Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 814 из 982 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,261 по 16,280 из 19621
  1. Вверх #16261
    Постоялец форума Аватар для Petrovna
    Подскажите пожалуйста, у собаки новообразование в груди, посоветовали обратиться к Захарову Андрею Николаевичу. Так как раньше никогда с этим специалистом не сталкивались, хотелось бы услышать мнение о нем. Заранее благодарю.
    И это пройдёт ...

2. Вверх #16262
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от Petrovna Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у собаки новообразование в груди, посоветовали обратиться к Захарову Андрею Николаевичу. Так как раньше никогда с этим специалистом не сталкивались, хотелось бы услышать мнение о нем. Заранее благодарю.
    Я бы к Знамеровскому посоветовала на посКоте у него клиника. Опыт по опухолям у него большой. А Захаров в какой клинике?
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

3. Вверх #16263
    Спасибо, но нам с Черемушек сейчас без машины очень сложно добраться. Захаров на Офицерской
    И это пройдёт ...

4. Вверх #16264
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Спасибо, но нам с Черемушек сейчас без машины очень сложно добраться. Захаров на Офицерской
    Обратитесь к Наталье Симоненко. Она нам помогла с аналогичной проблемой. У нее 2 адреса: Партизанская (с Черемушек 12 троллейбус идет практически до клиники) и Софиевская (3 трамвай). В личку могу дать ее телефон.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

5. Вверх #16265
    Спасибо большое. Сейчас вспомнила ещё про Бурана Виталия Сергеевича, мы когда-то у него наблюдались в Эсквете. Я так поняла он сейчас в Смартвете работает. Подскажите, кто в курсе, он как хирург тоже практикует или только терапевт? И какие сейчас о нем отзывы. Благодарю.
    И это пройдёт ...

6. Вверх #16266
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Спасибо большое. Сейчас вспомнила ещё про Бурана Виталия Сергеевича, мы когда-то у него наблюдались в Эсквете. Я так поняла он сейчас в Смартвете работает. Подскажите, кто в курсе, он как хирург тоже практикует или только терапевт? И какие сейчас о нем отзывы. Благодарю.
    Да, он практикует как хирург. Он в Смартвете сейчас главный)) Лично у меня к нему как к хирургу претензий нет. Мы обращались с онкологией - прооперировал отлично. Но если не уверен в целесообразности операции, так и скажет.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

7. Вверх #16267
    Постоялец форума Аватар для MaMa60
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Да, он практикует как хирург. Он в Смартвете сейчас главный)) Лично у меня к нему как к хирургу претензий нет. Мы обращались с онкологией - прооперировал отлично. Но если не уверен в целесообразности операции, так и скажет.
    Согласна с Вами.Грамотный врач и лишнего не посоветует.И всегда обьясняет,что и для чего делает.Недавно сделали котику дефаберже-всё прекрасно.
    Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются.

8. Вверх #16268
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    Стерилизовали у него в клинике, больше двадцати кошек, все живы и здоровы.
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

9. Вверх #16269
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Отличный врач! Все наши хвостики наблюдаются у Виталия Сергеевича. Подобрашек тоже сразу к нему несу. Оперировались не один раз, всё всегда хорошо было. И клиентам своим всегда его рекомендую, все довольны))).
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

10. Вверх #16270
    Всем большой спасибо за ответы, уже записалась к нему на приём.
    И это пройдёт ...

11. Вверх #16271
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Добрый день.Кто нибудь сталкивался с (тяжелым)дерматитом у кошек .У меня 2-тайцев и 1 обычный кот.Тайцы вылизывают себя до залысин , сколько мы уже всего перепробовали и ничего не помогает им , только времненно снимает зуд на преднизолоне.У одного кота сейчас ухудшилось состояние он раздирает себе всю морду.К кому уже обращаться что с котами делать незнаю...
    Изображения

12. Вверх #16272
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Добрый день.Кто нибудь сталкивался с (тяжелым)дерматитом у кошек .У меня 2-тайцев и 1 обычный кот.Тайцы вылизывают себя до залысин , сколько мы уже всего перепробовали и ничего не помогает им , только времненно снимает зуд на преднизолоне.У одного кота сейчас ухудшилось состояние он раздирает себе всю морду.К кому уже обращаться что с котами делать незнаю...
    А что с питанием?Может что-то изменить?Шампуни, витамини, препараты от блох и глистов, добавки, лакомства, бытовая химия, средства для мытья посуды тоже вызывают дерматит. Уши и ротовую полость у котов проверяли?

13. Вверх #16273
    Большое сердце
    чем вы их кормите?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #16274
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    А что с питанием?Может что-то изменить?Шампуни, витамини, препараты от блох и глистов, добавки, лакомства, бытовая химия, средства для мытья посуды тоже вызывают дерматит. Уши и ротовую полость у котов проверяли?
    все делали, купали, и витамины и от блох и от глистов.Сейчас едим Brit Care LILLY Sensitive Digestion до этого пронатюр.Я незнаю что с ними такое и врачи тоже незнают что делать.Последняя врач дерматолог нам назначила что помогло но только одному коту это сандиммун неорал от атопического дерматита.Один кот начал на нем заростать шерстью а у кошки вообще ничего полностью голый живот.Потом я попробовала перейти на брит и вроде или может так совпало что немного начала расти шерсть и онаа меньше вылизывалась.Я уже перевела всех на брит, но у нее чуть лучше состояние а у кота совсем плохо(

15. Вверх #16275
    все делали, купали, и витамины и от блох и от глистов.Сейчас едим Brit Care LILLY Sensitive Digestion до этого пронатюр.Я незнаю что с ними такое и врачи тоже незнают что делать.Последняя врач дерматолог нам назначила что помогло но только одному коту это сандиммун неорал от атопического дерматита.Один кот начал на нем заростать шерстью а у кошки вообще ничего полностью голый живот.Потом я попробовала перейти на брит и вроде или может так совпало что немного начала расти шерсть и онаа меньше вылизывалась.Я уже перевела всех на брит, но у нее чуть лучше состояние а у кота совсем плохо(
    Не пробовали полностью сменить питание одного кота. Перевести с корма на натуралку. Только давать по одному продукту в день и следить за реакцией (по принципу прикорма у младенцев). В начале без каш, овощей и фруктов. И этому же коту полностью убрать витамины, шампуни, средства от блох и глистов.

16. Вверх #16276
    Нервовий згусток

Нашего кота Знамеровский вылечил, было на животе. Мазь, таблетки и уколы плюс воротник надели. Мазь была Санодерм.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

17. Вверх #16277
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    Не пробовали полностью сменить питание одного кота. Перевести с корма на натуралку. Только давать по одному продукту в день и следить за реакцией (по принципу прикорма у младенцев). В начале без каш, овощей и фруктов. И этому же коту полностью убрать витамины, шампуни, средства от блох и глистов.
    Пробовали сменить корм.Натуралка не пойдет.Коты вобще не едят ничего кроме корма.Пробовала кошке на брите вроде бы начала шерсть расти но она все равно то меньше то больше вылизывает.Вроде так хорошо зарос живот потом через время она опять его вылизала
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (77.5 Кб, Просмотров: 16)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (46.4 Кб, Просмотров: 23)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (99.7 Кб, Просмотров: 18)
    • Тип файла: jpg 5.jpg (73.9 Кб, Просмотров: 18)
    • Тип файла: jpg 6.jpg (85.5 Кб, Просмотров: 18)
    • Тип файла: jpg 7.jpg (68.8 Кб, Просмотров: 17)

18. Вверх #16278
    Пробовали сменить корм.Натуралка не пойдет.Коты вобще не едят ничего кроме корма.Пробовала кошке на брите вроде бы начала шерсть расти но она все равно то меньше то больше вылизывает.Вроде так хорошо зарос живот потом через время она опять его вылизала
    Просто корм многокомпонентный прошедший термическую и хим. обработку. И меняя фирмы (технология ведь подобная у всех)нельзя определить на что именно аллергия. А я предлагаю вводить однокомпонентное питание начиная с низкоаллергенных продуктов. И только одному коту, второй будет контрольным. Через сутки голода будут все есть.

19. Вверх #16279
    Посетитель Аватар для R-717
    Если кто знает, подскажите, пожалуйста. На Высоцкого раньше была ветклиника, там работала врач Лина Сергеевна. Где она сейчас принимает плямно-смугастых, вусато-хвостатих и прочих пациентов?

20. Вверх #16280
    Біба і Боба
    Пройдите по Сахарова по направлению к Таврии, пройдёте Один, Barber Shop типа парикмахерская в подвале и кажется следующий подвал Ветеринарная клиника, кто то писал что они все переехали туда. В том районе, пару сотен метров поменяли-переехали

Ответить в теме
Страница 814 из 982 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права