Подскажите пожалуйста, у собаки новообразование в груди, посоветовали обратиться к Захарову Андрею Николаевичу. Так как раньше никогда с этим специалистом не сталкивались, хотелось бы услышать мнение о нем. Заранее благодарю.
|
Подскажите пожалуйста, у собаки новообразование в груди, посоветовали обратиться к Захарову Андрею Николаевичу. Так как раньше никогда с этим специалистом не сталкивались, хотелось бы услышать мнение о нем. Заранее благодарю.
И это пройдёт ...
Спасибо, но нам с Черемушек сейчас без машины очень сложно добраться. Захаров на Офицерской
И это пройдёт ...
Спасибо большое. Сейчас вспомнила ещё про Бурана Виталия Сергеевича, мы когда-то у него наблюдались в Эсквете. Я так поняла он сейчас в Смартвете работает. Подскажите, кто в курсе, он как хирург тоже практикует или только терапевт? И какие сейчас о нем отзывы. Благодарю.
И это пройдёт ...
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Всем большой спасибо за ответы, уже записалась к нему на приём.
И это пройдёт ...
Добрый день.Кто нибудь сталкивался с (тяжелым)дерматитом у кошек .У меня 2-тайцев и 1 обычный кот.Тайцы вылизывают себя до залысин , сколько мы уже всего перепробовали и ничего не помогает им , только времненно снимает зуд на преднизолоне.У одного кота сейчас ухудшилось состояние он раздирает себе всю морду.К кому уже обращаться что с котами делать незнаю...
все делали, купали, и витамины и от блох и от глистов.Сейчас едим Brit Care LILLY Sensitive Digestion до этого пронатюр.Я незнаю что с ними такое и врачи тоже незнают что делать.Последняя врач дерматолог нам назначила что помогло но только одному коту это сандиммун неорал от атопического дерматита.Один кот начал на нем заростать шерстью а у кошки вообще ничего полностью голый живот.Потом я попробовала перейти на брит и вроде или может так совпало что немного начала расти шерсть и онаа меньше вылизывалась.Я уже перевела всех на брит, но у нее чуть лучше состояние а у кота совсем плохо(
Не пробовали полностью сменить питание одного кота. Перевести с корма на натуралку. Только давать по одному продукту в день и следить за реакцией (по принципу прикорма у младенцев). В начале без каш, овощей и фруктов. И этому же коту полностью убрать витамины, шампуни, средства от блох и глистов.
Просто корм многокомпонентный прошедший термическую и хим. обработку. И меняя фирмы (технология ведь подобная у всех)нельзя определить на что именно аллергия. А я предлагаю вводить однокомпонентное питание начиная с низкоаллергенных продуктов. И только одному коту, второй будет контрольным. Через сутки голода будут все есть.
Если кто знает, подскажите, пожалуйста. На Высоцкого раньше была ветклиника, там работала врач Лина Сергеевна. Где она сейчас принимает плямно-смугастых, вусато-хвостатих и прочих пациентов?
Пройдите по Сахарова по направлению к Таврии, пройдёте Один, Barber Shopтипа парикмахерская в подвале и кажется следующий подвал Ветеринарная клиника, кто то писал что они все переехали туда. В том районе, пару сотен метров поменяли-переехали
Социальные закладки