Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 814 из 1309 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,261 по 16,280 из 26178
  1. Вверх #16261
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от nuska86 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, становиться на учет можно в любую консультацию, не по месту прописки? Собираюсь в 8 женскую консультацию. Почитала по отзывам, что неплохие Белоусова В.В. и Казакова. Кто-нибудь про них что-то может сказать на текущий момент? Или может стоит в ней к другому врачу обратиться.
    И кто-нибудь знает есть ли при этой консультации терапевт?
    Может вам в этой темке подскажут: https://forumodua.com/showthread.php?t=112628
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

2. Вверх #16262
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от nuska86 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, становиться на учет можно в любую консультацию, не по месту прописки? Собираюсь в 8 женскую консультацию. Почитала по отзывам, что неплохие Белоусова В.В. и Казакова. Кто-нибудь про них что-то может сказать на текущий момент? Или может стоит в ней к другому врачу обратиться.
    И кто-нибудь знает есть ли при этой консультации терапевт?
    Терапевта вроде нет. Казакова любит впаривать много лишнего, я в ней очень разочаровалась.

3. Вверх #16263
    Посетитель Аватар для Elnara eka
    Девченки мне надо становится на учет у Чебаненко Лариса Юрьевны ЖК№5,может кто то про нее знает.Какие отзывы?

4. Вверх #16264
    Цитата Сообщение от Elnara eka Посмотреть сообщение
    Девченки мне надо становится на учет у Чебаненко Лариса Юрьевны ЖК№5,может кто то про нее знает.Какие отзывы?
    Думаю, вам быстрее ответят в этой темке: https://forumodua.com/showthread.php?t=171914

5. Вверх #16265
    Посетитель Аватар для Elnara eka
    Я там спрашивала но ответа нет.

6. Вверх #16266
    Цитата Сообщение от Elnara eka Посмотреть сообщение
    Я там спрашивала но ответа нет.
    Можно еще воспользоваться поиском и попробовать узнать тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=12864&page=1008 и тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=44545&page=83

7. Вверх #16267
    Новичок
    Здравствуйте,девочки!
    Подскажите что-то о Смаглий И.С. !!!
    Просто я не одесситка!Но хотим уже бебика,и не знаю к кому обращаться!
    Спасибки!!!

8. Вверх #16268
    Новичок
    Здравствуйте! У меня такой вопрос!
    Какие отзывы о Фокиной Марине Владимировне, кто нибудь связывался в жизни с ней??
    И так же о Гудзинской Светлане Владимировне (бак. посев на Слободке), можно ли верить ее результатам?

Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога для консультации и где можно сдать бак. посев еще кроме Слободки!!!???
    Заранее Спасибо!)

9. Вверх #16269
    Цитата Сообщение от Алена 88 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,девочки!
    Подскажите что-то о Смаглий И.С. !!!
    Просто я не одесситка!Но хотим уже бебика,и не знаю к кому обращаться!
    Спасибки!!!
    С этими вопросами лучше обратиться сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=1416903 или сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=380396 (в случае, если есть проблемы)

10. Вверх #16270
    Новичок
    Муравская Лина Станиславовна с декрета уже вышла, кому надо звоните ей.Я у нее уже была.

11. Вверх #16271
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Елена 456 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня такой вопрос!
    Какие отзывы о Фокиной Марине Владимировне, кто нибудь связывался в жизни с ней??
    И так же о Гудзинской Светлане Владимировне (бак. посев на Слободке), можно ли верить ее результатам?

Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога для консультации и где можно сдать бак. посев еще кроме Слободки!!!???
    Заранее Спасибо!)
    О Фокиной только плохие отзывы могу оставить, и не только я! Поищите в поиске. А к Гудзинской, насколько я помню, она же сама и посылает, потому что у них договоренность и она имеет с этого проценты. На Слободке как раз лучше не делать бакпосев, это дороже выходит, а условия у них не самые лучшие, надо сказать. Можно сдать в своей жк или в одной из частных клиник.

Для консультации советую Швец С.М. в ж/д-поликлинике. Она хороший врач и лишнего не назначит (в отличие от Фокиной).
    19.08.2013 - сыночек.

12. Вверх #16272
    Новичок
    девочки привет! у меня такой вопрос, я стояла на учете по беременности в другой стране и анализы тоже сдавала заграницей, все они на английском языке, рожать собираюсь в Одессе, но заново сдавать анализы не хочу, подойдут ли эти анализы, подскажите хорошого врача, который сможет все оформить ( обменную карту) без сдачи повторных анализов, чтоб только досдать дополнительные и все .

13. Вверх #16273
    Посетитель
    Девочки,Избаш Олег,есть отзывы о нем..собираюсь к нему,но читала отрицательные отзывы теперь мучаюсь догадками идти или нет??

14. Вверх #16274
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, ищу хорошего врача-гинеколога на Таирово. Можно частного, но с умеренными ценами!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

15. Вверх #16275
    Посетитель Аватар для Яська
    Девочки,Пож-та,посоветуйте гинеколога на Таирова с телефоном,что бы записатся и поехать на прием .
    Последний раз редактировалось Яська; 15.07.2013 в 13:52.

16. Вверх #16276
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, ищу хорошего врача-гинеколога на Таирово. Можно частного, но с умеренными ценами!
    Цитата Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
    Девочки,Пож-та,посоветуйте гинеколога на Таирова с телефоном,что бы записатся и поехать на прием .
    Девочки, полистайте несколько страниц назад - там были форумчане рекомендовали врача на Таирово. Вопрос о контактных телефонах можно задать в личку тому, кто рекомендовал

17. Вверх #16277
    Частый гость Аватар для COV
    Девочки, нужна консультация хорошего гинеколога-эндокринолога или эндокринолога. Читала тему, писала в личку, тем, кто советовал тут. Но пока не было ответов, ну или не почистили личку люди... Это я к тому, что я не ленюсь почитать. Но, может, так быстрее откликнутся.
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

18. Вверх #16278
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Девочки, полистайте несколько страниц назад - там были форумчане рекомендовали врача на Таирово. Вопрос о контактных телефонах можно задать в личку тому, кто рекомендовал

Понятно Ваше недовольство,просто был очень критический вариант.Сейчас обья-но пролистаю.

19. Вверх #16279
    Цитата Сообщение от Onissia Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане! У меня такая проблема: очень тяжело протекают месячные, сегодня думала, что уже не выживу из-за сильной боли теряю сознание и немеют руки и ноги. Обращались к многим врачам - все их назначения не оставили ни малейшего следа. Может у кого была подобная проблема - посоветуйте хорошего врача! Пожалуйста!
    Сама постоянно лет до 28 страдала такими болями,обычно все заканчивалось "скорой".Чего только не делали...Все равно прошло только со временем .Не знаю,что имело больше влияние :то ли кол-во выпитых препаратов то ли действительно гормональные изменения...

20. Вверх #16280
    Цитата Сообщение от Настя Бурлакова Посмотреть сообщение
    Наблюдаюсь у него лет 10, с ИС. тОЛЬКО ЕМУ ДОВЕРЯЮ.
    Присоединяюсь-Афанасьев УЗИст от Бога !!!!!!Я за ним бегаю по всем поликлиникам,этот врач стоит фанфар !!!!

Ответить в теме
Страница 814 из 1309 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права