже не первый раз цитируете, а я таких сообщений-объявлений в официальной группе Совиньона на фейсбуке в упор не вижу. Может у Совиньона несколько страничек на фейсбуке?
https://m.facebook.com/profile.php?id=100009658744190&fref=nf&ref=m_notif¬if_t=group_activity
Катя, простите за нерабочую ссылку, но пытаясь сделать рабочей, мой телефон иногда глючит и переходит на рабочий стол![]()
Последний раз редактировалось Хаки; 14.12.2015 в 10:31.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Алла, спасибоА то я раньше смотрела все обновления только в той группе
хотя... на странице у Павла тоже всего этого не нашла)))) не везет мне) (или там только в друзья нужно добавляться, чтобы увидеть? странно тогда, что объявления распространяются не через официальную страницу сообщества Совиньона, а через личную страничку директора Коммунсервиса)
Последний раз редактировалось Katerina_111; 07.12.2015 в 20:40.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Девочки,вопрос к вам.Где на территории Совиньона можно сделать маникюр?
А вот еще один момент по поводу коммунсервиса.Кроме всего прочего они еще занимаются прокладкой коммуникаций непосредственно до нового домостроения.Т.е. покупая участок и оплачивая коммуникации люди покупают только возможность подключится.Затем необходимо физически ввести внутрь дома все коммуникации.Так вот.На прошлой неделе коммунсервис нагнал людей и техники в Безымянный переулок,что между Бризовой и Береговой.Побыренькому вскрыли плитку на дороге и тротуаре.Проложили воду и канализацию.Закидали траншею грунтом с песком и благополучно слиняли.Очень напомнило жизнь в городе.Все то же.Изуродованные дороги и тротуары уже и у нас.Ну ладно в городе никто не оплачивает.Тут же слупили с человека немалые деньжыщи.
Выбранное нами руководство отстаивает интересы жителей "Марин Виллас". Эти правила "Совиньона" сводятся к тому что-бы самим распоряжаться нашими деньгами. Скажите кто контролирует использование членских и целевых взносов в Совиньоне? Куда деньги потрачены? Скажу вам из жителей никто! А в Марин Виллас все очень прозрачно. Все- председатель, управляющий, ревизионная комиссия из числа жителей Марин Виллас. И люди переживают за то где они живут!!!!! А не наживаются на жителях!!!
Социальные закладки