|
Цена на паски обсуждается уже недели 2 в разных темах и хоть убейте, но я не понимаю, неужели чем дороже паска, тем ближе к Богу? Или что? Просто аргументировать это чем-то другим я не могу (вкусом, например), так как во многих просто суперах паски не просто вкусные, а очень вкусные, ну и за нормальные деньги. Мне эта погоня за "фешн пасками" напоминает продажу индульгенций.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Скоро и золотом покрывать будут) вообщем кто друг-друга перебрыгнет и у кого круче))это ж Одесса!)
Я сегодня на свадебной выставке на Морвокзале попробовала каравай (тесто там такое же, как для пасхальных куличей) от кафе "Изольда".
Мне понравилось тесто!!!!
Сотрудница сказала, что можно заказывать куличи - 150 грн. кг. Цена очень адекватная, я считаю.
Оформление обычное, без всяких там фисташек-фигняшек.Стандартное.
Нюансик - самовывоз из центра.... из центра села Нерубайское.![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ггы) вы пошутили?
Это значит, что не кризис не такой уж страшный, это значит, что между богатыми и бедными пропасть просто бездонная.
Кто-то на еврозарплату в 3200 месяц живет, а кто-то за такие деньги бутылку вина покупает.
А по поводу куличей гораздо дешевле и вкуснее печь самой![]()
По теме пасок. Купила а Таврии от Булкин за 33 (что ли ) гривны , купилась , что мягкие и дата выпечки сегодняшняя . Оказалось вкусно ! Сладкие , с изюмом и цукатами из апельсиновой корочки. Фото прилагаю , правда простите за то, что некрасивое , маме фоткала)) http://s020.radikal.ru/i713/1704/b3/c28eb22ce7a5.jpg
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Я тоже не понимаю этой моды. Паски по 250 гривен и выше.
Мама вчера ходила по магазинам в поисках вкусных. Пробовала в Таврии и Сильпо - ей не понравились. В итоге взяла одну "Новое дело" и одну собственное производство с магазина Честор. Сама не пробовала, но родители сказали что вкусные (разумеется, не сравнятся с домашними....но я буду только в субботу печь)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки