Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 814 из 2364 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 1814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,261 по 16,280 из 47276
  1. Вверх #16261
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    привет мамочки!

нам сегодня 2 месяца, сразу видно, что ребенок взрослеет с каждым днем))) у нас ттт все хорошо, правда пришлось нам с сынулей пожить у моей мамы целый месяц - дома вынужденный ремонт в ванной, сегодня уже заканчивают убирать квартиру и завтра папа нас забирает домой, хотя с мамой тоже хорошо, она в 5 приходит с работы и во всем мне помогает. единственное, что замучили эти газики, колики - скорей бы закончился этот период!

хотела фотку малого вставить, а не знаю как...
    Максимка 26.10.12 ♥

2. Вверх #16262
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    девочки, а у вас детки пукают с запахом?
    мой пукает с запахом, я иногда не слышу его пуков, а носом чувствую
    Максимка 26.10.12 ♥

3. Вверх #16263
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    вот что я тут слямзила у летних:

В какое время родились вы или ваш ребёнок:
    С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди.
    С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду.
    С 4.00 до 6.00 рождаются личности с "пионерскими" наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны.
    С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией.
    С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки.
    С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы
    С 12.00 до 14.00 рожаются любители рискованных авантюр и искатели приключений.
    С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты.
    С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки.
    С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом.
    С 20.00 до 22.00 рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни.
    С 22.00 до 24.00 рождаются философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями.

если верить этой ерунде, то Миланка у меня двужильная работяга, а Димасик - миротворец и добряк))))
    А моя малая пионер идущий напролом, а я искательница приключений))) похоже)) ослбенно малая очень прямолинейно мне дает понять когда она хрчкт кушать иои чтобы ее на ручках носили и ни-ни положить)))

4. Вверх #16264
    Постоялец форума Аватар для Марна
    вот что я тут слямзила у летних:

В какое время родились вы или ваш ребёнок:
    С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди.
    С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду.
    С 4.00 до 6.00 рождаются личности с "пионерскими" наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны.
    С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией.
    С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки.
    С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы
    С 12.00 до 14.00 рожаются любители рискованных авантюр и искатели приключений.
    С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты.
    С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки.
    С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом.
    С 20.00 до 22.00 рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни.
    С 22.00 до 24.00 рождаются философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями.

если верить этой ерунде, то Миланка у меня двужильная работяга, а Димасик - миротворец и добряк))))
    личность с пионерскими наклонностями))))))))))) как про меня))))))))

а Миха у нас философ, а Ритка звездя))))))) про Ритку скажу это 100% правда))))))))
    а вот Миху проверим))

5. Вверх #16265
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    я пользуюсь ним, мне нра
    Я прочитала, что он типа и для цветного белья подходит, и для белого. Тоесть без отбеливателя получается? Трудновыводимые пятнышки отстирывает? И не сильный ли у него запах? Смотрю, что он зараза дорогой, но типа Германия. Может с мамой купим напополам на пробу, а то я еще в поиске хорошего порошка для цветного детского белья.

6. Вверх #16266
    а тебя что прям перед фактом поставили? я бы прямо в лоб отказала, не люблю таких наглых
    Я бы тоже не прям так прямолинейно, но сказала бы тоже, что у меня грудгичек и мне неудобно щас принимать гостей!

А я в итоге буду у полружки очень узким кругом, муж в пол 1 уже отчалит на работу, а когда девки захотят ехать тусить, то подруга и ее парень по дороге домой помогут нам с Милли закинуться домой и будем с малой дальше спааааать!)))

Все готовы к НГ? Кто что одевать будет уже решили??
    Блин.. Надо еще решить что готовить дома.. А к застолью подружки и без меня справятся)))

7. Вверх #16267
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки, вообщем были мы сег на плановом осмотре в больничке за месяц набрали с 3680 до 4700, выросли на 6.5 см... Вообщем все хорошо, назначили нам витамин Д в зимний сезон и пойдем дел УЗИ, а потом к невропатологу, что касается наших какашек, я тоже назвала цифру 8 раз в день, но моя просто удивилась, а назначать ничего не стала, так что вот такой вот расклад... А мне так прикольно было, когда при входе в больницу увидели около 10 "припаркованных" колясок, поставили свою и наш папа (ну как всегда) так деловито повернулся к ней, достал ключи от квартиры с кармана и сделал ПИК-ПИК (ну типо на сигналку поставил))))), вообщем чуть-чуть повеселились, а погода правда - шикарная!!!!
    девочки с хорошими колясками) не оставляйте их в поликлинниках без присмотра.. за 3,5 года стала свидетелем "угона" 3! колясок и это только то, что я реально видела. как бегают и ищут.

8. Вверх #16268
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Я бы тоже не прям так прямолинейно, но сказала бы тоже, что у меня грудгичек и мне неудобно щас принимать гостей!

А я в итоге буду у полружки очень узким кругом, муж в пол 1 уже отчалит на работу, а когда девки захотят ехать тусить, то подруга и ее парень по дороге домой помогут нам с Милли закинуться домой и будем с малой дальше спааааать!)))

Блин.. Надо еще решить что готовить дома.. А к застолью подружки и без меня справятся)))
    вообще еще не дошло, что на носу НГ))
    елка стоит... настроение видимо еще в пути

9. Вверх #16269
    я вот вас читаю и завидую! мой никогда не отрубится на коврике наверное ))) он до последнего будет ныть, а как только я беру его на ручки и переношу в коляску, все - он в полнейшем отрубе, наигрался )))
    Фло, а ты малого не одеваешь тепленько пепед тем как в коляску положить?

Мы сегодня не гуляем, хотя я выбежала на 20 мин по делам, там тащкент! Но дома вообще нечего есть, так что малая на балконе будет..((

10. Вверх #16270
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я прочитала, что он типа и для цветного белья подходит, и для белого. Тоесть без отбеливателя получается? Трудновыводимые пятнышки отстирывает? И не сильный ли у него запах? Смотрю, что он зараза дорогой, но типа Германия. Может с мамой купим напополам на пробу, а то я еще в поиске хорошего порошка для цветного детского белья.
    Да, это Германия, стираю и цветное и белое, у меня все отстирывает. Запах не ярко выраженный, я не люблю сильно пахучие

11. Вверх #16271
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Моя тоже такая. Как бы она не хотела спать, сама никогда не уснет. Тока с сиськой(
    Но на улице засыпает сама.
    Наша толтко с систкой или укачивать.. Даже, если знаает и трет глазки все равно не заснет сама.. Ну в коляске уснуть само собой..

12. Вверх #16272
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Да, это Германия, стираю и цветное и белое, у меня все отстирывает. Запах не ярко выраженный, я не люблю сильно пахучие
    Я тоже не могу пахучие. После Ушастого няня, который практически без запаха, а Тайдом и Ариелем пользоваться не могу совсем.

13. Вверх #16273
    Постоялец форума Аватар для flose
    Фло, а ты малого не одеваешь тепленько пепед тем как в коляску положить?

Мы сегодня не гуляем, хотя я выбежала на 20 мин по делам, там тащкент! Но дома вообще нечего есть, так что малая на балконе будет..((
    если к открытому окну, то одеваю тепло, а если просто в коляску, то в пеленку заворачиваю

14. Вверх #16274
    девочки, а у вас детки пукают с запахом?
    А як же))
    Флора, а ты пукаешь с запахом?)

15. Вверх #16275
    Живёт на форуме
    А мне лучше всех - я буду НГ встречать в пижаме И готовить ничего не буду, разве что ужин как обычно. Гостей мы не приглашаем, а на двоих с мужем много еды не надо, разве что постараться немного и побаловать себя чем-то повкуснее. Нас приглашали в гости знакомые, но муж не захотел идти, сказал, что хочет посмотреть новогодние передачи по телеку.

16. Вверх #16276
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    мой пукает с запахом, я иногда не слышу его пуков, а носом чувствую
    прям капец, пока качаю его приходится отходить с того места, потому что воняет )) а когда кушаем, так вообще ))
    А як же))
    Флора, а ты пукаешь с запахом?)
    раньше такого не было просто.
    я пукаю с запахом, но я и не на ГВ )

17. Вверх #16277
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    девочки с хорошими колясками) не оставляйте их в поликлинниках без присмотра.. за 3,5 года стала свидетелем "угона" 3! колясок и это только то, что я реально видела. как бегают и ищут.
    Ага, я вот тоже смотрю, что всякий бутор стоит.. Один раз только бибикар видеоа и свою реально страшно оставлять, все таки нормально денег за нее выложили! Если малая спит, то муж тащит толтко люьльку из машины с собой, в если нет, то я на пучках)))

18. Вверх #16278
    прям капец, пока качаю его приходится отходить с того места, потому что воняет )) а когда кушаем, так вообще ))

как мне знакома эта ситуация))))))) еще и очень громко может пукнуть и сам этого испугаться)))))

А как часто должен какать малыш???? мой может раз в 2-3 дня покакать и меня это очень напрягает.
    Максимка 26.10.12 ♥

19. Вверх #16279
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки. У меня глаза как блюдца! В тихом шоке. Недавно обсуждали тему как это так мамочки от деток своих отказываются и как можно этих крохотулечек драгоценных не любить. В выпуске 13 беременной в 16, как раз об этом речь. Досмотрела до конца про эту долбанную мамашку чтоб узнать вернулась ли она к ребенку и вообще услышать ее мнение о беременности, ребенке и жизни в дальнейшем.

Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    привет мамочки!

нам сегодня 2 месяца, сразу видно, что ребенок взрослеет с каждым днем))) у нас ттт все хорошо, правда пришлось нам с сынулей пожить у моей мамы целый месяц - дома вынужденный ремонт в ванной, сегодня уже заканчивают убирать квартиру и завтра папа нас забирает домой, хотя с мамой тоже хорошо, она в 5 приходит с работы и во всем мне помогает. единственное, что замучили эти газики, колики - скорей бы закончился этот период!

хотела фотку малого вставить, а не знаю как...
    Поздравляю!

В расширенном режиме есть кнопочка в виде скрепки. Жми на нее, дальше все просто

Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я бы так и сделала, а то всю пачку покупать и если не дай Боже аллергия у ребенка...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #16280
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Девочки привет! Смертельный номер! Папа повез ребенка в поликлинику сам!)) С причитаниями как я там без тебя))сама не знаю.. главное чтоб одел его нормально после осмотров всех.. ой капец. и смешно и стремно..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

Закрытая тема
Страница 814 из 2364 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 1814 ... ПоследняяПоследняя